海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 网上摆渡,竟然逮到一只在归网出没的兔子!呵呵,才貌都不错。有图为证。   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 网上摆渡,竟然逮到一只在归网出没的兔子!呵呵,才貌都不错。有图为证。 (1575 reads)      时间: 2007-7-28 周六, 23:59   

作者:海归草海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你自己坦白是什么ID吧,转篇你的大作。大家欣赏一下。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

不久前回国,去中学看我的老师们。每一个七中人都不会忘记我们曾经走过的日子,那个飘着浓浓的墨香的校园..

七中的校园,春夏洋溢着热情,充满活力,我喜欢在曦园里读书,看一树的桃花,为赋新诗强说愁的吟上一句:无可奈何花落去,似曾相识燕归来。秋冬之际,校园里多了几份凝重,总是盼着晨扫,可以踩在树叶上,听它们吱吱作响,于是乎感叹:梧桐一叶而天下之秋。

老师们是那么热情地招呼我,可记得当年的他们是怎样教导我们做人做事?

后来,我离开了这个深爱校园,到了地球的这一端,在别人眼里,我是很顺利的吧?伦敦经济学院毕业,找到那么好的工作。然而,回忆来时的路,亦觉得艰辛。

那时17岁的我独自在新西兰,每天忍受房东的白眼,晚上只能开一盏灯,洗澡不能超过10分钟,走1个小时去上学, 吃了三个月白面包...

在瑞士,早晨5点起床做服务生,温习功课到凌晨4点是常事,累得脚都发肿,太想睡觉了以至于端着大盘子从楼梯上摔下来,躅了一个月拐杖...

还有那段远去的苦涩记忆,期末考试前,一个人抱着狗狗在房间哭泣,我不知道该怎样粘补破碎的心,我最单纯的付出 - 他轻描淡写地说世界上最靠不住的是感情...

想起找工作的艰辛,总是考不过数学,爸爸妈妈的白发让我心疼不已..

想起每一个好朋友的鼓励...一起走过的日子,高兴了去大吃一顿,不开心了就漫无目的疯狂逛街,坐在地铁里掉眼泪,全然不顾周围人差异的目光...

我想,我是无可救药了,经历了这么多,还是不懂得人情世故,还是不懂得保护自己,还有梦,还要追求!

疯狂起舞,像不需要人欣赏一样;
大声唱歌,像不需要人喝彩一样;
努力工作,像不需要钱一样;
勇敢去爱,像没有受过伤一样!

一帮PPMM

作者:海归草海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
可怜于洋王晓理输得太真了,一点都不假。 海归商务 2012-8-02 周四, 01:23
转载,至柔至刚长盛不衰的周至柔将军。他的命运,将运都不错,也要会拍拍小马屁。 海归茶馆 2011-6-04 周六, 05:12
别老是朗朗了,看看北京美女,才女王羽佳。白宫这次应该请她,胡哥最喜欢美女了 春秋茶馆 2011-1-28 周五, 12:08
上海和平饭店本周新开张。现在住不起了,旧貌换新颜。嘻嘻。 风情茶馆 2010-7-29 周四, 04:18
zt一场网恋两条性命!两华人丧命谁之错?世界还真小,凑巧老公的同事和男死者... 海归茶馆 2010-4-09 周五, 11:10
翻了好多页,才弄明白错过了帅哥擂台赛的现场,悔啊。 海归酒吧 2009-1-07 周三, 00:49
我的钱全部捐给中国股市了,不光是鲜血,连肉都割了。 PK台 2008-5-14 周三, 12:13
zt在其它事情上可以越文明越好,但在性事上却是越兽性越棒,就是要把所有文明... 海归茶馆 2007-6-02 周六, 10:36

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb