海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 安校长,悍马,狼主席请教一个问题。别的大虾有建议的也请多多指教   
山东大汉

头衔: 海归下士

加入时间: 2007/06/29

海归分: 252

文章标题: 安校长,悍马,狼主席请教一个问题。别的大虾有建议的也请多多指教 (1965 reads)      时间: 2007-8-28 周二, 07:08   

作者:山东大汉海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

主席和我曾经通过电话,就不多吹捧了。安校长的大名是人人皆知。倒是悍马虽然不多见,但是从你的文章和留言中也看出是个经历过风雨的人物。兄弟我有事情想请各位出个主意。
我是个爱玩,好交朋友的人,虽然在美国也算是稳定下来了,不过有时候还是喜欢国内那种朋友一起吹牛聊天的生活。在这里也经常有朋友到我家喝酒,聊天,唱歌。不过,大多数人都是结婚生子的,有自己的生活,所以,我还是会感到没意思。
最近,有朋友一直鼓动我回国,我没什莫技术,也没什末大的资金。所以,想回去开家西餐厅,或者皮萨店之类的。一来因为我好交朋友,开饭店似乎是上选,二来我没什末大本事,可能开餐厅也是唯一能做的。只是我不象各位经常回国的人,不知道现在在中国开西餐或者皮萨店,会不会有前途?请各位大虾多多指教,要不安校长,狼主席和悍马号召一下,大家一起投资,我们开起来,至少可以做将来海龟的聚会之处吧?北京,上海,广州,深圳各开一家,咱们火起来。

作者:山东大汉海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
这里有没有伯克利的校友,在国内做咨询的朋友。能不能给些建议 海归论坛 2003-8-18 周一, 06:17
校长,钻石马:为什么国内公司掀赴美IPO热潮? 为什么,为什么,为什么亚? 海归商务 2010-10-11 周一, 11:09
下月广州留交会那周两个会议,校长,老狼,木辛。。。众XDJM有去参加的吗? 海归主坛 2008-11-24 周一, 03:01
请教校长,狼协还有各位大侠,初创公司股份比例分配问题 海归主坛 2007-8-28 周二, 10:49
聊天室点名了:安校长,老狼,卜鹰,。。。。国内外网友们 海归茶馆 2007-1-01 周一, 09:03
请教有关信息产权的意见。请安校长,250先生,一半时间在北京,狼协,和其他... 海归论坛 2006-5-15 周一, 02:20
[问题]问问安校长,狼协,无语等关于申请美国公民的trick? 海归论坛 2006-5-06 周六, 05:59
[问题]安校长,老狼大哥,哈姐姐,请问关于美国绿卡或公民在中国定居的规定? 海归论坛 2006-5-06 周六, 01:32

返回顶端
阅读会员资料 山东大汉离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb