海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [汇报]校长,最近你在国内事务繁忙,把你托付给我的事情向你交代一下。   
暗八仙

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 院士
加入时间: 2005/08/19
海归分: 76190

文章标题: [汇报]校长,最近你在国内事务繁忙,把你托付给我的事情向你交代一下。 (1666 reads)      时间: 2006-3-18 周六, 23:30   

作者:暗八仙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

校长,最近你在国内事务繁忙,把你托付给我的事情向你交代一下。

你让我盯着的海归网,老狼他们搞的海归社区愣没把咱大芝加哥地区作为一个战区
划分出来,连个行属或者地级市都没算上。他们看你不发声就胡来了。要不是travelman报信我还没注意到.

你让我给代为保管的你家里的房产已经让我趁大势不妙的光景给卖了。AttorneyAtLaw由北京遥控监督close,技术支持是mmpower。 钱呢,我听
CQ_Xiaolang的劝都买了金子了,暂存我帐下代为保存。什么时候嘎CQ_Xiaolang还
没看准。代你办了个estate sale,看过一次yard sale的容操办的,半卖半送,基
本上值钱的都出去了,剩下的没人要的人家还催着搬,等你回来再说了。

你的那些铺子我也顾不过来,找不到乘心的管家,我先给当了。主意是卜鹰出的。

日程上我帮你把后两年的时间已经排满了,见女网友,吃饭,上课,写书,见女网
友,吃饭,上课,写书。。。估计你暂时不用回来,下一站直接奔纽约,下飞机有
人接的。这个我参考了伯爵和您的广大粉丝的意见

芝加哥我们创的那个协会,已经尊你的旨,在你出行的日子里把篡权的猿人干掉了,
扶了个年轻点儿的叫forddolly的,感激涕零,死心塌地。这几天路过老猿他们家看
到,原来就竖了个国旗,帮中领馆接接护照延期的件挣点儿小钱儿,现在竖了个尼
加拉瓜的旗,说是代办赴尼加拉瓜的签证,估计已经心灰意冷,不会再跟我们作对
了。

另外,百人会那帮人趁你不在也酝酿着要炸窝,不过我都给你悄悄记录下来了,时
候到了一个也跑不了。

这段时间内来自于女网友的情书让我交叉换位地都给发回去了,让她们相互学习学习
提高点儿写作技巧。象校长批评的,现在的女孩儿越来越没文化。

还有其他的事情我也都紧罗密鼓的在进行着,腾出功夫来再向你汇报。

签名:如有雷同,纯属呕然。盖不负责。

作者:暗八仙海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由暗八仙于2006-3-19 周日, 03:35修改,总共修改了3次

相关主题
[汇报]校长,二期工作汇报 --- 关于开新型店铺的可行性分析。 海归茶馆 2006-3-21 周二, 03:27
【汇报】校长,为什么课堂里空无一人?俺想上课啊。 海归茶馆 2009-5-25 周一, 20:43
校长,南都娱乐关于你的报导我拍了但系统不让我upload。 海归茶馆 2010-3-08 周一, 12:24
要发财,倒古董。请波姐回避,是谈钱的,有请校长,呵呵 英文版。38年买进,... 海归主坛 2009-12-03 周四, 03:27
校长给大家放外国歌曲, 老马给大家一段苏州评弹: 杜十娘 海归茶馆 2013-8-21 周三, 11:21
在【♫♫归网夏日情歌音乐会】上获得“情歌王子”称号的安校长,今天这首歌唱的... 艺术鉴赏 2013-8-20 周二, 12:21
[讨论]汇报进展,答复网友互动 生活风情 2012-9-03 周一, 09:16
#~安校长来了~# 如果你能见到安校长,会和他聊点啥啊~ 海归茶馆 2012-7-29 周日, 10:40

返回顶端
阅读会员资料 暗八仙离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb