海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创](三)真实的存在—神奇的命运
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创](三)真实的存在—神奇的命运
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2005/06/09

海归分: 55267

文章时间: 2007-4-24 周二, 12:39    标题: [原创](三)真实的存在—神奇的命运 引用回复   

[原创](三)真实的存在—神奇的命运
作者:Alex的烟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

MM始终不回答我这个问题,只是神秘的笑。

我突然有了想直接拨电话的冲动,但还是停了下来因为午休的时间快结束了,下午与客户的电话会议还得准备。在和法国总部交流完后已是晚上七点,肚子也开始抗议了。最后回到住处已十点多,中午的预感也早已烟消云散……

第二天一整天的会议让我的头感觉都要爆了,到了晚上才想起回MM的短信,但迟迟不见回复。不得已和一个朋友吃饭,餐中提及这个神奇的故事。朋友大笑迂腐,直接上网可以查号码。我愕然,是一语点醒梦中人吗,其实不然,潜意识里我仍然不太愿意去直面MM以为的缘分吧。但此时揭开的神秘面纱的念头依然占据的大脑,我向朋友要了那个查号码的网址。

我烧了一杯咖啡,加了一些Whisky,强压下心头的那份激动。我的那份预感随着网址的打开变得越来越强烈,MM,你就在我身边吗,每天和我擦身而过,却默然面对而不相识吗。答案随着屏幕的跳动已然揭晓,预感就像是圣斗士的第六感那样强烈和准确。但是我却没有表现出那种欣喜若狂,SY城,你总是能不断的变化着新花样来挑战我的神经。

我打开手机,依然没有看见回复。心头有一丝焦虑,莫非出了什么事。迟到的回复显示事情的复杂程度远超过我的想象。对不起,我是XW的朋友,她今天已经走了,这是我的手机号码,你是Alex吗,XW和我提到过你,对你印象很深刻啊。我躺在床上反复看着这个短信,心中感慨不断翻腾。MM果然也曾经在SY城,我们短信交往了几天了,却不曾知道她的名字,也不知道不是她的号码。只是我自己给她取了一个名字叫菲儿,她也欣然接受了,还说比她的名字好听。原来其实我什么都不知道,突然想起一首歌,原来你什么都不想要。我长长的呼了一口气,快速的回复道,原来是这样子啊,那打扰你不好意思了。我站了起来,正准备结束这个故事时,短信又响了,你还不知道啊,以为XW都告诉你了哦,她是个留学生,刚从欧洲回来,现在在这边出差,可能不会再来了,她很清高哦,呵呵,只能说这么多了。我无法描述当时的心情是怎样的,怪不得,我们短信能够聊天,也难怪我说曾经在欧洲读过书,她甚至问都没有这方面的情况。三个女人一台戏,你一个人就导演了这样一部电影。命运真的有这么神奇吗,无意识的拨错号码,竟导致了一个有意识的故事。

MM,你到底是怎样的女孩子,具有双重性格吗,还是这仅仅是无聊时的消遣。难道没有及时回你的短信,就是你悄然离去的理由吗,又或者你不知道怎样说出口……

作者:Alex的烟海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Alex的烟离线  发送站内短信
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-4-24 周二, 12:41    标题: 最近两周一直出差,没有时间写 引用回复   

最近两周一直出差,没有时间写
后面的争取在五一之前搞定......

Cool Cool Cool

返回顶端
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2007-4-24 周二, 12:56    标题: 好奇就要进行到底啊 引用回复   

好奇就要进行到底啊
Laughing

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章时间: 2007-4-24 周二, 13:06    标题: 还有四吗?快速阅读的关键词: 引用回复   

还有四吗?快速阅读的关键词:
头感觉都要爆了, Whisky, 躺在床上,三个女人,一台戏,悄然离去

好像没有后来啦。

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
小斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家
年龄: 41
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章时间: 2007-4-24 周二, 13:07    标题: 象风一样自由,象烈酒一样苦涩,在SY城曾经寂寞如斯 引用回复   

象风一样自由,象烈酒一样苦涩,在SY城曾经寂寞如斯
Alex的烟 写道:
最近两周一直出差,没有时间写

写得真好

细腻是18岁少男.

嘻嘻 Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-4-24 周二, 19:42    标题: 哈哈,听不懂.... 引用回复   

哈哈,听不懂....
小斯 写道:
象风一样自由,象烈酒一样苦涩,在SY城曾经寂寞如斯

Shocked Shocked Shocked

返回顶端
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-4-24 周二, 19:57    标题: 比较曲折 引用回复   

比较曲折
wiser56 写道:
好奇就要进行到底啊

Laughing

返回顶端
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-4-24 周二, 20:00    标题: 还有,你读的倒是蛮快 引用回复   

还有,你读的倒是蛮快
功夫王 写道:
还有四吗?快速阅读的关键词:

Laughing

返回顶端
秋水夕歌

加入时间: 2005/07/26

海归分: 34118

文章时间: 2007-4-24 周二, 20:35    标题: 顶! Alex的烟留给我的印象也很深刻哟。:P 引用回复   

顶! Alex的烟留给我的印象也很深刻哟。:P
很喜欢你对这个故事的描述。很宽容的态度。。。

文字所透露出来的一个人的秘密,和一个人的眼睛所能透露的一样明显。

无关紧要的一个问题:SY是什么地方?

返回顶端
阅读会员资料 秋水夕歌离线  发送站内短信
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-4-24 周二, 21:14    标题: 文字所透露出来的一个人的秘密,和一个人的眼睛所能透露的一样明显。 引用回复   

文字所透露出来的一个人的秘密,和一个人的眼睛所能透露的一样明显。
秋水夕歌 写道:
顶! Alex的烟留给我的印象也很深刻哟。Razz

SY,一个小山城,还是留在记忆中吧。

你看到了什么秘密呢?

返回顶端
babyblue
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 博导

加入时间: 2004/04/06
海归分: 2247759

文章时间: 2007-4-24 周二, 21:56    标题: 你的 引用回复   

你的
Alex的烟 写道:

你的内裤的秘密的鲜为人知的颜色。

返回顶端
阅读会员资料 babyblue离线  发送站内短信 发送电子邮件 雅虎讯息通
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2007-4-25 周三, 18:29    标题: 拍案惊奇!这海归网上的传奇故事也太多了点 引用回复   

拍案惊奇!这海归网上的传奇故事也太多了点
前有对冲的前世姻缘,后有Alex 的烟的离奇缘分,都带点灵界的味道了。

期待下文!

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
长岛棕榈树

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2007-4-26 周四, 00:53    标题: 没水准 引用回复   

没水准
作者:长岛棕榈树海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:

看来为了打广告、做姿态、抗轿子

啥事都可以做的

不再鄙视前政治委员、上海市长了

电话交友,多了去了
嫩们都不玩儿吗

作者:长岛棕榈树海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
Alex的烟
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-4-26 周四, 19:49    标题: 哈哈,灵界那是玄幻小说 引用回复   

哈哈,灵界那是玄幻小说
狼协 写道:

这可是原汁原味哟!

Cool

返回顶端
相关主题
地产人和他们的江湖(三)--洪曦的神话 海归论坛 2006-7-11 周二, 17:47
[原创][原创]孔雀毛书法体系创始人罗国正先生系列作品选登(三) 艺术鉴赏 2013-1-08 周二, 11:05
[原创] 上亿的身家也没改变他 ( 三 ) 生活风情 2012-9-06 周四, 15:18
[原创]云南随笔 (三)- 喜州双廊篇 海归茶馆 2012-4-30 周一, 16:26
[原创] “青春,梦想,现实”-- 《北京爱情故事》观后感(三) 海归茶馆 2012-2-24 周五, 05:44
[连载][原创]《一次纯洁的偷腥》(三) 海归茶馆 2011-10-24 周一, 03:40
[原创]中国的事(三) 谈股论金 2011-10-06 周四, 21:55
(黑妮原创)沿着城市的足迹寻觅(二)、(三)、(四) 风情茶馆 2010-8-02 周一, 11:06

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb