海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]南加州从来不下雨(87)   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: [原创]南加州从来不下雨(87) (4085 reads)      时间: 2007-8-06 周一, 00:24   

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这是昨天的,今天的贴等哈子就上。

海龟网连续两天不举,发生在MM泡度假期间,偶怀疑这可能是某些地主资产阶级(特别是小资产阶级)坏分子蓄意破坏,阴谋颠覆无产阶级上贴行动,损害网上人民的团结,伤害偶们普通上贴群众的朴素阶级感情,破坏以三个代表为中心,最终导致海龟网的不和谐。郑重申请校领导彻查,查出破坏分子后,偶们要把伊狠狠揪斗,游街,批臭,扁翻在地再踩上一只脚,让伊永世不得翻身。

此致敬礼,此致那个敬礼。 Rolling Eyes

----------------------------------------------

那天傍晚,我站在公司附近一家超市的过道里,心猿意马地望着一堆堆卫生棉,过道那头,岳洋正对着婴儿尿布旁边一溜五颜六色的小盒子聚精会神地研究。

我直起身,小声问他,“好了没有?”

他没转头,抬起手示意我过去。

我犹豫一下,走过去,“你在看什么?”

“新出来好多品种,”他从架子上数过去,“你看,这个牌子有浪漫装,热感装,超薄装,经典装,情迷装,挚爱装,螺纹装…我在研究它们都有什么区别,”他拿起“螺纹装”的盒子看后面的说明书,“以纹理设计,给您和您的她带来强烈的兴奋感…”

“拜托你别念了好不好。”我红着脸拉住他。

“一盒三十四块,好贵啊,”他看看我,“我在想是不是我们应该合资。”

我瞪他一眼,“做梦。”

“您和您的她,” 他指指盒子,“兴奋感又不是我一个人的。”

一个浓妆艳抹,头发染成紫红,穿件露背的豹皮花纹短裙、黑色网眼丝袜的女人走过来,高跟鞋清脆地敲着地面,停在我们面前,用种说不清道不明却满溢风尘气的眼神瞟我们一眼,伸出修得山清水秀的指甲拈了一个“超薄装”,脸不变色心不跳地扔进左手的篮子,又“蹬蹬蹬”地带着一身廉价香水气往前去了。

我们一起看看那一排“超薄装”。

“你说她是不是只鸡?”我凑到岳洋耳边轻轻地问。

他的脸上浮起微笑,指指“超薄装”那几个字,“我猜是为了速战速决。”然后神情自若地问,“说正经的,你觉得买哪一种?先说明,我不要‘超薄装’。”看他的样子,仿佛我们在挑的不是保险套而是冰淇淋。

“我不要‘螺纹装’,感觉像机器。” 我说。

最后,我们挑了薄荷香型的“挚爱装”。他若有所思地问,“会不会很凉?”

我觉得好笑,“你试试就知道了。”

出了超市,沿街走了几步,他突然站住,转过身来,看着我微笑。

“怎么了?”

他脸上的笑意更深了。

“你笑什么?”

“我在笑刚才付钱,那个售货员看我的时候,你脸上的神态。”

“我…什么样子?”

他指指自己手里的保险套盒子,“大义凛然,好像你和我买的东西一点关系也没有。”

我忍不住也笑起来,往他胳膊上捶一拳,“快放到口袋里去,人家看见了! ”

我的第二拳还没碰到岳洋的胳膊就在空中停住了。隔过他的肩膀,我看见一个很像大姐夫童子捷的男人从人行道的那一边走过来,旁边是一个女人,怀里抱着一只大大的皮卡丘。

我下意识地用力眨眨眼睛再看,对面的男人脸上的线条也在刹那间绷了起来。我没看错,那的确是童子捷,他旁边的女人穿着吊带牛仔短裤,一手搂着皮卡丘玩具,另一只手和童子捷的手握在一起;如果大姐夫够牛B被狗崽队追踪,这个场景就是八卦杂志上喜闻乐见的“十指紧扣亲密无间”。

[待续]
------
您正在跟看的是长篇言情小说“南加州从来不下雨” ,全部版权属于作者吴越所有,电子邮件地址[email protected]作为版权依据。每周二,四,六,日美国时间上贴,下次再见。

本文所有人物情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]”南加州从来不下雨“出版 海归茶馆 2009-2-23 周一, 02:00
[原创]南加州从来不下雨(完) 海归茶馆 2008-2-27 周三, 13:10
[原创]南加州从来不下雨(166) 海归茶馆 2008-2-25 周一, 07:13
[原创]南加州从来不下雨(165) 海归茶馆 2008-2-24 周日, 10:04
[原创]南加州从来不下雨(164) 海归茶馆 2008-2-22 周五, 10:45
[原创]南加州从来不下雨(163) 海归茶馆 2008-2-20 周三, 13:14
[原创]南加州从来不下雨(162) 海归茶馆 2008-2-18 周一, 12:36
[原创]南加州从来不下雨(161) 海归茶馆 2008-2-17 周日, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb