海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 那一天上半夜给他 下半夜给你: 我想,我们来这个世界,是享受快乐!享受爱的!   
ymca
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: zt 那一天上半夜给他 下半夜给你: 我想,我们来这个世界,是享受快乐!享受爱的! (1079 reads)      时间: 2005-9-17 周六, 12:05      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

文章来源: 东方网 于 2005-09-15 10:12:58

屋外,狂风呼啸,暴雨肆虐,风裹着雨,雨贴着风,肆无忌惮,放纵缠绵……

屋内,温馨浪漫,舒缓、低吟的肖伯纳小夜曲从床头柜音响的每一个缝隙里慢慢向外流淌……

时间已是深夜12点。

我用双手紧紧拽住钟歌勇猛有力的手臂,让他那粗壮坚挺的宝贝不停地进入我的身体!出来!又进入我的身体!好象唯恐他马上就会逃掉似的。

我全身淋漓,但每一个细胞都充满活力,我喜欢这种放纵的欲死欲仙的感觉。

我叫!我呻吟!我还要!

好长时间没有享受过钟歌给我带来的这种快感了,我如饥似渴。

钟歌属于我喜欢的那种帅男人,尤其是那个高耸坚挺的鼻子,一天不见,我心里就想得要命。这个周末,钟歌是专门从上海跑到温州来陪我的。

他还在车上的时候就问我:“晚上住哪里好?”

我说:“还是住我家吧,我喜欢在自己床上做的那种感觉。”

“你不怕你那隔壁邻居再捣墙?”

“我们注意点就行,没事的。”我明白钟歌指的是上次我们下半夜在床上折腾时,不知是受到我床震动的影响还是受到我快感呻吟声的刺激,隔壁那个女人不停地在墙上使劲鼓捣。弄得我第二天起床见到她,只好红着脸说“对不起!”

“咚!咚!咚!”

“咚!咚!咚!”

……

正当我和钟歌云里雾里、如痴如醉、呻吟喊叫的时候,突然哪里又传来一阵阵鼓捣声。我们立马停止动作,屏住呼吸。

好象不是隔壁女人在捣墙,是有人在楼下敲门!

“是不是你那男钢琴老师来啦?”钟歌突然提高警觉,有点惊慌。

钟歌指的钢琴老师就是我经常跟他提起的吴田。吴田是我请的家庭钢琴老师,已经教我一年多了。吴田既具有音乐家的那种浪漫忧郁气质,又有男人的坚韧和宽容,唯一不足的是没有钟歌那么年轻、那么帅(其实吴田比钟歌也就大三岁,而且我的很多姐妹都说吴田挺帅的,这可能是每个人的眼光不一样)。但吴田有一点跟钟歌是一样的,总是能带给我性福和快感,有时甚至比钟歌还棒。吴田一直对我关心备至,从生理到精神,唯我马首是瞻;而且总是担心我照顾不好自己,喜欢时时牵挂我。吴田一直渴望能成为我“名正言顺”的男朋友,可我是个喜欢自由的女人,不想就这样挂在他一棵树上吊死,因此从未答应他。我还再三声名:想争取做我男朋友可以,但对外不能公布,而且在正式确定之前不许干涉我的“自由”。吴田虽然心里一万个不愿意,但嘴里也只好答应我,因为他知道,否则他将一无所有。

昨天,吴田从我这里离开的时候,我曾对他说过,这两天我可能有事,让他不要管我。其实,我只是想跟钟歌好好地一起呆两天,不想受任何人打扰,因此把家里的电话线拔掉,把自己手机铃声也调成静音。

我第一反应就是赶紧拿起手机,上面显示15个未接电话,12个未读信息,全是吴田的,信息内容无一不是担忧急切的话语。

我赶紧对钟歌说:“肯定是的,你管自己躺着,我来处理。”

我匆忙披上睡衣,反锁上卧室的门,然后跑到楼下开灯开门。我虽然心里颤颤的,但表面还是装得很镇定。

吴田好象慌不择路,一头撞了进来,全身湿透,脸色冻得乌青:“你……你……没事吧?吓……吓死我了!打……打了这么多电话都不……不接!”

当吴田突然看到门边的那双男人皮鞋,又象一下子被敲晕了脑袋的大公鸡,愣在那里半响没有反应。

我急忙将吴田搀扶娇吞

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【常回家看看】祝大家情人节,元宵节快乐!《可爱的一朵玫瑰花》by 快乐 高山流水 2014-2-14 周五, 00:06
音乐系列:那英《一个人的事》-- 送给所有 有爱的人,情人节快乐!-- 真... 海归论坛 2004-2-14 周六, 01:57
海石:【贝加尔湖畔】,感恩节快乐! 高山流水 2016-11-25 周五, 10:10
【南】【故乡的云】,祝节日快乐! 高山流水 2012-11-24 周六, 01:59
永远的思念,海石新绎【父亲】,父亲节快乐! 高山流水 2012-6-16 周六, 14:40
月亮代表我的心,中秋节快乐! 生活风情 2009-10-03 周六, 23:53
海归网的兄弟姐妹们,情人节快乐! 海归论坛 2007-2-14 周三, 20:04
总忍不住老想替郭的纲做广告,各位15快乐! 海归茶馆 2006-2-11 周六, 16:24

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb