海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
中叔,什么样的女人是段位高的女人?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中叔,什么样的女人是段位高的女人?
singlet

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2005/05/08

海归分: 5302

文章时间: 2011-4-15 周五, 00:37    标题: 中叔,什么样的女人是段位高的女人? 引用回复   

中叔,什么样的女人是段位高的女人?
作者:singlet海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Quote your words here:

婚外情: 未必 (只有男人过去缺乏感情经历才有可能, 或者他值得被女人搞定, 段数又不高, 则也可能被段数高的女人搞定)

您能举个具体的例子吗?得是您认识的具体接触过的。不要用那种大家都听说但是谁都没跟她有个人经历的,如 Wendy Deng 之流。是什么让您觉得这些女人段位高?

中叔阅人无数,必能有所指教,我在此洗耳恭听了。

作者:singlet海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 singlet离线  发送站内短信
乐闻德
[博客]

声望: 院士
年龄: 48
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章时间: 2011-4-15 周五, 01:18    标题: 放心,这种东西不是看看案例就能学会的,关键还是得靠天赋==》 引用回复   

放心,这种东西不是看看案例就能学会的,关键还是得靠天赋==》
基本上是20岁不成国手,终生无望。 Razz

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1526957&highlight=%E6%B2%89%E8%88%B9#1526957

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2011-4-15 周五, 03:26    标题: 跟武功一样, 高手看低手明镜一般, 低手看高手则心中无数 引用回复   

跟武功一样, 高手看低手明镜一般, 低手看高手则心中无数

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-15 周五, 04:33    标题: 高段男女各举一例 引用回复   

高段男女各举一例
作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我大学班上有个真正上海女孩, 父亲还是高工

她可能是为了男生帮她做作业AND/OR享受众星捧月的感觉, 把我们农村同学占三分之二的班上搞得鸡犬不宁.

有个浙江农村的男生被她整得居然以为她真的会嫁他, 几年下来到最后被DUMP掉, 身心受到极大伤害, 30年后我们同学会别人为此开他玩笑他居然站起来就走, 直接乘火车回单位了, 可见他一辈子都没放得下

他被甩后对我说他帮她功课她总有些表心意的小礼物回报, 他于是难免想入非非, 采取进攻态势, 她于是后撤降温. 他于是就冷静了, 觉得自己配不上, GAVE UP, 然后她就开始加温, 如此不断循环, 总之是若即若离翘翘板, 搞得他越陷越深不能自拔.

另一个帮她的是团支部正式安排的团支部二把手湖南农村的, 两地分居调回县里1998年每月退休金才三百元, 来天津同学会路上先去上海看她, 后来班上同学笑他他说"我就是爱XXX, 怎么啦?", 可见也是她的牺牲品.

我们同专业同年级另一班有个女生是天津大学全校文艺汇演唯一女主持人, 据说把她全班男生搞得神魂颠倒, 互相之间矛盾很大, 她最后的下场是为了同BF在一起被分配到内蒙X旗的铅矿, 没几年男的就死了, 她回老家改嫁1998年两口子养双方四个孩子.

我班也是只有四个女生, 另一个在校一级谈恋爱, 那男生的原GF也是天大的在宿舍上吊死了.

第三个嫁了她高中同学考上清华的, 后来男的正厅, 曾长期在香港任高职. 该女生学习很好, 后来彻底成了家庭妇女.

第四个嫁了现在我要说的男性高手.

他学习好,出身农村当了三年工人再考大学所以比我大五岁, 同我班女团支书学号挨着所以实验课总在同一组, 帮她很多, 有了感情.

她是兵工厂领导的女儿, 所以是我们团支部一把手.

后来要毕业了, 如果要分配在一起就一定去最边疆(东宁县, 新城县, 富裕县你听说过吗?)

所以他同她假装分手

但是她如果知道是假的, 她绝对装不像

所以他跟她真分手

结果她要自杀, 后来女生带她出去旅游才救了她一命

他两人都家庭出身好, 分配得相对都不错, 后来女的对调去男的单位就结婚了(如果分配到很差的地方, 没人跟你对调, 你就一辈子回不来了 -- 此话绝非危言耸听, 我班若干同学最后就是这样)

我们是后来很多年才猜到他当时的战略部署的.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
singlet

文章时间: 2011-4-15 周五, 04:36    标题: 谢谢小乐指教,我看了半天,我真是看不出来这个女孩高在哪里了? 引用回复   

谢谢小乐指教,我看了半天,我真是看不出来这个女孩高在哪里了?

乐闻德 写道:
放心,这种东西不是看看案例就能学会的,关键还是得靠天赋==》

如果她是想找结婚对象,那个小老板似乎并不是好的候选人。钱也不是很多。那么些恶习肯定走不下去。迟早生活是一团糟。

1)小老板的许多恶习MM极不喜欢。抽烟,喝酒,打牌成瘾;2)生活习惯大相径庭。MM是那种安安静静的女孩子,每天晚上11点要睡觉的。而小老板则是个夜猫子,每天喝酒,打牌甚至出去鬼混要到至少3点才回来,甚至通宵打牌;3)导火索是最近一次晚归后公开和MM说,做男人就应该出去放松,去桑拿KTV什么的女人不要管的太紧。保证回家就是了。

她要是找真爱呢,又缩手缩脚,倒是曾经拥有了,钱不钱倒在其次,她自己享受了吗?在俩个男人间纠葛,浪费那么多时间,她自己得到什么了呢?

我怎么觉得她根本就是心里没谱,不知道自己想要什么。

我还以为您能给提供一些小三上位成功,象 Julia Roberts 那样的呢.

返回顶端
ts01

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/06/22

海归分: 7322

文章时间: 2011-4-15 周五, 04:57    标题: 忍不住回一贴 引用回复   

忍不住回一贴
首先, 睡遍天下各类男人,
然后, 将他们统统忘掉,
绝对不能对某一类型有偏好,
这时候, 你再出去混, 就是孤独求败了。

无段胜有段。

返回顶端
阅读会员资料 ts01离线  发送站内短信
乐闻德
[博客]

声望: 院士
年龄: 48
加入时间: 2009/08/02
海归分: 47

文章时间: 2011-4-15 周五, 04:58    标题: 男的例子不属于感情段位,而且还险些弄巧成拙(罗密欧住一夜的故事听说过没有?) 引用回复   

男的例子不属于感情段位,而且还险些弄巧成拙(罗密欧住一夜的故事听说过没有?)
laozhong 写道:
高段男女各举一例

除非带出来旅游的行动也是他事先安排的,才算圆满;否则就是阴阳永隔了。。。

返回顶端
阅读会员资料 乐闻德离线  发送站内短信 发送电子邮件
pw123

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 讲师

加入时间: 2007/08/28

海归分: 72348

文章时间: 2011-4-15 周五, 05:59    标题: 靠老中一贴两发。要是先看到这贴我就不回你上面那个 引用回复   

靠老中一贴两发。要是先看到这贴我就不回你上面那个
高段男女各举一例

看砖!

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 pw123离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-15 周五, 13:59    标题: 同意。 他明白感情和在边疆一辈子根本不能比。 引用回复   

同意。 他明白感情和在边疆一辈子根本不能比。
乐闻德 写道:
男的例子不属于感情段位,而且还险些弄巧成拙(罗密欧住一夜的故事听说过没有?)

我们同系同年级不同专业有个上海小帅哥被一AVERAGE东北女孩搞定, 去了新疆边境塔城, 不知后来回来没有

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-15 周五, 14:01    标题: 小三上位成功? 搜我“二奶八大战役”, 绝对真人真事! 引用回复   

小三上位成功? 搜我“二奶八大战役”, 绝对真人真事!
singlet 写道:
谢谢小乐指教,我看了半天,我真是看不出来这个女孩高在哪里了?

返回顶端
hunter007

头衔: 海归上尉
年龄: 35
加入时间: 2009/02/21

海归分: 8163

文章时间: 2011-4-15 周五, 17:44    标题: 躺下时是别人的情妇,起来后是自己的主人? 算高手吗? 引用回复   

躺下时是别人的情妇,起来后是自己的主人? 算高手吗?
高段男女各举一例

女人利用性别占女人便宜, 能想起来的有两种

1. 一帮穷鬼围绕
2. 该地区没有纱舞, 足疗, 天上人间, 和失足妇女

返回顶端
阅读会员资料 hunter007离线  发送站内短信
singlet

文章时间: 2011-4-15 周五, 21:58    标题: 吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已! 引用回复   

吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已!
ts01 写道:
忍不住回一贴

所以还是要从间接经验来学习。

返回顶端
singlet

文章时间: 2011-4-15 周五, 22:02    标题: 这个,这个,您还是不知道她细节是怎么弄的压。这样的女人,都是大家知道听说的很多,就是没人了解她是怎么把事情办成的。 引用回复   

这个,这个,您还是不知道她细节是怎么弄的压。这样的女人,都是大家知道听说的很多,就是没人了解她是怎么把事情办成的。
小三上位成功? 搜我“二奶八大战役”, 绝对真人真事!

返回顶端
singlet

文章时间: 2011-4-15 周五, 22:16    标题: 谢谢,有点细节,生动多了 引用回复   

谢谢,有点细节,生动多了

高段男女各举一例

第一个女生到真是有水平,可比下床水平高的流氓。能让人放手而不怨。但也有人怨,所以尚未出神入化. 让人怨,扯一堆烂桃花,还是晦气。

第二个女生我并不觉得水平高,年轻的女孩有人追很正常,可是她并未把握住,嫁得不好。

我倒是觉得最后那个男生很厉害,水平不水平的到另说,目标明确,胆大敢为,他女朋友自杀说明她完全不是他的对手。

返回顶端
laozhong
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2011-4-16 周六, 00:51    标题: 开头是绑款, 后来真的成了真爱, 为之病得差点死了(我作证!) 所以得到了大款的信任 引用回复   

开头是绑款, 后来真的成了真爱, 为之病得差点死了(我作证!) 所以得到了大款的信任
singlet 写道:
这个,这个,您还是不知道她细节是怎么弄的压。这样的女人,都是大家知道听说的很多,就是没人了解她是怎么把事情办成的。

当然, 在此基础上仍然需要很多手腕

返回顶端
singlet

文章时间: 2011-4-16 周六, 01:21    标题: 什么手腕呢,说说看 引用回复   

什么手腕呢,说说看
开头是绑款, 后来真的成了真爱, 为之病得差点死了(我作证!) 所以得到了大款的信任

返回顶端
相关主题
旗帜鲜明地支持O叔,找房子的女人要不得。 生活风情 2009-5-18 周一, 11:28
O 叔,秀才、哈女等,我把你们帖子移到主坛和茶馆了,让我们这儿继续风情,你... 生活风情 2008-8-01 周五, 13:19
中叔,传说中的水碗老太是不是这个? 海归酒吧 2009-8-11 周二, 14:42
钟叔,你在Vegas被华清帮叫去食饭过没? 海归酒吧 2005-2-26 周六, 22:52
[接老中的班 - 成都篇] 中叔,您老快回来吧。附送成都单身聚会美女图片。 海归酒吧 2011-11-28 周一, 12:04
中叔最爱的北一女:唯天为大,如日方中,英姿焕发,北一女中。 海归酒吧 2011-6-29 周三, 01:19
晒玉照啦,中叔让您那些孙女们多读书哈(附多图) 海归酒吧 2011-3-24 周四, 17:56
双O亚叔请进,看帅哥美女照片啦 (一) 生活风情 2009-10-11 周日, 12:06

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb