海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 幽忧 可是人在国内的超级海龟美女,发的帖子居然没有人顶!太让人痛心了!我来回答一下!   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: 幽忧 可是人在国内的超级海龟美女,发的帖子居然没有人顶!太让人痛心了!我来回答一下! (3203 reads)      时间: 2006-9-07 周四, 00:16   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美国中产阶级白人的道德观念强吗?

我回答不强:为什么,因为我没见过强的,除非来中国的时候和太太一起来的。

我接触的中产阶级白人在中国的比较多。

在国内当外教的,在国内当“spy”(作人类学研究的),我真的没有看到一个什么道德观念,老婆都在美国,他们在中国都有女朋友。这个和道德观念强有关吗?

我记得以前老有女的让我给她们介绍我认识的白人老头,当时我给一个白人打工,作统计。甚至暗示,如果我给她们介绍,就和我上床。我觉得真他妈的无聊。为了泡白人老头(50+),顺便和我上个床的,我不稀罕(当年我单纯啊,不是吹的)。

来美国以后,一个非常好的朋友,女的做supply chain的,source 在成都,因为我是成都人,经常问我一些成都的娱乐项目,虽然离开成都5年了,但是玩的东西基本没有变。她常常给我抱怨,美国男人在美国的时候都是绅士,怎么一到中国,和中国流氓简直没有区别。后来因为老板要她带路去找鸡,她回来要求调离。还了一个白老头当老板,再去中国的时候,一样。

白老头的结论:美国男人好,因为美国的女人不好搞,中国男人坏,因为中国女人太好搞。

我倒是觉得,道德其实都是给穷人说事,有钱人只间都不说道德。偶尔说,因为和你不熟!

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由lonelyvalleyblvd于2006-9-07 周四, 08:36修改,总共修改了1次

相关主题
请各位猎头兄弟,姐妹们指点一下,在国内我适合做什么? 详情见帖子里 海归网公司招聘专栏 2008-11-26 周三, 15:22
老中,全国人民夸奖重庆美女: 连个钉子户的老婆都这么漂亮。 海归酒吧 2007-3-23 周五, 16:16
忽然一周 (内有和上海CCHH美女们的合影) 海归酒吧 2005-11-25 周五, 12:37
紧急求助:笔记本电脑是USB接口,打印机是并行接口,在国内买了根转换电缆,... 海归论坛 2004-11-17 周三, 19:55
国内新闻:海关54号令引各方争议 留学生戏言“裸奔回国”(转帖) 海归商务 2010-11-10 周三, 19:14
[原创]惊险!在国内混的都进来看看, 防止被骗。警察叔叔也进来看看。 海归主坛 2009-11-07 周六, 01:18
[原创]惊险!在国内混的都进来看看, 防止被骗。警察叔叔也进来看看。 海归酒吧 2009-11-07 周六, 01:17
[原创]惊险!在国内混的都进来看看, 防止被骗。警察叔叔也进来看看。 海归茶馆 2009-11-07 周六, 01:07

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb