海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创/重庆美女甲天下] VOA驻京首席记者刚才来电和英语角SLEEP AROUND MM   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创/重庆美女甲天下] VOA驻京首席记者刚才来电和英语角SLEEP AROUND MM (4396 reads)      时间: 2006-8-24 周四, 13:28   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来想把记者名字发在这里大家可以百度, 但又怕她搜索到 -- 信不信由你了

她是问旱灾影响

我给党评功摆好二十分钟 [因为我确实没有负面的第一手资料]

后来想到我们一个英语角MM, 由于没有空调, SLEEPING AROUND THOSE DAYS

我是怎么知道的呢?

因为她是我们英语角的脸面之一, 有什么活动总请她, 上次有一98超成功海归来访, 我也不得已惊动了她

结果每次送她回家都是不同地址

她不好意思地说家中没空调... [重庆44度, 打破有气温记录以来所有记录]

她也没有电脑

她甚至...

她有多PP我一形容就会暴露她的隐私

绝种的好女孩啊!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创/重庆美女甲天下] 中老携此生BEST104照片将于12/26再... 海归酒吧 2006-12-20 周三, 11:30
[老中原创/重庆美女甲天下] 两晚没出门上万张照片精选205南下珠三角 海归酒吧 2006-12-02 周六, 01:46
[老中原创/重庆美女甲天下] 又一个贤妻良母诞生了! 海归酒吧 2006-12-01 周五, 16:24
[老中原创/重庆美女甲天下] 亿万富翁征婚重庆九天仙女之一终于被我守得云散雾开 海归酒吧 2006-10-20 周五, 15:59
[老中原创/重庆美女甲天下] 校花的手机 海归酒吧 2006-10-17 周二, 16:38
[老中原创/重庆美女甲天下] CQMM举世无双两大特点: 泼辣能干, 敢爱... 海归酒吧 2006-10-16 周一, 10:22
[老中原创/重庆美女甲天下] 刚刚一个外企首代十几年的朋友跟我汇报工作时说 海归酒吧 2006-9-28 周四, 11:17
[老中原创/重庆美女甲天下] 刚刚惊艳一个我在重庆平均一年也见不到一个的气... 海归酒吧 2006-9-16 周六, 01:32

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb