海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 因为她,中叔才爱看超级女声?(ZT)   
疑似公民

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/01/20
海归分: 41066

文章标题: 因为她,中叔才爱看超级女声?(ZT) (1650 reads)      时间: 2005-8-09 周二, 13:19   

作者:疑似公民海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[图]明星也成超级粉丝 徐静蕾狂追超女纪敏佳
(更新时间:2005年8月9日 10:45)

徐静蕾

追星族,明星身后一个狂热的族群,他们以各种方式固执地表达着对偶像的崇拜。试想一下,如果有一天明星与凡人调了位,明星成了凡人的“追星族”,会是怎样?而这样的稀奇事真真切切地发生了——7日下午,著名女星徐静蕾就带给“超女”纪敏佳“超级”惊喜!

惊喜发现——超女网上泄密:静蕾“电”晕佳佳

“佳佳(纪敏佳小名)真幸福!徐静蕾居然给她打电话,讲半个小时啊!佳佳高兴得都快晕了,羡慕啊……如果静蕾打电话鼓励我,我是不是现在还能与佳佳站在同一个舞台?”8日凌晨2时37分,在某网站的“超女专帖”,记者意外发现了一篇1时29分挂上网,署名为“静悄悄”的新帖子。按内容推测“静悄悄”应该是一位已经离开舞台的前“超女”。佳佳难道是杭州赛区的冠军、成都妹子纪敏佳?

记者立即拨打纪敏佳的手机求证,手机已关。随后,记者致电纪敏佳的父亲,纪爸爸惊讶地反问:“不会吧?你怎么知道的消息?”最终纪爸爸证实徐静蕾的确悄悄给纪敏佳打过电话。

惊喜内幕——费周折要电话玉女疯狂追星

纪爸爸兴奋地透露:“昨天晚上,佳佳一训练完就给家里打了电话,我告诉她邻居在帮她拉选票,她兴奋地打断我,说‘爸爸,徐静蕾刚才都打电话给我,要帮我拉票呢!’”徐静蕾是昨日下午给纪敏佳打的电话,“当时佳佳中途休息,手机响了,一看号码1390103××××,她以为是某个朋友,一接听,那边很激动地说:‘你是纪敏佳吗?我是徐静蕾啊,我好喜欢听你唱歌!’”

纪敏佳当时就呆了,简直不敢相信自己的耳朵,还以为哪个朋友逗她玩儿。她赶紧确认,徐静蕾就笑了,说:“我真的是徐静蕾,你的手机号还是我朋友费功夫帮我找湖南卫视的负责人×××要的呢,不信你问问他。”纪敏佳当时激动得都快哭了!徐静蕾又继续夸她:“‘超女’开始的时候,我就一直听你唱歌,再忙,我都不想错过你的比赛。你的歌唱得真好啊,声音很‘power’哦!我是你的超级粉丝。”感动得话都不会说了的纪敏佳只有拼命道谢。

惊喜收获——发挥明星效应拉票不遗余力

在电话里,徐静蕾还和纪敏佳分析了这几场比赛的优劣得失。徐静蕾觉得这几场比赛纪敏佳惟一的遗憾就是场外短信支持率太少了,“上一次看到你因为短信少,几次站在PK台上,我紧张得都不敢看,拿起手机拼命发短信。而你表现得那么坚强,从那时起,我就想我一定要联系上你,安慰你,支持你!”

徐静蕾悄悄告诉纪敏佳:“你好好地唱,我准备在上海、北京两地帮你拉票,我要发动我的影迷、我圈中的所有朋友支持你。我还要在网上发帖支持你,你放心,你走多远,我送你多远!我会一直支持你的,希望你拿总冠军的那天,我能与你一起庆贺。”

(天府早报 作者:肖姗姗)
来源:中新网

作者:疑似公民海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
火鸡Seasoning系列之八卦:如果影视火鸡,您心目中谁来演包博?(图) 海归茶馆 2007-1-15 周一, 09:46
“出来混,总是要还的”-- 超级女声树大招风 英公司称涉嫌盗版可能起诉 海归论坛 2005-7-29 周五, 13:20
现在的一千元,相当于30年前多少元?(ZT) 海归茶馆 2004-12-29 周三, 16:35
中叔最爱的北一女:唯天为大,如日方中,英姿焕发,北一女中。 海归酒吧 2011-6-29 周三, 01:19
(原创)当今这个世界,如何才能找到第二次真爱?(二) 海归酒吧 2005-3-28 周一, 00:56
(原创)当今这个世界,如何才能找到第二次真爱?(一) 海归酒吧 2005-3-28 周一, 00:39
晒玉照啦,中叔让您那些孙女们多读书哈(附多图) 海归酒吧 2011-3-24 周四, 17:56
[分享] 爱情,是啥玩意儿来着?(2) 生活风情 2009-4-19 周日, 09:42

返回顶端
阅读会员资料 疑似公民离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb