海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 昨晚去看话剧,看到公告牌有关<廊桥遗梦>的广告,就不小心随口对俺女性朋友说:你看,还有《廊桥梦遗》的话剧呢。结果被嗤笑到现在,
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 昨晚去看话剧,看到公告牌有关<廊桥遗梦>的广告,就不小心随口对俺女性朋友说:你看,还有《廊桥梦遗》的话剧呢。结果被嗤笑到现在,   
LaoGong
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 昨晚去看话剧,看到公告牌有关<廊桥遗梦>的广告,就不小心随口对俺女性朋友说:你看,还有《廊桥梦遗》的话剧呢。结果被嗤笑到现在, (1084 reads)      时间: 2005-8-01 周一, 17:59      

说俺脑袋里装的都是Sperm。 TNND,谁翻译出这名字,估计原先想出的就是俺说的,只是过不了审查关,把它颠倒一下了。呵呵,绿的不要骂俺下流、没文化啊,只当开玩笑吧。

相关主题
给女性朋友分享:简简单单最好。 海归酒吧 2008-3-19 周三, 08:48
<求助> 一老美 女性 朋友外派到北京一年,找住房,朋友们给点意见。 海归主坛 2007-11-10 周六, 07:51
zt我周围的女性朋友有很多都是在九十年代初中期来到美国的,勤奋上进, 乐观... 海归茶馆 2007-1-14 周日, 07:06
[原创]前日,一女性朋友向我讲述了她的"遭遇" 海归酒吧 2006-12-14 周四, 15:17
100%诚心向各位女性朋友请教... 海归论坛 2004-11-25 周四, 09:52
又到周末了,这贴是送给来本坛的所有女性朋友: 小资女人的周末 (不是我拍的... 海归论坛 2003-9-19 周五, 08:08
ZT 朋友说:“我和女朋友有隔阂,我下面给她吃,她说咸,她下面给我吃,我说... 生活风情 2009-9-17 周四, 03:59
zt 一个男性朋友曾对我感慨 : 寂寞猛于虎,有时几乎让人饥不择食。男人都... 海归茶馆 2006-10-04 周三, 13:15

返回顶端
  • 昨晚去看话剧,看到公告牌有关<廊桥遗梦>的广告,就不小心随口对俺女性朋友说:你看,还有《廊桥梦遗》的话剧呢。结果被嗤笑到现在, -- LaoGong - (83 Byte) 2005-8-01 周一, 17:59 (1084 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb