海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/情色] 提上来答孤独街 -- 同大款上床的TIMING问题   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/情色] 提上来答孤独街 -- 同大款上床的TIMING问题 (3624 reads)      时间: 2006-5-16 周二, 01:18   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

"王府井的女孩"这本书有这么一段

低段MM问高段MM, 我要不要答应他上床的要求呢?

高问: "你还想不想再见到他了?"

低问: "想又如何? 不想又如何?"

高说: "不想再见到他就上, 他达到了目的, 就不会再来找你了"

所以说如果女人说"YES", 让男人过早得逞, 就得不到什么回报 [除非你是无需回报的独立女性, 就像多数美国白女一样]

但是女人也不能一再说"NO", 因为现在条件好的男人有得是想投怀送抱的MM, 人家没那个耐心

那么怎么办呢??????????????????????????

经过我多年潜心研究各种案例, 答案只有两个字: "周旋", 同男人周旋.

也就是说, 既不让他得到, 又让他始终抱有希望.

现在的女孩, 是不可能有耐心看"日出"那种大部头作品的了, 所以陈白露的周旋功夫随着上海女孩产量的减少[如今连上海郊县算上每年出生上海女婴仅有两万!]怕是要失传了

那就说说美国的梦露

她的摄影师多年来总梦想能一亲芳泽, 结果梦小姐给他的签名照上写道:

"值得追求的就值得等待"

MY GOD, 怎一个"吊"字了得!

我们大学班上的上海小姐搞得我们班上数十农家子弟晚上睡不着觉白天互别苗头的利器据我毕业后倾听失恋同学倾诉, 主要就是若即若离四字.

她看你要放弃时, 给你点儿小甜头, 高兴得你赶紧咨询死党男生下一步作战方案

她看你弄不请自己老几时, 又马上降温, 搞得你如坠五里雾中

在这种若即若离的循环中, 她得到的不仅是玩弄一众男生于股掌之间的乐趣, 这帮小子还都挣着为她作各种贡献. [好在那时社会风气还没这么坏, 再说农家子弟也贡献不出多大名堂]

总之, 什么好处都是周旋来的, 简单的YES/NO, YOU GET NOTHING.

但是, 周旋的工夫, 谈何容易!

首先, 只有很少外表OK以上的女人有这个智商 [上海弄堂里长大的则100%有此慧根]

其次, 要在游泳中学会游泳, 学习过程中难免要喝几口水. 如果连这点思想准备也没有, 那你这辈子永远只能是只旱鸭子.

所以, 真正能同男人周旋的少之又少, 但商界成功男人同四方八面周旋的功夫早已炉火纯青, 所以多数MM如猫主席所说, 还要自付从上海回重庆的机票.

但是也有例外: 有的人就是有那个命, 傻傻的什么都不懂就什么都搞定了, 所以我总说, 什么好都不如命好.

可是, 对于我们绝大多数人来说, 就只有尽人力而知天命了.

正如韩愈老祖宗说的, 成, 命也; 不成, 命也. 知其在命, 仍且鸣号之者, 亦命也.

能耐心看到这里的重庆MM, 恭喜了, 你是有希望的!

老中 2006-05-16
"

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/情色] 提上来答孤独街 -- 沉船与真爱的区别 海归酒吧 2006-6-19 周一, 01:30
[老中原创/情色] 在主坛答孤独街 -- 猫怎样变成虎, 虎怎样变成猫 海归酒吧 2006-5-13 周六, 10:17
[老中原创/情色] 提上来答两过兄 -- 重庆城里女孩大多不上班 [报载俄... 海归酒吧 2006-10-07 周六, 12:12
[老中原创/情色] 提上来答TRENDY: 我寂寞? 咱用寂寞指数量化一下... 海归酒吧 2006-9-07 周四, 00:44
[老中原创/情色] 提上来答我家莎莎: 买处与骗处 海归酒吧 2006-9-05 周二, 11:42
[老中原创/情色] 提上来答蒜泥: 谁买单??? 海归酒吧 2006-9-03 周日, 17:24
[老中原创/情色] 提上来答我最想见的98异性--SANDY & SALL... 海归酒吧 2006-6-29 周四, 00:48
[老中原创/情色] 提上来答隔世: 我是故意刺激她们直到她们受不了不再看我的帖 海归酒吧 2006-5-14 周日, 12:42

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb