海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 留学与移民           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 06年9月在百度天津吧发现的关于脑电波仪害人的线索   
rinoa1979
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2007/07/10

海归分: 11134

文章标题: 06年9月在百度天津吧发现的关于脑电波仪害人的线索 (1213 reads)      时间: 2007-7-13 周五, 21:51   

作者:rinoa1979留学与移民 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

06年9月,在百度-天津吧发现了一些人的留言:
我也看过了,基本都是不同ip留言,所以也不要随便冤枉受害者

180楼:最近有这么一件事有人被控脑电波,这件事的受害者就是我朋友,一开始我还以为他说的是假话,但我和他去过医院看过医生,心理、精神、还有其它医生都说没事,医生说了一句有可能是有东西控住了他,医生还说精神是自己脑子里的问题,而我的朋友是脑子以外的声音,被控脑电波的人去那里看到的东西,控住脑电波的人可以透过脑电波机器来看到,直到现在我看到他有可能已经快不行了,我才知道控制住人家脑电波的家伙是那么的狠毒。

我的回复:
第180是怎么回事,能给我详细信息,是在哪个医院看的,是什么医生,如何联系,并且把关于2者具体不同详细说一下,还有能提供你的联系方式吗?我想补充进我的博客,https://blog.sina.com.cn/u/1250282562

希望能联系到他,详细叙说此事,以及在医学方面,如何鉴别二者不同,帮助所有受害者走出害人者所制造的“精神问题”的假象,帮助所有医生正确认识二者不同。

--------------------------------------------------------------------------------

其他线索:

17楼》220.194.85.*:人类要自我毁灭了!应该让新闻和警方知道此事。
楼主说的事实,我在国外遇到过这种仪器,太缺德了!
国外?那个国家英国?

30楼》218.68.22.*: 是真的,我也遇到过!!!!!!!!!!!!!!!

66楼》60.24.121.* :是真的!我有一个同学在英国遇到过,那时候我们都误会她了!
又是英国??跟我和我知道的一个受害者一样?看来英国很肆虐呀!(根据我掌握到的越来越多的资料,无不显示,欧洲的英国、瑞典、丹麦、瑞士一带是重灾区,而且英国的中国留学生受害者人数也远远高于其他国家。)

93楼》202.117.29.*:你好,楼主,我遇到了跟你一模一样的事情,不过是在北京,我现在是痛不欲生,因为当我说出自己的感受时,没有一个人相信我,包括我的亲人,朋友,以至于后来,我说这些的时候,他们都以为我精神除了问题,他们这几天打算带我去看精神科医生,我好想跟你交流一下,我得QQ是55204454

94楼》211.94.217.* :北京现在到处都有这种仪器,(旅馆,大小饭馆,公共汽车上等等公共场合)密度极高,为保证2008奥运会的绝对安全吗。这段时间绝对不能出事!前两个月我去过北京这些我都知道。
所以93楼可以自信这是事实,也告诉你的家人。不要怀疑自己,不要用别人的错误来惩罚自己。
有两种方法可以对付这种东西
消极方法:在家里少出门
积极方法:我们不怕它,它毕竟是不能暴光的见不得人的东西。
错误的观念,估计又是受到害人者模拟他人声音,制造各种声音,噪音的迷惑,以为北京到处都有了。象我这景X村II栋706当初就制造走哪都有人议论,老师同学诽谤议论你的声音。
或者把机场的保安跟这个仪器混淆了,虽然原理类似,但并不代表就是一种仪器。就比方说狗语言(思想)机和我们所描述的害人武器脑电波仪。而且层次,先进程度也不同,提供的相关报道只是做技术参考,并没有混淆之意。

122楼》220.232.69.* :39,45,45,49楼的狗腿子,你只配做狗腿子。
现在世界上所有较为先进的国家(包括中国在内)都掌握了远程对人脑进行探测和干扰的技术,国际上一般称为"精神控制"或"电子折磨"等(Mind Control or Electronic Harassment)
也不好说部分人的不相信言论,只能说明敌人太狡猾,太阴险,太隐蔽,那就越发说明了曝光真相的必要。

而且我希望不知情者能在发言前先详细了解情况。因为受害者受害了本来就希望能抓真凶,现在真凶抓不到,受害情况又有口难言,你们在不经过详细调查就诽谤他人,我想换做你们,你们也不愿意吧。

139楼》218.68.22.*:我也是受害者,我被迫害了7年,现在中国遭狗腿子迫害的人很多. 横眉冷对狗腿子,俯首甘为儒子牛。受害啊受害,不在受害中反抗,就在受害中被整死(人造心肌梗塞)。 https://4770997.blog.yeeyoo.com/user1/479914/index.shtml

https://yuron.tianyablog.com
这个应该是本本和和的

140》60.24.32.*:与我联系,我是现在才刚刚知道实情的受害者,我的经历跟”彭(前辈)”一样,请与我联系我在济南0531--87036680我叫王峰

引用网址:https://post.baidu.com/f?z=123235912&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CC%EC%BD%F2&pn=150

本文地址:https://blog.sina.com.cn/u/4a85cc42010006ve

作者:rinoa1979留学与移民 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
百度会这样发展吗?亏损更加容易 海归论坛 2005-8-14 周日, 07:22
[转帖]百度七月裁员风波始末 补偿过低或引发诉讼 海归论坛 2006-7-25 周二, 14:27
老狼, 说客家人智商最高的文章在这里 【搜狗上, 我看到了, 但转的百度】 海归主坛 2015-12-20 周日, 12:49
中国哪里的人智商最高? 百度知道 【单有智商, 缺乏情商, 也是白搭】 海归茶馆 2015-12-14 周一, 01:50
中国版权法规需要快速更新,百度新浪优酷等三家互联网公司就朗图腾侵权中影一案... 海归主坛 2015-3-22 周日, 08:46
辽宁一少女为了二十分钟快感,竟然把自己搞死了 ...【百度】 海归茶馆 2015-3-10 周二, 12:27
[转帖]飞机上的尴尬 空姐遇到的那些奇葩事 百度 海归茶馆 2014-12-15 周一, 22:44
[转帖]为什么唐朝遇见阿拉伯一触即溃? 【大月氏国度的文化也曾经辉煌过】 海归主坛 2014-3-11 周二, 06:14

返回顶端
阅读会员资料 rinoa1979离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
  • 06年9月在百度天津吧发现的关于脑电波仪害人的线索 -- rinoa1979 - (2204 Byte) 2007-7-13 周五, 21:51 (1213 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 留学与移民           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb