海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 大陆美女的产量和流向   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 大陆美女的产量和流向 (2175 reads)      时间: 2005-12-10 周六, 15:04   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 大陆美女的产量和流向

1990出生的大陆女孩约1000-1200万[www.qglt.com/bbs/ReadFile?whichfile=760595&typeid=17]

十里挑一的"班花"级年产约100万
百里挑一的"系花"级年产约10万
千里挑一的"校花"级年产约1万[我英语角不超过五位]

国际上认为美国有700万百万[美元]富翁, 大陆23万, 但由于种种原因, 估计大陆百万[美元]富翁可能有100万[其中挥霍银行贷款的"负翁"占很大比例]

所以大陆的所谓千万[RMB]富翁大约同"系花""门当户对".

至于"班花"和"校花", 那是面向大众消费人群或所谓"上流社会"的,理论上同98多数XD关系不大

我这么说一定会招来砖头, 所以有两点说明:

1. 当然钱不是唯一因素, 所以野猫级的可以直取"校花"[猫主席虽然高深莫测, 但我感觉他是98的一个异数]

2. 美女都有一个出道的过程, 她初出茅庐时你在她家门口截住她, 她还没找到自己的定位呢, 所以你就容易GET A GOOD DEAL.[当然, 她那时没有包装只是原装 -- 也好也不好]

所以这里有一个稳态定位和暂态的定位问题.

对自己的稳态定位有助于你了解什么样的中长期RELATIONSHIP[含婚姻]你能"罩得住"

对自己的暂态定位有助于你了解什么样的艳遇你可以期待, 在什么时间什么地点艳遇的概率比较大

在美女基本失去市场价值之前, 她们基本上是向可以多挣钱的地方流动[把"美女"二字换成"人才"也是一样, 只是人才老化得慢一些]

所以毛主席早在八十多年前就教导我们: "一等的去了上海, 二等的去了武汉, 三等的去了长沙, 四等的去了县城..."

如今, 大陆美女之于世界就像以前我们在国内无论到哪里都能碰到上海人一样[1970, 贵阳, 排长队买什么我忘了, 一上海美女过来似乎脉脉含情地对我说: 帮我也买一个好吗? LOOKING INTO YOUR EYES, 不由得你说NO -- 这点雕虫小技时至今日非上海美女仍然尚未学到, 她们或者懵然不知此技,或者认为不值得学, 或者就是想学却由于先天不足而学不到家]

总之, 搞清了大陆美女的数量, 质量, 来源及其动向, 敌情尽在掌握之中, 又对自己的兵力有清醒的估计和相应的部署, 那么这场战争的结果还有什么悬念吗?

老中 2005-12-10

P.S. 记者问: "你要有多少钱才不会再去算计男人的钱?" 大陆女孩答: "稳定一个月一万." 到那时, 夜总会清一色俄罗斯, 洗脚城清一色非洲妹, 金钱和大陆美女不再有必然的联系[那才是真正中国历史上第一太平盛世!]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 大陆美女的现状和展望 – 对美归美未归大陆求偶进一言 海归酒吧 2007-8-10 周五, 01:24
[老中原创贴图] 美女常有, 狐狸精不常有 海归酒吧 2010-12-25 周六, 03:37
[老中原创] 清纯美女 -- 重大美视 -- 时光隧道 -- 杀马特... 海归酒吧 2010-8-09 周一, 01:39
[老中原创/重庆美女甲天下] 中老携此生BEST104照片将于12/26再... 海归酒吧 2006-12-20 周三, 11:30
[老中原创/重庆美女甲天下] 两晚没出门上万张照片精选205南下珠三角 海归酒吧 2006-12-02 周六, 01:46
[老中原创/重庆美女甲天下] 又一个贤妻良母诞生了! 海归酒吧 2006-12-01 周五, 16:24
[老中原创/重庆美女甲天下] 亿万富翁征婚重庆九天仙女之一终于被我守得云散雾开 海归酒吧 2006-10-20 周五, 15:59
[老中原创/重庆美女甲天下] 校花的手机 海归酒吧 2006-10-17 周二, 16:38

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb