海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
我们需要更为宽松的婚姻--驳斥海归大律师Q妹妹的谬论
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我们需要更为宽松的婚姻--驳斥海归大律师Q妹妹的谬论
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2007-5-22 周二, 09:57    标题: WC!酒吧要革命了吗?男女LM倾巢出动抄家伙抡圆了上啊!! 引用回复   

WC!酒吧要革命了吗?男女LM倾巢出动抄家伙抡圆了上啊!!
先留个记号,这两天忙,得空也凑热闹一哈。
先友情支持Q大律师!(观点逻辑后置,还没看哪!)

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2007-5-22 周二, 10:01    标题: 9494,好女人都是好男人惯出来的!:) 引用回复   

9494,好女人都是好男人惯出来的!:)
悍马 写道:
我也基本不和女人讲理---用鲜花,香水,Hello Kitty 比较有效

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
AmyAmy

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 讲师

加入时间: 2006/11/21
海归分: 19015

文章时间: 2007-5-22 周二, 10:29    标题: DING! 引用回复   

DING!
不拉不拉 写道:
老狼,你得多看电视,强烈推荐你看discovery, animal planet

返回顶端
阅读会员资料 AmyAmy离线  发送站内短信
安逸

警告次数: 1

加入时间: 2005/11/15
海归分: 61490

文章时间: 2007-5-22 周二, 10:38    标题: 太高深了,我都不知道怎么顶了! 引用回复   

太高深了,我都不知道怎么顶了!
作者:安逸不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不拉不拉 写道:
我不管你什么法学博士,北大高材生,你的想法不可能超越亿万年来的物种生存法则

我可以不可以这么理解你的意思:现代婚姻并不一定是为了生孩子,但生孩子还是需要婚姻来保障的。

还有,超越亿万年来的物种生存法则,哪怕是亿亿年,也是做学问的人发现总结的。还是要尊重人才的。

作者:安逸不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 安逸离线  发送站内短信
海归草
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家
年龄: 53
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章时间: 2007-5-22 周二, 10:38    标题: 9494,好男人都是好女人喂出来的!:) 引用回复   

9494,好男人都是好女人喂出来的!:)
7456 写道:
9494,好女人都是好男人惯出来的!:)

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
笑狮子
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
年龄: -761
加入时间: 2004/06/12
海归分: 494811

文章时间: 2007-5-22 周二, 11:12    标题: 马,恩据说是同性恋的对子,这个不好比的。 引用回复   

马,恩据说是同性恋的对子,这个不好比的。
不拉不拉 写道:
老狼,你得多看电视,强烈推荐你看discovery, animal planet

返回顶端
阅读会员资料 笑狮子离线  发送站内短信
安逸

文章时间: 2007-5-22 周二, 11:38    标题: 对文字的驾驭如此得心应手对于我来说就是一个羡慕的对象,张扬得令人景仰.残荷经过自己独特想象和理论归纳, 引用回复   

对文字的驾驭如此得心应手对于我来说就是一个羡慕的对象,张扬得令人景仰.残荷经过自己独特想象和理论归纳,

残荷 写道:
真是高手过招,胡乱测一番字,不到位之处,还请附诸一笑

使得这次讨论脉络清晰凸显。

照小斯的话说,看到老狼的热情,我也要说点什么。

心中有婚外恋梦想的人不少,但敢于向前步的却是少数.姑且不论精彩与否,老狼能把心中梦想付诸于文字就值得肯定!能持之以恒地站下去更值得尊敬!文笔只是表达的手段,见仁见智。
有汗水就有收获,有坚持就有成绩!希望你们继续加油!奉献上更精彩的“婚外恋”!!

返回顶端
安逸

文章时间: 2007-5-22 周二, 11:51    标题: 可惜了dontbesocute文笔,碰到了老狼这个老顽固! 引用回复   

可惜了dontbesocute文笔,碰到了老狼这个老顽固!

dbso的这段文字足以让你清醒了。
引用:
脱离了社会经济现实来大谈婚姻制度和爱情是永远谈不清的。别说爱情是爱情,婚姻是婚姻。注意你们说的爱情并不是精神恋爱,是“灵和肉的结合“。“肉的结合“潜台词就是子女诞生的可能性。只要有这个可能性(注意,不必实际有子女诞生),就不可能爱情是爱情,婚姻是婚姻。

返回顶端
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2007-5-22 周二, 12:46    标题: 写得非常好。 但你miss了老狼的最初假使: 如果你婚后有小孩了才碰到你目前这个老婆怎么办? 引用回复   

写得非常好。 但你miss了老狼的最初假使: 如果你婚后有小孩了才碰到你目前这个老婆怎么办?
你开始觉得以前都白活了, 而且她也一样爱你爱得死去活来。

老狼的方案是:你不用离婚也能光明正大地享受到这晚到的爱情。

你的假定是你已经碰到最好了,和他的不一样。

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
狼协
[博客]
[个人文集]

年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2007-5-22 周二, 12:46    标题: 李敖也搞不定女人的 引用回复   

李敖也搞不定女人的
作者:狼协不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

他的理论是,两个人之间的感情在走完上坡路后,一定会走下坡路的。这是人性,谁都逃不了的。

因为他看透了这人性,所以他就赶在走下坡路前逃离。这样他就老是在享受上坡路,避开了下坡路的折磨,多滋润。

简单女子未必适合我。关键词应该是宽容。这个女子心地不但得好,心胸还一定得宽,我是个粗人,太敏感的人不合适我,整天会因为一些屁大的事情弄的天翻地覆慨而慷。

作者:狼协不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2007-5-22 周二, 13:24修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-5-22 周二, 13:12    标题: 事实是:大部分人根本就做不到所谓的“忠诚” 引用回复   

事实是:大部分人根本就做不到所谓的“忠诚”
但却信誓旦旦地说什么忠诚。这不但是自欺,还欺人。相比之下,我这至少还诚实吧?还公平吧?不但承认自己守不住,而且把对等的权利给对方。很多人是自己守不住,却不把权利给对方。相比之下,孰高孰低呢?

返回顶端
不拉不拉
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/02/21

海归分: 693209

文章时间: 2007-5-22 周二, 13:38    标题: 那就离婚呗,不离婚的话对我爱得死去活来的人不公平 引用回复   

那就离婚呗,不离婚的话对我爱得死去活来的人不公平
我的资源当然希望能分给我爱得死去活来的人,爱需要物质精力投入才能体现,我就嘴巴说爱顶什么用。爱一个人就要付出,付出当然要割肉才是付出,不然的话都是空话。我要付出给这个女人的话我老婆给吗?我对我的家庭怎么交待?

返回顶端
阅读会员资料 不拉不拉离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2007-5-22 周二, 14:08    标题: 如果你第一任非常的委曲求全,只要不离婚任何条件都答应呢? 那时你离了是不是对她太残忍了? 引用回复   

如果你第一任非常的委曲求全,只要不离婚任何条件都答应呢? 那时你离了是不是对她太残忍了?
老狼阵为你设计康庄大道呢。。。。

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
雨林
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/01/22

海归分: 239376

文章时间: 2007-5-22 周二, 15:10    标题: 双方都有大批人马支持, 先加了"焦点' 再仔细看. 引用回复   

双方都有大批人马支持, 先加了"焦点' 再仔细看.
Smile

返回顶端
阅读会员资料 雨林离线  发送站内短信 MSN
heliuqingqing
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 专家

加入时间: 2005/04/18
海归分: 269034

文章时间: 2007-5-22 周二, 15:33    标题: 看这么多,真累矣!不管怎么样,婚外情客观存在,而且越来越多。 引用回复   

看这么多,真累矣!不管怎么样,婚外情客观存在,而且越来越多。
我就没有见过40岁以下的人们即使结了婚,在感情的世界里也只守着一个男人或女人过一生一世的。

我母亲一辈子就守着我父亲,但那只导致了她内心的苍白和心理不平衡。

返回顶端
阅读会员资料 heliuqingqing离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码87827260 Skype帐号
梦桥
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2007/05/21
海归分: 3292

文章时间: 2007-5-22 周二, 17:32    标题: 更重要的是观念更新 引用回复   

更重要的是观念更新
谈婚姻革命似乎为时过早。观念更新可提高婚姻的质量。使婚姻家庭这一社会的基本细胞元更健康,充实,有活力。 你说呢?

返回顶端
阅读会员资料 梦桥离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2007-5-22 周二, 23:36    标题: 回到就社会了 引用回复   

回到就社会了
Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
年龄: 44
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章时间: 2007-5-23 周三, 00:13    标题: 那是你没有碰到对手。兽性凡人都有,会不会犯是另外一回事。要是有好姑娘在你发表完这样的开门言后还跟你恋,我服了她!!! 引用回复   

那是你没有碰到对手。兽性凡人都有,会不会犯是另外一回事。要是有好姑娘在你发表完这样的开门言后还跟你恋,我服了她!!!
忠诚这面风景独好,你木有福气享用,表嫉妒,呵呵~SmileSmileSmileSmileSmile

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2007-5-23 周三, 00:59    标题: Dear Ms. Attorney, 引用回复   

Dear Ms. Attorney,
how much do you charge on a retainer basis? Mr. Green I am looking for legal assistance. Laughing

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-5-23 周三, 02:19    标题: 到底什么是“忠诚”得先要搞清楚 引用回复   

到底什么是“忠诚”得先要搞清楚

大部分誓言“忠诚”的,在诱惑足够大的时候都会失守。有的人的“忠诚”根本就是只要求别人的。这是事实,而且是统计事实。

对我来说,我的那位还喜欢别的男人并不构成不忠诚。她是不是还喜欢别的人,跟是不是忠诚毫无关系。就跟她是不是还喜欢吃法国菜、看好莱坞电影一样,并不构成对我的不忠诚。我在乎的是她是不是喜欢我,其他的都不重要。

忠诚的反面是背叛。背叛就是在我的信任之下去作严重伤害我的利益的事情。她喜欢别的人并不伤害我的利益。但是如果她不再喜欢我了,那跟她是不是喜欢别的人没有什么关系。因为那只是因为她不喜欢我了。只有在一种条件下这种情况伤害我的利益,就是那个人要求占有她,垄断她。所以她因为喜欢他而离开我。这个时候确实伤害我的利益,而她也背叛我了。但是我尊重她的意志,不勉强变质的感情。而且,那是垄断的错,不是分享的错。

忠诚于我的女子大有人在,而且那是传统的忠诚,而且是美貌女子。但是真的,忠诚在我的价值观上不占很高的位置,就象有人粪土金钱、粪土权势一样,不同价值观的人是很难理解的。我并不排斥这种忠诚,但是随之而来的代价却是那样的沉重,使我无法负荷。就象有人charge 你极高的价钱,却卖给你并那么不需要的东西。我需要爱,但并不需要垄断。

当然有好女子在知道了我这样的价值观后还是爱我,当然也是美貌女子。但是她是不是合适我就是另外一个问题了。

返回顶端
相关主题
[原创]世纪末最后的货币宽松 海归商务 2012-8-26 周日, 00:19
[深度分析] 路透消息:美联储第三轮量化宽松计划传言渐起 ZT 海归商务 2011-6-06 周一, 01:38
央行:物价存上行压力 宽松货币政策适时退出 海归主坛 2009-8-06 周四, 12:12
谢国忠 宽松投机 谈股论金 2009-6-25 周四, 07:46
【明眼看中国】透过一个国内超级八卦的演变结局,说说现在国内相对宽松的言论环境 海归茶馆 2008-10-23 周四, 11:28
英国留学教育优势造就留学大国 就业政策更宽松 海外留学 2008-1-14 周一, 15:18
专家谈留学韩国:签证政策宽松 学费仅欧美1/3 海外留学 2007-8-13 周一, 15:07
强烈抗议小泡泡乱删贴子!!!我们需要百花齐放的宽松环境!!! 生活风情 2007-7-26 周四, 01:51

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
5页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb