海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 郊外别墅内:重庆处女和千万大款搏斗到最后一刻打的电话:“老中,.........” (部分修改)   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 郊外别墅内:重庆处女和千万大款搏斗到最后一刻打的电话:“老中,.........” (部分修改) (3022 reads)      时间: 2006-5-16 周二, 05:16   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

他马上就要把我的裤子脱下来了,我是不是就不要坚持了?“

老中说:“你一定要顶住,现在被搞定,就没有下半场了,如果你要进入季后赛,现在一定不能让他得逞。你现在可以威胁说打119。”

重庆处女:“我现在她北京郊外的别墅里,他说了,就算我叫破喉咙也没有人可以听见。”

老中说:“你顶住,我马上坐飞机来救你。”
说完就听见老中在电话那头:“喂,是busdriver吗,对,我是老中,我有紧急任务,你可以开着飞机过来一下吗?什么,你在校长那里拍电影?我这里有急事,非常急.............”
说完,电话就断了,重庆处女看一时半会老中是没指望了。看着手机里仅剩的一格电,绝望的拨通firefly阿姨的号码。

重庆处女:“阿姨,我现在被XXX带到他郊外的别墅里面,他要耍流氓,怎么办?”

firefly:"如果这个男人有钱,就答应他吧,优秀男人强奸比失败的男人强奸好多了。大不了,你收集好证据,我们一会儿告他去?"

”砰“ 电话被挂了。

重庆处女,惊呆了,没想到firefly阿姨在最关键的时候是这样的嘴脸。

重庆处女:"龟儿子的哟,现在我是问你有没有建设性的意见,不是让你现在给我传道?早知道你都说这些废话,我就给我妈妈打电话了。"

这个时候,一个有力的中底男声在外面敲门,大款放开挣扎的重庆处女,走到门口,刚一打开们,一位中年男子冲进来:“小花,小花,你在哪里?你TUTU叔叔来救你来了.........."

只见TUTU叔叔和北京大款打作一团。tutu叔叔由于长期不锻炼身体,不是北京大款的对手,仗着多年的YMCA 里的YOGO课上学的一点缩骨术,勉强可以应付。重庆处女趁乱逃离了北京这个是非之地。

3个月后,重庆市面上出现了一本书:<<最热的夏天,就是北京大款家的夜晚!>>

谢谢各位ID友情出场,本故事纯属虚构。

PS:
文中红色部分原来是:我早说过男人不是好东西,你自己保重吧!“

后来发现和firefly观点差别太大,作了相应的修改。如果firefly小姐不满意,本人还可以在以后的2.0版本中作进一步的提高。

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由lonelyvalleyblvd于2006-5-16 周二, 08:10修改,总共修改了5次

相关主题
泡妞:拒绝谈钱!{修改完了} 海归酒吧 2009-3-17 周二, 09:32
ZT: 重庆师范大学要开除了MM了:老中,小狼,怎么办呀? 海归酒吧 2005-6-28 周二, 14:16
海龟相册是不是现在上不了啊? 还有,那个修改功能怎么用啊? 海归茶馆 2004-5-04 周二, 21:35
再为老狼“冻蒜”扫街拜票:老狼,俺实在是太喜欢你了 海归酒吧 2011-1-17 周一, 10:15
【实录陪中国的领导们逛美国找乐子】有个小姐竟然说中文了:老板,操逼,开发票... 海归主坛 2010-9-04 周六, 23:59
广播找人: 老舅,老舅,听见请回话! 风情茶馆 2010-8-05 周四, 23:37
翻手为云覆手雨:老萨,G20最大的赢家,炒金股的朋友要准备收一收观望一下了。 海归主坛 2009-4-03 周五, 02:59
提示一下:老狼,妹妹泡,最近海归网经常用Fairfox打不开,用IE有的时... 海归主坛 2009-3-30 周一, 22:01

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb