海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【寒雁】人的本性是不是都有一些犯贱的?为了一百万美元嫁给了这个老美。   
ymca
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 【寒雁】人的本性是不是都有一些犯贱的?为了一百万美元嫁给了这个老美。 (1536 reads)      时间: 2005-7-20 周三, 12:36      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

为了一百万美元嫁给了这个老美。

曾经深爱过一个美国男人,漂亮风度得一如白马王子,为他付出了很多,最终却只让我心碎。早已不再相信爱情,只想一个人度过此生。没想到,现在却为了一百万美元嫁给了另一个老美。他很爱我,也明知道我根本不爱他,却不肯放弃。人的本性是不是都有一些犯贱的?爱过的人最终没有珍惜我,我却无法忘怀。爱我的人无论怎样对他冰冷残忍,他也不能放弃我去选择别人。是不是越是得不到的东西越是要追求?当他把一百万美元的支票放在我面前时,我终于点了头。我在公司里打工辛苦一年只拿四万美元,还要交税,这相当于我30 年的薪水收入。在没有爱情的婚姻里我无法幸福也无法快乐。虽然他对我不错,我只觉得烦躁。人生如梦,没想到当年很清高的一个女孩现在竟沦落到为了钱嫁给一个自己不爱的人这种地步。真觉得悲哀。年纪慢慢大了也渐渐懂得只有爱情是不够的,还必须为生存拼搏。在走进婚姻时早已决定要在两年后离开。与美国公民结婚要等两年才能拿到永久居住。只想在这两年里努力做些生意,希望两年后可以小有成就再把这一百万还给他。他的资产有近亿美金,可我一分钱也不想占他的。走时我只会留自己赚到的钱。虽然这可能对他比较残忍,可又有谁在离开自己不爱的人时是不残忍的?这两年我会拼命努力地工作,只当用两年的青春换取了一百万美金的生意本金。我牺牲两年的幸福快乐,我不知道他会不会觉得幸福,但至少他拥有了我,这不是他想要的吗?虽然我会觉得对不起他,可他在决定走进婚姻时是不是也应该明白可能永远得不到我的心?真的可叹。我不知怎样让自己平衡。一直以来只想拥有一份平平淡淡如水一样与世无争的生活,命运却偏偏安排给我的人生这许多的波折。什么时候我才能拥有自己想要的生活呢。

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【贺铭】几次与白种女人的交往,使我更加坚信那些和美国人结婚的中国女人不是因... 海归茶馆 2005-5-31 周二, 13:32
[音乐]红尘也来一版低飞的【鸿雁】 高山流水 2012-9-07 周五, 10:03
[音乐]群飞【鸿雁】,陪川江一起飞! 高山流水 2012-8-30 周四, 12:13
【感恩】朦朦雨(小雨们伴唱)-《此时此刻》送上我最美好的祝福并真诚地感谢。。 高山流水 2011-11-27 周日, 10:26
拜坛 【鸿雁】solo 流行歌曲 2011-8-23 周二, 05:48
【求助】谁能拨冗列一下“古代蒸馏、萃取设备及工艺的发展演变过程”的提纲。谢谢 海归主坛 2008-2-16 周六, 19:00
【求助】谁能拨冗列一下“古代蒸馏、萃取设备及工艺的发展演变过程”的提纲。谢谢 海归茶馆 2008-2-16 周六, 18:34
【转贴】具有中性面孔和美丽线条的脸最有吸引力 海归酒吧 2007-9-20 周四, 22:20

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb