海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 验证波儿的名言:美女穿黑   
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章标题: 验证波儿的名言:美女穿黑 (2883 reads)      时间: 2006-10-31 周二, 19:07   

作者:木辛海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(转自我的搜狐博客。本来这贴想发酒吧来着,看那边在争吵,就搬这里来)

知时尚、了风情的波儿经常推崇的名言,就是“美女穿黑”。

如果咱不咬文嚼字的,不抬杠,不过分挑刺的话,我还是认可这句名言的。在通常的情况下,一位美女出行,有一身黑衣的衬托,往往会有极佳的效果。

今天,又一次验证了这句名言。

因为想去学校听一个报告。匆匆忙忙赶到学校,出了地铁,走在我前面的是一位步履轻盈,一身黑衣,带长白围巾的女孩。我并没有注意她。可阴错阳差,我们居然走进同一间教室,而且坐了个邻居。她从粉红色的挎包里拿出黑皮的笔盒,打开,放在桌前。喔,两只黑色的派克笔躺在里面。我无意中转身一看,哇,美女一个。发型脸型竟有些Lady Di 的风貌。我实在忍不住多看了几眼,嗯,确实挺耐看的。老实讲,德国的年轻女孩大都不耐看,经常是粗粗拉拉,弄不好还是个虎背熊腰,没有东方女孩的秀气,年轻的女学生大都穿着非常随意,很少特别讲究的,因而显不出很高雅的气质来。身边这位看上去,却是另外的形象,衣着讲究,略有淡妆,黑发染的略带棕红,瓜子脸,确有东方女孩的气质。那女孩还掏出个手机,从样式到颜色我都没见过,黑色的面板,暗红色的键盘底光,薄薄的机身,看上去很具高雅时尚。我忍不住又多看了几眼。虽然多看几眼,也不会把咱当LM看待,但总归不礼貌的说。

我也不听什么报告了,偷偷拿出手机,借着黯淡的灯光,偷拍了身边的这个女孩。(我承认,这回咱可是有些不地道了。)我那手机拍摄的效果太差,看不出什么太多的细节,所以最多算犯罪情节较轻。

classroom 01

我想说的是,无意中发现,她白色的无袖毛衣里面确实是一件黑色的衬衣。其实,这才是我要拍照的真实理由。因此证明,美女穿黑。

classroom 02

报告结束后,我在get together的简易聚会上,又看到这位女郎,怎么看到她身边老站在一起聊天的那位男士,好像有些赖不拉及的,即没风度又没气质。难道又是一个插在牛粪上的鲜花?

看来,这个系列的报告我还得多来几次。

文里的照片若看不到的话,可以看下面的。就算重复一下吧。

作者:木辛海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由木辛于2006-10-31 周二, 19:24修改,总共修改了1次

相关主题
妈妈验证儿子是否与同室女友上床!!! 海归主坛 2008-4-08 周二, 09:05
弱弱地请教:美女常艳主动睡帅锅衣局,貌似勒索一百万也到位了,伊怎么两月不见... 海归酒吧 2013-7-31 周三, 23:44
迈阿密过春假(4):美女如云的林肯路(续) 生活风情 2013-4-17 周三, 09:52
迈阿密过春假(3):美女如云的林肯路 生活风情 2013-4-12 周五, 09:05
[视频] 理版预测被完美正实 "双O叔叔 8月份都算我的&qu... 谈股论金 2011-9-01 周四, 10:03
说个香艳的:美女走光。。。。 海归酒吧 2011-7-25 周一, 05:13
[ZT贴图/视频] 百名重庆美女演绎《铜雀台美丽五千年》 海归酒吧 2011-5-15 周日, 16:56
纽约吃喝玩乐系列:【精彩照片】纽约自由女神像前的Party(第一集:美女乐... 春来茶馆 2010-9-26 周日, 21:21

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb