海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt我在加拿大糗事..   
Leolee

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将

加入时间: 2005/02/23
海归分: 224437

文章标题: zt我在加拿大糗事.. (1078 reads)      时间: 2005-5-22 周日, 04:06   

作者:Leolee海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第一.
我最有意思就是...
我买东西只看图片不看字(总觉得不认识)
上次买了一个包装盒上有面包牛奶
偶以为是奶粉咯
偶觉得喝了以后
精神好了,睡眠稳定了
骨头也健壮了...
买回来喝了一个星期....感觉好极了..

结果....
有一天.....我哥们说.哇靠,你这么苦,喝面粉泡水?!
我一看英语..FLOUR!!!!!晕倒!!!!

第二.
还有一次,坐公车,停了,后门不开,我说.THE DOOR DOSEN;T OPEN!! 我怒火中烧,心想,咋了,种族歧视啊,到我这就把门关了!俺们中国人民不是那么好欺负D!
他们说STEP DOWN!!!我楞是听不懂
一个白人帅哥给我师范..楞是下了车,我才明白车门自动感应

第三.
在街上...走啊走,忽然发现一个白人帅哥
玩着滑板,..我很羞涩.
想和他练口语..不料.
他竟然主动走过来..
手里拿一个杯子
我心想,他一定是要推荐什么饮料..
就去看杯子...
他对我放了一小会电说:"ANY CHANGE,PLZ!"
撅倒!你穿NIKE还问我要钱呀,哥们我比你还穷啊..后来就知..人不可帽像..

第四
我喜欢RAP,很喜欢50 CENT.
他最喜欢说HOMIE HOMIE..
有一次一个老外问我是中国哪里的..
我想告诉他,我是毛泽东家乡的...
于是我说:"DO U KNOW MAOZEDONG?"
他竟然知道!!
后来我想.ROOMIE就是ROOMATE的简写..
那HOMIE一定是老乡的意思了..
我就说:"CHAIRMAN MAO IS MY HOMIE!"
老外笑翻..说...:"U MUST BE KIDDING!"
回去一问..HOMIE的意思原来是..兄弟..哥们..(还特定指那种黑社会罩着小弟的...)

第五.
在地铁站,我忽然想起50 CENT的RAP..
我就边走边唱
结果一黑哥们走过来
用杀人版的眼神看着我说.:"U SUCK MAN"
当时..糗得想死...然后在他..流利的..在我面前RAP了好大一段.

第六
在CHINA TOWN
这一辈子都难忘.
一个黑人老头子,跟了我和我朋友好长一段时间..
我走啊走,他还跟着
忽然好大一声:'WOWOW..CHINESE GIRLS ARE SO CUTE.."我刚刚想说谢谢.
他立马来一句:"LOOK AT THEIR BOOBS!!!FLAT!!"然后旁边老外都看我们的胸是不是象老黑所描述一样平..我K我实在还可以嘛!!

第七..
在地铁上,一个LCBO的酒瓶.倒在我脚边..
当时刚好我的笔记本也放在地上..
一个男孩说:"IS THAT URS?"
我以为他说的是笔记本..于是我说了一大断.(刚来的人都想练口语)
我就说:"我电脑是COMPAQ的.配置不错,奔4...."最后问他是什么电脑..
他说:'其实我是说你脚下倒的那瓶酒是不是你的.如果是的话,我就帮你扶起来.."
全地铁人民都看着偶...
那叫一个羞涩哇..

第八
这回糗的不是我..
在地铁上,一个印度老爷爷
想当TORONTO市长,就一直在给我说他的计划
说他以前是老师
说我有疑问可以找他 他免费教我英语
说了很多很多
最后要我选他..
偶说..偶是留学生...偶没有选举权.....

他...说THANKS ALL THE SAME..走了.心里一定在骂FUCK..浪费我那么多宝贵时间...

暂时就想起这么多,以后再想起来再继续帖...

又想起来一件事了...
那是刚刚来加拿大坐在加航上的时候..
空姐问我:"BEEF OR..."
那个单词我没听懂,我想,BEEF在国内天天吃..
我就吃那个没听懂的吧,还可以顺便学个单词..
结果我就说THE SECOND ONE..
一打开!!!
K!!!一盆稀饭里面..[飘着几片磨姑..我到温哥华的时候已经快饿出人命来了...

最近的,...
首先,前天拿着三袋满满的垃圾准备去倒的时候..竟然跑到倒垃圾的房间隔壁的那个人家里.我一开门,就发现里面有人在沙发上看电视,而且房间还很大,有一人趟在沙发上看见我莫名其妙拿几袋垃圾进去,于是对我说"OOPS.."

其次,进了电梯,我记得我明明按的7,下了以后,我就和往常一样去开门,发现打不开,不经意中看见门牌号..结果一看是,911!!我走到9楼来了,住了那么久.从来没有过这样的情况..就快进电梯的时候被人叫住,问我为什么开他的门,好窘迫...

刚刚,睡醒来以后,我刷牙,刷了一会觉得味道很苦涩,特别不对劲,一看是我把洗面奶刷进了嘴里..现在嘴里还是那种很不舒服的味道!!

再来
前一段时间在美国DISNEYLAND玩的时候
那有两种票
一种要排队的
一种不要

我买的是要的
结果有一个小孩拿了一张不要排队的票
问我
:‘HOW LONG HAVE U GUYS BEEN HERE?“
我心里想,美国小孩子这么多管闲事。。我来美国多久关你什么事?我就乱说。。ONE MONTH,,
小孩子听候一愣一愣的,。。
说?HUH?!

偶BF说。。。你知道吗?他事问你排多久多队了
我刚刚想说20MINUTES就被你这ONE MOUTH给压回去了。。我估计我和哪小孩子一样的表情
糗啊

作者:Leolee海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
声明:天凉好个哈糗无端对本人严重人身攻击,要求版主对其删贴封ID,以杜绝败... 众议院 2009-5-04 周一, 14:11
[举手提问哈糗] 关于“对于通胀的错误预期" 海归主坛 2009-3-12 周四, 03:30
天凉就哈糗那个,PK开始 海归主坛 2009-2-27 周五, 04:51
极品糗事 海归茶馆 2008-1-16 周三, 17:56
[响应班主任] 短暂旅途与日本人搭讪记――比较糗,俺咋没有碰上厦门爸爸呢? 海归酒吧 2007-12-06 周四, 16:23
原文删除,年轻人,要好好工作,不要想些没用的事情---04恐龙妹妹艳遇--... 海归酒吧 2006-12-29 周五, 21:46
04恐龙妹妹艳遇糗事追忆--原文转海归酒吧版 海归茶馆 2006-12-29 周五, 21:34
年度出糗大奖(中国大陆地区) ZT 海归茶馆 2006-11-13 周一, 19:04

返回顶端
阅读会员资料 Leolee离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb