海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [教学]以波儿为首的一群大奶们太无法无天了,这是要犯错误的。   
绽铃子
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/03

海归分: 288893

文章标题: [教学]以波儿为首的一群大奶们太无法无天了,这是要犯错误的。 (3525 reads)      时间: 2007-5-14 周一, 07:49   

作者:绽铃子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老中这次真的生气了。 以前,波儿骂老中,老中如饮甘露。这次,波儿们骂老中的MM, 老中受不了了。 换了任何男人,都会受不了。 你们这些大奶们捞过了界,触了底线了!

女人骂男人是打情骂俏,女人骂女人就是最恶毒的恐怖行动!

当然,这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 我非常理解大奶们心中的怒火和仇恨。

老中教年轻的妹妹,不按牌理出牌, 利用年轻的优势,出茅招,钓金龟,骑劫大奶们的固定资产。 招招直指大奶的死穴。是可忍,戍不可忍!如果老中和波儿在一个单位, 估计波儿已经在老中的茶里下毒了。

但是波儿想过没有, 打掉老中,就可以打掉这股歪风邪气吗!不要用愚公移山,精卫填海还回答我。 愚公移了山吗, 就算你输得壮烈, 还是输了啊!再者,你以为老中说的那些,现在的妹妹们有几个不知道的。 老中不过是一个心底单纯的小孩,把话挑明了而已。

咱们中国人是道家的传人,兵法之大成。 大奶们,要的是胜利,而不是牺牲! 我不妨指点你们一下,免得你们犯错误。 不要想歌里唱的, “我的朋友偷走了我的达令, 我现在才知道我失去了那么多。”

这次回国, 我妈妈说起十年前她为我看中的对象,在香港大学当教授,还是小姑独处。 我老婆远远的听见, 很生气,差点失控。 我只说了一句话, 老婆就彻底服了,高高兴兴地婆媳和谐。

我说: 你已经是Winner, 你不需要angry。 如果你和我妈闹, 那就是重赛, 到时候冠军就有可能不是你了。

波儿啊! 你们已经是Winner了, 你不需要继续下场比赛。如果你骂老中,你个老色狼,相当于奥运冠军做报告,属于撒娇。如果你骂年轻的选手, 你就是自降身份,自己放弃了已经得到的冠军,重新下场。 就算你心里不服,正确应对应该是表扬那些年轻的选手, 这个相当于退休冠军解说球赛。

当初辛吉斯对沙娃的评论是:She is alway better, but I always win.

大奶们,就算有识有态,毕竟年轻不再。 硬碰硬会输得很惨。 正确的办法是不参加比赛! 你们已经是大奶,还怕什么。

安妮斯顿傻啊! 她只要不离婚,那个骚货永远也赢不了。 如果安妮听我的设计, 她只要对报界说,“皮特告诉我, 她的确够骚”!然后再当着大家给皮特一个热吻,那个第三者马上自我爆炸。 硬碰硬, 现在人家赢了,还打电话来关心你!

波儿们, 遇见我,是你们的福气!

听我的话:大奶们要胜利,不要惩一时之快!

言为心声, 从现在开始,就养成习惯: 对任何年轻的选手,都只表扬, 不批评。

你已经是冠军,永远不要再下场比赛了。退休的冠军,如果再比赛,会输得很惨!

作者:绽铃子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[教学新闻] 继续刷小广告:猫办夏季招生开始,报名从速 海归酒吧 2009-8-04 周二, 19:11
国内新闻:为何7成海外留学人员不回中国?(转贴)——终于说实话了,回去的还... 海归主坛 2007-6-10 周日, 13:29
为配合波儿案例教学,俺决定现身说法 海归风情 2006-10-18 周三, 23:06
[其它][教学]悯 农 海归茶馆 2023-5-06 周六, 16:03
[教学]破解酷狗海外限制,一键就够了! 海归茶馆 2021-3-31 周三, 14:11
[转帖][教学]为维护国家安全 中国限制出口无人机和高性能计算机 项目找投资与合作 2015-8-04 周二, 22:19
[教学]招聘全职数学、英文老师 海归招聘 2015-7-26 周日, 16:03
[转帖][教学]正知正见 就能出六道 生活风情 2014-12-18 周四, 06:40

返回顶端
阅读会员资料 绽铃子离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb