海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]海归男人的“艳遇”,为情?为性?为欲?   
干海苔

头衔: 海归中士
声望: 学员

加入时间: 2007/06/16

海归分: 913

文章标题: [闲聊]海归男人的“艳遇”,为情?为性?为欲? (4618 reads)      时间: 2007-6-16 周六, 03:32   

作者:干海苔海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

赶时髦当了海龟,在国内走了一遭,老老少少的海龟认识一些,真真假假的故事听到不少,据说男人都喜欢吹嘘自个御女的成就,有多少吐沫星子就有多少水分,不过话说回来,挤挤捏捏十有八九也还有些么子值得咱们磨磨牙。

• “艳遇不是场游戏“,欧阳鑫说:“我游戏网络,可我不游戏人生。”

欧阳鑫, 四十出头,网络游戏公司CEO, 和妻子一同从美国回国三年,和一位二十八岁的单身姑娘保持亲密关系两年之久, 他的艳遇据说太太也是早已风闻, 不过婚姻生活还算是风平浪静。据欧阳鑫看来,国内有相当一个层次的女士,年龄跨度26-35的十年,受过高等教育,注重内在修养外观美丽,经济独立,聪慧能干。此类女士, 无论婚否,对同年龄段的男人少有兴趣,或者已经开始倦怠自己平淡的婚姻生活或者“平淡”的老公。对于从国外回来的所谓真海归男人有极其强烈的要接近的欲望。所谓的真海归,也就是外国名校的博士硕士毕业,有国外资深经历,回国的原因是工作找他, 而不是他找工作。现在大大小小的“海龟”满地跑, 所以一部分只好称呼自个是“真海归”, 和以前“真张小泉剪刀”一般。

“这种艳遇诱惑力相当大”,欧阳鑫说,“让你心甘情愿地投降。要是真玩游戏的话, 我现在的艳遇会不下个位数。”

不仅仅是性上面的新鲜感, 有相当层面的是情感上的交流。十几年的婚姻了, 夫妻间几乎都没有什么精神层面上的沟通了。欧阳鑫感叹道。 人, 尤其是所谓的臭知识分子们, 还是很渴求心灵上的交流。性上面, 十来年夫妻差不多到了很乏味的事,小东西不似年轻的时候“来之即战,战之即胜“, “现在和老婆是十之八九硬不起来。。。”他呵呵地说。

“所以是性 + 情了?”我虚心请教。

之所以会很容易有婚外恋, 更重要的是男人在这其间满足了他的“欲”。欧阳鑫解释道, 这个“欲”不是色欲, 也不是情欲, 而是中年男人的一种被年轻美丽的,有教育的姑娘崇拜献身的虚荣欲望。这个“欲“的诱惑无法让中年男人不接受,冒着宁愿影响甚至可能毁掉现有的婚姻生活, 他也会扑上去。

“做太太的不要过于自信自己有实力阻止老公出轨”欧阳鑫说,“聪明的太太如果还想保持婚姻的话,会采取不闻不问的政策。 相信我, 象我这个年龄的男人, 很清楚自己在做什么。

“艳遇不是场游戏“,欧阳鑫说:“我游戏网络,可我不游戏人生。”

(声明:道听途说之事,若有雷同纯属巧合,别起劲儿地往自个身上套!)

作者:干海苔海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由干海苔于2007-6-17 周日, 02:30修改,总共修改了1次

相关主题
[闲聊]海归男人:别把“艳遇”当回事儿 海归酒吧 2007-6-30 周六, 07:13
[闲聊]海归真能找到好工作吗? 海归主坛 2010-8-27 周五, 15:41
[闲聊]海归(不归)男是不是特色? 海归酒吧 2011-9-02 周五, 15:05
[闲聊]海外进口货物到香港,中国的操作 海归主坛 2022-8-08 周一, 10:34
[闲聊]海归网的范大侠之前写的创业日记怎么没有了? 海归酒吧 2016-10-21 周五, 19:18
[闲聊]海归六年了,是否该回去了? 海归商务 2015-5-02 周六, 15:42
[闲聊]BOXING DAY闲聊几句男人下床 海归酒吧 2013-12-26 周四, 15:03
[闲聊]废柴男围攻高帅富,可笑啊 海归酒吧 2012-10-13 周六, 17:44

返回顶端
阅读会员资料 干海苔离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb