海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]二奶怎么了?二奶怎么了?二奶好二奶好二奶就是好! 自古英雄出二奶,卿等不见!   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: [转帖]二奶怎么了?二奶怎么了?二奶好二奶好二奶就是好! 自古英雄出二奶,卿等不见! (3096 reads)      时间: 2006-2-25 周六, 08:37   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

咱中国自从打倒皇帝以来,历届国母中以二奶居多吗?从宋庆龄以降,宋美龄,
江青,甚至邓小平的老婆,哪一个不是二奶?若单从情字讲,《霸王别姬》的故事,
那虞姬的所为,谁能说出哪一个大奶做到了?

二奶好二奶好二奶就是好,不好的是勾引二奶的男人。不过从大奶的角度看,
自己的老公能勾到二奶,也说明自己的老公有魅力嘛!不然为什么二奶们眼看着
那样多的未婚男人不去找,偏偏勾引他?要想自己的老公不勾引二奶,办法不多,
并且基本都是两败俱伤的办法。

一是嫁一个无财无才又无貌的老公,这样就肯定他没有二奶可勾,可是这样的话,
你跟他朝夕相处,日夜相对,自己心里也别扭不是?

二是楼下说的,让老公做绝于手术。这个实在是蠢,这样顶多让老公不会有庶出
的孩子,但无法满足老公勾引二奶的欲望。相反,由于老公没有了万一二奶怀孕
的后顾之忧,反而可以更放肆的勾引二奶。什么什么?你说嫖娼也可以解决问题?
你觉得老公是嫖娼对于你更安全,还是勾二奶对于你更安全?我说的是医学问题,
不是你的家庭地位和财产问题。何况嫖娼只能解决生理问题,不能解决感情问题。
二奶解决的不仅是生理问题,更多的是感情问题。毕竟再好的夫妻也很难保证感情
上完全没有裂痕。

三也是楼下说的(当然是开玩笑),把老公去势,也就是“我不能完全占有,别人
也休想得到”。这个还不如第一招。老公的那家伙儿,即使男人的本钱,也是你自己的
本钱。这样做,套用鲁迅爷爷的话来说,就是“悲剧就是把美的东西毁灭给人看”。
呜呼哀哉!
--------------

受了罪了。痔疮爆发了。

老头老师看我不稳定,表情大为不悦。我得解释。我就拍了屁股解释了。

我说站也疼,坐也疼。老头立即就明白了。老头说,你的现在医务所的干活,不然,你的成绩

pass的不可能。俺说坚持一哈的可以,老头曰,他是serious的。俺就只得拎这大臀出发了。

医务所挺近,俺觉得自己做了亏心事,一见门口接待的护士,灿烂加憨厚的笑就捧过去了。

极为亲切内疚地how are you 上了,然后,说我要见大夫。护士的笑本来挺礼貌的,被俺感染地

模样身材都立马妖媚起来,边填表边让俺坐。俺说,坐下就杀了我了。丫一笑,丫也明白了。

手扶椅子站着,心里犹豫怎么跟医生说。

一个东方年轻女士走出来说话了,ciiiien.俺举手报名是我。护士该不会看伤吧,我嘀咕一哈。

俺老实跟她走。

谁让俺反应快尼,那年轻女士把病例往桌上一放的那架势,我就知道最坏的情况发生了。

她就是医生。

俺也不顾女权主义了,立马就问,能不能让我看其他的医生。

她满脸惶惑加半温不悦。说,你认识其他医生的?我说no.我说我不知道该怎么解释我的病。

她说,你讲什么语,我说满大人,她说遗憾,这里没人懂满大人。

我说这事,不管语言问题。我说我虽然不知道那个单词,但是我会解释清楚地,但是,和你的解释的,我会觉得非常困难地。

她就说,你就解释解释,不甘罢休起来。

俺急得,走投无路了。那就说吧,不就是招供嘛。

俺快快地拍了哈屁股,这里疼,站也不是,坐也不是。

俺看丫表情,丫茫然表情说她不明白。俺想,那老头,门口护士立即就懂,她怎的就不明白尼。

俺着急看四墙,有一脸冲里全身没皮的主的画像,俺近指了一哈丫两屁股之间,说就是这里。

俺回头看这女生,丫还是不明白。

丫声音问俺,你是神经疼那?还是肌肉疼?

挫折阿,挫折。着急啊着急。

俺说,就只是那里疼。

丫终于有表情了,说了个单词。俺大喜,很像刚才老头说的那单词。

我说,因该是吧。

丫马上被动转主动了,让俺回答问题。

肿了吗

肿了。

血了吗。

没有。

再往下,俺又糊涂了,不确定了丫是不是真地明白俺了。

你吃饭好不好

还好

肚子疼不疼

不疼,这关肚子什么事?

结婚了嘛

结了,但又一个人了,这关结婚啥事,

俺赶忙叫停,sorry,我的不确信我刚才说明白了的没有。

她到干脆,你的只管回答问题

便的情况怎样,这问题沾边,

我赶紧如实交待,还行。

然后问题又哗哗几个。

问完,女士大夫站起来,柜里取出白单子,放床上,你的要暴露的,我马上回来。转身关门出去。

那小床一个半肩头宽,不够俩人挤得。床上有一长一次性白纸普着。

屋子就俺一人,暴露吧。

床上姿势,肯定不能朝上。

朝下尼,那被单怎么用。

光床加张白纸也是够薄的,够凉的,那白单子是让俺铺的,还是让俺盖的尼?

算了,咱还是多为人家着想,盖屁股吧。

老实爬床上,器官感觉好陌生阿,都到了这一步了,就这么招吧。

丫推门就进来,立即发命令指示俺重排姿势。

到这回,俺的英文更严重不够了。

什么,side,arm,knee,leg,等等单词,全反应不灵敏了,终于暴露到丫满意了。

丫说行了,起身吧,又出门了。

俺刚穿好,她就进来了。

丫开药,嘱咐,收拾小床,俺脑袋还不在状态。

丫收拾床上那张白纸的时候,仔细检查的样子,她检查什么?。。。不会吧。

俺问她是中国人

她说不是

日本人,她说不是,没关系我是什么人,我不会讲。

俺一瘸一拐,出了医务所,

寻思她那年纪和俺相仿。

若有所失,若有所得。

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请问,可否把出席的名ID的名单公布一下?英雄爱江山,美女爱英雄。英雄之间,... 海归酒吧 2009-12-25 周五, 15:12
五百英雄都在此,不知谁是状元郎-蓝苹当年抽签 海归主坛 2015-5-13 周三, 06:12
没事找事系列:张学良:自古英雄多好色。未必好色尽英雄。我虽并非英雄汉。唯有... 海归茶馆 2009-7-09 周四, 22:40
zt起了那句名言:“还是共党有高人呀”。老英雄配美女, 所向披靡! 不错,... 海归主坛 2008-9-11 周四, 00:05
[原创]98的LM们, 跃民的“沉船”也有先例,一沉到底。 千古英雄。 海归酒吧 2007-7-21 周六, 12:45
[转帖]长沙一美女大学生称:我做二奶,怎么了?怎么了? 海归酒吧 2008-7-27 周日, 07:43
[转帖]机机械故障?航空公司的一个拙劣谎言 - 他奶奶的东航, 当场扯谎... 海归茶馆 2007-11-11 周日, 16:52
[转帖]汪精卫当不成抗日英雄,才去当汉奸? 海归主坛 2012-10-15 周一, 19:22

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
  • [转帖]二奶怎么了?二奶怎么了?二奶好二奶好二奶就是好! 自古英雄出二奶,卿等不见! -- ycm - (3287 Byte) 2006-2-25 周六, 08:37 (3096 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb