海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【酒色才气】太空淫原创--流氓的酒经   
太空人

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/06/07

海归分: 33620

文章标题: 【酒色才气】太空淫原创--流氓的酒经 (2662 reads)      时间: 2006-11-03 周五, 00:20   

作者:太空人海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

流氓的酒经

凌晨1点半,有人大力摇我起来,睁眼3面黑墙,好多个人头在晃,看着我笑。。。难道被绑票了?手脚都能动乎,摸摸身上肾还在。。。。。还有几个头带着面具,白白尖尖的下巴,肯定是姑娘的。。。call,又喝醉了,嘻嘻,没事,在好地方。
人脸慢慢认出来了,有兄弟哥们,还有今晚新认的老大,卡拉ok的音乐也听得见了。
兄弟说我早在餐馆就倒了,请4条大汉托到卡拉ok房睡了4个钟头。现完事该回家了,单子有人买了,因为今晚的老大在场子里碰到别的熟人,老大顺便让人家把单买了。更call,酒醉出事故了不是,本来目的就是要办事请吃饭娱乐把今晚的老大哄高兴,这卡拉ok却反被请了。
晃着走出卡拉ok包房,门外马上是这城市最大的Disco舞池,原来正好Halloween,半夜里还有众多妆扮的牛鬼蛇神,有些脱了面具露着脸的姑娘,看着全都特别特别的俏,也可能是因为高了的缘故。

醉卧欢场君莫笑,为情为利总贪杯。但这一次high掉是我10多年酒龄以来的全新的另一种体验。每个人体质及现场状态,对酒精的敏感和分解能力不同,客观的酒量会不同,加上主观些的心理状态肯定会使醉的感觉有区别。 忽然来了兴致总结一下本人的喝酒历程和数种醉态,以期抛砖引玉,与酒吧兄弟姐妹共同切磋酒艺,贯彻酒吧讲酒讲色讲流氓的大方向。

1. Matrix Reload
先说最新这趟,醉后totally blackout,睡了4个钟头后醒过来,却马上有约5分的清醒。刚醒时脑子几乎失忆要系统reload, 如同穿越了时空隧道一般,5-6个钟头前后发生的事完全没有任何一丁点的记录。吃饭时7-8杯后还喝了多少,如何倒下的,怎么到这个地方。。。哥们可能也高了,吹牛说请4条大汉托我,nnd要是那时他们把我推上Disco高台表演脱衣舞我可也什么都不知道。

顺便说一下喝的是剑南春52度,量据说有半斤,但自己已无记忆。

2.永远的高而不泄
青春期后期才开始真正喝酒,高考后离开成长的南方城市前同学们聚会,半夜里同学的老爸来接孩子回家,见全场只有我手拿着酒瓶喝,批了句--到了北方你有牌饮(喝得多了去)。喝怎么了,咱最不缺就是酒胆。

军训期间就同坏孩子们熄灯号后开黑灯party喝啤酒,回校更是逢聚餐必参加,燕京啤3-5杯,情绪高涨,笑话酒令,喝的量不上去也没人倒过,好像那时候酒这东西不会醉人,只让人高兴。

后来想她了,却只能动笔追,用邮票跟花饭票一样快。她来信说她高兴,表露出一两句值得浮想联翩的话,咱喝时更来劲。她困难了,文字里味道不对了,不免要去酒馆里多来几瓶燕京。
但就是10几20杯前后折7-8瓶下去,咱一般都是扶哥们回校那个,在校卫队的晚归签到本上留个张国荣之类的名字。

那时的喝酒掌握的度最好,永远在能力80-90%的临界点下,最多被人扶着走回去,想起来这是我10年酒龄里最辉煌的时期,永远高而不泄。这里是否可以开个博士论文题,论喝酒与男性的高潮境界的一致性。

(原因是否同喝的是啤酒,即使量多,但喝的时间跨度大,多次走肾。请野猫鱼二指导)

大四,毕业前,赶论文,找工作,压力下身体状态太差。3杯燕京就不行了,那是我第一次倒在酒场上。当时人却仍是处男。

5.红与白
有人白红啤洋不管多少中全会都金枪不倒,这天赋异禀我挺羡慕的。仅仅红酒与白酒在我身上就没法相容。
多于半斤的白酒下去,我基本仍可仗酒豪歌,面不改色(其实我粘酒后是脸越喝越白)。但凡再来点红酒,很快就全身软绵绵,视线模糊,特别想躺下,一躺就泄。
目前其他的组合如白加啤,红勾洋我根本都不敢试。

6.伏特加之寒
有个老兄弟从欧洲俄罗斯做生意回来,带了几瓶伏特加,一个是丹麦的牌子本身已经就调了果汁味,另一个是俄罗斯牌子――其老板也是其国内最大的私人信贷银行家(谁补充一下)。
高掉其实主要是后来混了红酒,但泄了后全身冷得发抖,卡拉ok的小妈眯说从来没见过酒客喝成这个症状。

当晚兄弟们不让开车回家,这下被老太太知道了我喝多了,遭痛K

7.花雕
花雕桂花陈暖上来,添话梅,后劲贼大,壹两瓶就放倒过我2个人。就像倒在江南妹子的温柔情网也浑然不知般。
据说当年赖昌星与其小圈子的人在一起时,天下用钱买得到的美味吃遍后,最常最喜也是花雕就黄酒炖猪脚。
谁能找一找黄酒炖猪脚的方子,想起来都馋。
秋风又起,奈何云去花落,找个清净地,将讲不清压不住的故人往事都喝进肚去,高了再说。

立下心来明晚确保要回家陪老太太吃饭

世界上永远的最爱我的女人,她不高挑妩媚,善解风情,而且非一般的唠叨,她就是我妈。
PS。中哥,我才三张多也觉得患了爱无能,你看还有什么方子解药什么的吗?

作者:太空人海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
香港吃喝玩乐系列:【精彩照片】太古广场、港丽酒店、抽烟女孩、及其他 风情茶馆 2010-9-04 周六, 15:44
【红色经典】《十送红军》by 爱茉莉 高山流水 2013-8-01 周四, 14:45
朦朦雨:【血色浪漫】插曲:《满天的花哟满天的云》 民歌 2011-10-21 周五, 08:26
[音乐]【血色浪漫】插曲《走西口》-梦圆 没汁没味儿版 民歌 2011-8-04 周四, 11:26
【蓝色幽默】P去了哪里? 春秋茶馆 2011-3-11 周五, 11:45
【不开玩笑】有空大家多利用身边的资源和头脑,琢磨下采阴补阳大法吧。虽然是传... 海归酒吧 2010-11-01 周一, 11:55
【颜色看看】“颜色革命方法论” 以及所谓的成功的条件 ZT 海归主坛 2009-6-20 周六, 09:23
【情色漫画】 海归酒吧 2007-8-17 周五, 11:08

返回顶端
阅读会员资料 太空人离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb