海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 今天左右逢源的财子美女们失去的是将来那一份老夫老妻的感情   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 今天左右逢源的财子美女们失去的是将来那一份老夫老妻的感情 (2206 reads)      时间: 2007-8-13 周一, 16:55

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

按说我13岁时的青梅竹马是个事业型女人[怎么跟我有点儿瓜葛的女人大都如此?], 老公基本没用, 这么大一个家都是她撑起来的 [川渝女人大都如此能干!]

可是, 她昨天半夜3:09给我来电话[我24小时开机]说她老公进去了

她和她老公都是1960年我们同一个尖子小组的[共六人, 1963年三个上了重点, 一个进了重医, 她和另一人因故未能参加高考], 她老公毕业后同我一样: 供电局

他为了解决两地生活, 调回重庆地方企业, 改革开放后, 后者的收入是前者的若干分之一

没钱, 在家里家外都没地位, 慢慢地就神经了

神经到天天到政府门口胡言乱语, 被多次警告甚至拘留

我叫她赶紧送神经病院, 她说人家不收, 我也不好多问. 是嫌贵? 是舍不得? 是觉得还没严重到那程度?

终于, 政府忍无可忍, 把他劳教了

都快一个月了, 她还因此睡不着觉, 我听了好感动.

久病床前无孝子, 这么大的麻烦政府都帮你解决了, 你想想你为这事烦心多少年了?

现在又担心他这担心他那的, 其实如今里面也分几星级什么的, 她也承认有人交了一万八待遇就好多了

再说还有3天人家就把他同地痞流氓藏毒犯什么的分开住了

你恼火了这么多年, 终于可以清静两天了

可是她这么一个精于算计的人,面对这一份老夫老妻的感情, 夜不能寐.

我想, 我们这些花心大罗卜, 失去的就是这样一个女人.

老中 2007-08-13

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 重庆街上卖报的帅哥美女 海归酒吧 2010-6-04 周五, 15:31
[老中原创] <北京诱惑>的六个美女 海归酒吧 2008-9-03 周三, 11:11
[老中原创贴图] 留交会之珠三角美女征婚 交友征婚 2007-1-02 周二, 23:11
老中原创/英语角] MAY 7 PARTY 137人INVITED, 美女... 海归酒吧 2006-4-16 周日, 23:49
[老中原创/英语角] MAY 7 PARTY 137人INVITED, 美... 海归主坛 2006-4-16 周日, 18:53
[老中原创贴图] 英语高手常有而美女不常有, 英语高手美女更是屈指可数 海归酒吧 2006-1-17 周二, 17:28
[原创][连载][分享]Dartmouth MBA和中国美女的创业 海归商务 2013-5-27 周一, 11:13
[原创]成为流传千古的顶级美女的方程式 -- 增加了思考题 海归酒吧 2010-11-27 周六, 01:22

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb