海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 广州美女老板花5000元租男友过年   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 广州美女老板花5000元租男友过年 (1964 reads)      时间: 2007-2-07 周三, 15:11   

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

广州美女老板花5000元租男友过年

--------------------------------------------------------------------------------

记者:为什么想到要租临时男友?

LULY:我是家里的独生女,从去年开始,每隔一段时间爸妈就给我物色对象,找好了还一定要我回武汉去相亲,要是我不回去他们就让男孩来广州,弄得我头都大了。这回趁春节有空回家,我想先找个暂时的带回去,一来可以让父母死心,二来过年时家里多个人也热闹些!

记者:如果你这次跟应征者回家,你们是睡一间房还是分开睡?

LULY:当然是分开睡啊,我又不傻,花钱租人还让人占便宜?想跟我住一间房,根本没门,有这种想法的应征者我第一个淘汰。”

“年三十到年初四,报酬视表现2000至5000元”,日前,在中山大学研究生楼后告示栏上,一名署名LULY的女子发布的一则“招临时男友”的广告吸引了不少过往师生的注意。2月2日下午,记者以应征者的身份见到了开着昂贵小车,外貌出众的LULY。她告诉记者,她,27岁,武汉大学中文系毕业,目前已有6名条件不错的应征者与她联系过,如果感觉有缘,她也不会拒绝让临时男友成为自己的“白马王子”。

贴广告征男友回家过年

信息时报报道,近日,记者赶到中山大学研究生楼后看到,有几名学生模样的男子正围在一个告示栏前议论纷纷,告示栏上一张新贴不久的招租广告格外显眼,上面写着:如果你为人谈吐得体大方;如果你外表不会让人食不下咽;如果你春节可以不用回家孝敬父母;如果你心灵纯洁不会想入非非;如果你学历工作有着不凡阅历;如果你现在至今仍是单身;那么请做我的临时男友跟我回家过年。年龄不要太大也不要太小,时间年三十到年初四;报酬视表现2000元至5000元;目的地:武汉;QQ6191×××××。

招租美女开帕萨特应约

记者随后以应征者的身份在QQ上加了LULY为好友,并和LULY交谈了起来。

“你现在是什么学历?”得知记者的来意后,LULY的第一句话就问起了记者的学历。“你需要什么学历?”“最少也要研究生以上学历,现在本科到处都是,很多本科生素质都不怎么样。”谈起这点LULY的语气显得很挑剔。

“先说说你的要求吧?然后我们再见个面。”LULY很洒脱地表示,必须经过她当面“考核”后她才能作最后决定。随即记者和LULY约好2月2日下午2点准时在岗顶附近的一家肯德基店见面。

当天下午1点50分,记者提前来到了LULY指定的肯德基店内一靠窗的位置坐下,没过多久,LULY打来电话询问:“你现在在哪里?我已经到了肯德基前面,我穿的是件米白色的衣服。”记者随即透过玻璃窗看到,从一辆银灰色帕萨特小车上正下来一位身材高挑、身着米白色风衣、蓝色牛仔裤打着手机的年轻女子。当记者透过电话询问是不是她时,电话那头的回答证实了记者的猜想。当面对面地落坐后,记者仔细地观察了一下LULY,她的五官很精致,垂直的齐肩秀发,气质恬静,举止不急不躁。

6男子应征均未“过关”

LULY告诉记者,她是2月1日晚将告示贴出去的,到昨天为止,她已经接到了6个应征者的电话,其中有4名本科生,2名是研究生,其中一名还是中山大学的教师,LULY说:“我已经见了4个人,其实这几个人的条件都很优秀,有个跟我是同行还是公司老板,但是见了后感觉都不怎么适合我。”

“是不是你要求太高了?你心目中要找的临时男友到底什么样?”LULY笑着回答道:“只四五天我花几千元钱肯定是想挑个最好的,主要是那种两个人在一起的感觉。昨天那位老师其实条件很不错的,但是我感觉跟他说话时就是有些陌生,感觉自己两人间有种多余的感觉。” LULY告诉记者,春节快到了,她会一一跟合适的应征者见面,如果实在没有合适的她也不会强求。

回家同房没门 产生感情不拒

“您好,我的容貌一定让你失望了吧!”一开始LULY就打趣地笑着说道,她笑着讲话时,微微突出的门牙露了出来,白白的,像精致的瓷,很漂亮很可爱。接着记者和LULY进行了近一个多小时的对话。

找个假男友逃避相亲

记者:感觉你很在乎学历,那么,你是什么学历?

LULY:武汉大学中文系本科毕业。

记者:你现在是做什么职业的?看你的打扮应该很有钱?

LULY:自己做生意,开了几间铺子。

记者:能问问你有多少钱吗?

LULY:这个问题我能不回答吗?反正不愁吃喝吧!

记者:为什么忽然想到要租一个临时男友?

LULY:我也是前段时间在网上一个论坛上看到有人找女友回家过年时想到的,我与那些网友很相似,我是家里的独生女,从去年开始,每隔一段时间爸爸妈妈就给我物色对象,找好了还一定要我回武汉去相亲,要是我不回去他们就让男孩子来广州,弄得我头都大了。这回趁春节有空回家,我想先找个暂时的带回去,一来可以让父母他们死心,二来过年时家里多个人也热闹些!而且这种两人你情我愿的方式就是一种交易,可以免去将来很多不必要的尴尬。而且还很新鲜,就当多认识几个朋友也好。

记者:为什么不真的找个男朋友呢?不会是你在性取向上有什么问题吧?

LULY:哈哈(笑)你看我像是那种人吗?我以前谈过两次恋爱,但都不合适分手了。曾经有一两个男孩子追过我,但都半途而废了。

“想跟我同房,没门!”

记者:能冒昧问问你的年龄吗?

LULY:没什么不能问的,我刚27岁,我想我还很年轻,女人27岁应该还不至于到了老得嫁不出去的地步吧。

记者:如果你这次跟应征者回家,你们是睡一间房还是分开睡?

LULY:当然是分开睡啊,我又不傻,花钱租人还让人占便宜?想跟我住一间房,根本没门,有这种想法的应征者我第一个淘汰。

记者:如果是你父母要求你们睡一间房呢?

LULY:我了解他们,他们不会有这种想法的,即使我肯他们还不会同意呢!

记者:在父母面前,你给对方的底限是什么?

LULY:最多拉下手,要是有合适的人,这些我们会事先说好的。

找到“白马”未尝不可

记者:你是不是有意通过这种方式找男朋友?

LULY:说完全没那个私心是假的,但是也别把我想得那么饥渴吧!如今好男人很难找的!

记者:你要是和租来的男友5天时间里产生感情了怎么办?

LULY:这个顺其自然,反正两种结果我都没什么损失,有感情我找到自己的“白马王子”也未尝不是好事,没有的话如果能让爸爸妈妈他们死了心也未尝不可。

招临时男友

如果你为人谈吐得体大方;

如果你外表不会让人食不下咽;

如果你春节可以不用回家孝敬父母;

如果你心灵纯洁不会想入非非;

如果你学历工作有着不凡阅历;

如果你现在至今仍是单身;

那么请做我的临时男友跟我回家过年。

年龄不要太大也不要太小;

时间年三十到年初四;

报酬视表现2000元至5000元;

目的地:武汉;

QQ6191×××××。

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
浙江美女老板俞优静卷款上亿跑路 传逃往安哥拉(图) 海归商务 2014-3-05 周三, 13:47
[ZT] 包二奶案例教学: 如何同她的男友过招儿? [BONUS: 为什么... 海归酒吧 2008-4-22 周二, 17:56
丰田性骚扰案和解 赔偿秘书1亿9千万美元(图)-要是女老板也骚扰俺一把就好了:( 海归论坛 2006-8-10 周四, 11:53
[老中原创/贴图/配乐] 陈梦, 苏州美女, 上海音乐学院毕业, 世界日报... 海归酒吧 2006-3-14 周二, 00:44
[新闻]女老板吸储2000万外逃 当打工妹月薪仅千元 海归商务 2014-11-27 周四, 23:14
[转帖] 一名美国老板在北京厂区被讨薪工人围困4天 海归商务 2013-6-25 周二, 08:20
[转帖]近距离专访富起来的越南女老板 海归商务 2013-6-22 周六, 21:03
[新闻]美女炒房赔5000万,光身子跳楼自杀(现场图) 海归商务 2012-12-09 周日, 17:56

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb