海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【太空人游记】霍老先生的光荣和梦想之地--南沙(附CARTIER GOLF TOURAMENT NIGHT活动外景)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【太空人游记】霍老先生的光荣和梦想之地--南沙(附CARTIER GOLF TOURAMENT NIGHT活动外景)   
太空人

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/06/07

海归分: 33620

文章标题: 【太空人游记】霍老先生的光荣和梦想之地--南沙(附CARTIER GOLF TOURAMENT NIGHT活动外景) (2349 reads)      时间: 2006-11-11 周六, 13:22   

作者:太空人海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天又高了,今天赶紧贴上。 以此纪念霍老

-----------
今天周五是霍老先生入土为安的日子。昨天周四上午霍家在南沙科技中心设礼堂追悼,省市级

都有领导代表到场致意。

霍老先生在南沙口碑很好,同他此时走不走没关系。

虽然空地还不少,但部分地区大厂林立,南沙快速路(高速)修了条支线直入 丰田汽车城--

国内CAMRY生产地。

上月总理为广交会剪彩后还到南沙参观过。

一个新到的鬼佬奇怪地问我,霍生这么开发南沙,看来并赚不了多少钱呀。解释看来只能是霍

老先生深深爱着这片他出生长大的土地。

生子当如孙仲谋,归去谁比霍英东?

贴个【潇洒地走】

潇洒地走
歌手:高胜美
昨日的朋友悄悄地离去
就这样无声无息离开你
仿佛在你眼里
感到无限的悲戚
好像夜雾层层笼罩你的心里

也许你从来不愿告诉我
我也不想再问你为什么
夏日风已吹远
吹得无影又无踪
所以我将会忘记昨夜的你
别说爱情就是你的名和姓
就除了感情你都不愿再接近
破碎的心难填平
昨日醉心的恋情
所以我将忘记你的背影

昨日的朋友悄悄地离去
就这样无声无息离开你
仿佛在你眼里
感到无限的悲戚
好像夜雾层层笼罩你的心里

也许你从来不愿告诉我
我也不想再问你为什么
夏日风已吹远
吹得无影又无踪
所以我将会忘记昨夜的你
别说爱情就是你的名和姓
就除了感情你都不愿再接近
破碎的心难填平
昨日醉心的恋情
所以我将忘记你的背影

展览中心

南沙大酒店--据说6星

远处-中华总商会,会展中心

大堂2nd deck

大堂

MM没看清?,在来一张

Pool scene south

Cartier Golf Tournament Dinner

Pool scene north

Pool scene south

Life goes on, Philippino live music

作者:太空人海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由太空人于2006-11-11 周六, 19:32修改,总共修改了6次

相关主题
【太空人游记】我被厦门撞了一下腰--太空人从没试过三天堕入爱河,但这次在厦... 海归酒吧 2007-1-03 周三, 13:33
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(13~14) 生活风情 2016-2-06 周六, 12:14
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(11~12) 生活风情 2016-2-04 周四, 04:46
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(8~10) 生活风情 2016-1-29 周五, 15:40
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(1~7) 生活风情 2016-1-25 周一, 04:43
【系列游记 】巴拿马,沟通大洋之河 生活风情 2015-12-15 周二, 14:23
【贴图游记】五月樱桃红,山居风光好 生活风情 2011-6-03 周五, 23:30
【新科以约游记】耶路撒冷的美丽与忧伤(3) 行行摄摄 2009-12-21 周一, 01:54

返回顶端
阅读会员资料 太空人离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb