海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]南加州从来不下雨(84)   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: [原创]南加州从来不下雨(84) (4532 reads)      时间: 2007-7-30 周一, 02:08

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

南加州从来不下雨(84)

我点点头,“很讨厌。”

岳洋把我抱得更紧一点,“还讨厌吗?”

“还讨厌。”那种清新而温和的香氛交织着他身上的气息,让我不由自主地把鼻子贴向他的胸口。我感到他的嘴唇亲吻着我的头发,他的心在我的鼻尖下“砰砰”地跳动。

“如果你真的讨厌我,就不会让我碰你的头发。” 他温柔地说。

我抬起头来,他正看着我微笑,嘴角上翘着,神情有些调皮。

我也微笑了,“你信不信,我辞掉上一份工作就是因为老板太喜欢摸我的头发。家里人都觉得我是傻瓜。”

“真的?”

我点点头,“你觉得我傻吗?”

“不傻,”他凑近我的脸颊,嘴唇轻轻触到我的嘴唇。他稍稍迟疑一下,“你信不信,最近我天天都在想,吻你是什么感觉。”

“是什么感觉?”

“跟我想的不一样。”在我有机会回答之前,他的嘴唇又用力而热烈地贴住了我的,仿佛不想给我留下任何思考的余地,随之,他的呼吸也粗重起来,伸手去解我的衬衣扣子,我在恍惚中下意识地按住他的手往外推。

他的手停住了,“临安。”他在我耳边轻轻地叫我的名字。

“叫我小安吧,”我说,“我家里人都这么叫。”

他的鼻息拂过我的耳朵,静默几秒种后,我听见他说,“小安,不要赶我走。” 声音里带着点乞求。

那句话让我莫名地心酸起来,突然,一个声音从我的心里涌动起来,脱口而出,“那你也不要赶我走。”

“我怎么会赶你走呢?”他停顿一下,声音有点沙哑。

“你不要赶我走,不许赶我走…”我依然不由自主地重复着那句话,像有种奇怪的力量把它一而再再而三地从我的内心深处穿过声道挤压出来。

几年前,从前的男朋友第一次这样吻我的时候,说了好几大车“我爱你”,我也拼命地对他说“我爱你”,周围洋溢着Dolce Vita的分子,我觉得心里充满了幸福,一个个向上飞升宛如五彩缤纷的肥皂泡,当然,那些肥皂泡最后都默默地消失在了空气中。

我不知道为什么面对岳洋,竟是一种完全不同的,半甜半苦、有些难堪、几乎带点委屈的感受。

岳洋像是突然感受到了我心里那一瞬间的天崩地裂,他没有回答,却用力地把我贴在他的身上,我觉得自己像块巧克力,在他的怀抱里无可奈何而心甘情愿地融化开来。

这回,我没有再拒绝他,由他解开了我的衬衣钮扣。一颗,两颗,三颗,四颗……

在他碰触到我身体最深处的那一刻,我感到自己像片云一样轻轻地飘起来。同时,一种莫名的悔意突然从脚底生了根一样飞快地把我层层包裹,紧紧缠住。到现在,他应该已经确信,我不是处女。

二姐离开家的时候,老爸给我进行生理教育,最后坚定而含糊地总结“好好保护自己,否则将来你会后悔”。

我的确后悔了 -- 我后悔为什么没有早点遇见他。

平静下来之后,我对他说,“对不起。”

[待续]
------
您正在跟看的是长篇言情小说“南加州从来不下雨” ,全部版权属于作者吴越所有,电子邮件地址[email protected]作为版权依据。每周二,四,六,日美国时间上贴,下次再见。

本文所有人物情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]”南加州从来不下雨“出版 海归茶馆 2009-2-23 周一, 02:00
[原创]南加州从来不下雨(完) 海归茶馆 2008-2-27 周三, 13:10
[原创]南加州从来不下雨(166) 海归茶馆 2008-2-25 周一, 07:13
[原创]南加州从来不下雨(165) 海归茶馆 2008-2-24 周日, 10:04
[原创]南加州从来不下雨(164) 海归茶馆 2008-2-22 周五, 10:45
[原创]南加州从来不下雨(163) 海归茶馆 2008-2-20 周三, 13:14
[原创]南加州从来不下雨(162) 海归茶馆 2008-2-18 周一, 12:36
[原创]南加州从来不下雨(161) 海归茶馆 2008-2-17 周日, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb