海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 女人应该冷静(友人妻)   
高潇遥
[博客]
[个人文集]

现已禁止

声望: 博导
加入时间: 2006/04/15
海归分: 0

文章标题: 女人应该冷静(友人妻) (990 reads)      时间: 2007-9-02 周日, 23:48

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

知道他外面有女人已经二十天了,我想了很多.

第一天和第二天很是气愤,把他的通话清单调出来,一天天的查,对照他对我说的谎想弄明白他为什么要这么对我?

第三天,突发奇想,想看看那个女人长什么样子,不过这个念头只是一闪而过.她长什么样子关我什么事,都是爹妈给的.我也挺漂亮.

第四天,和老公做爱,装作很投入,但是,却已食不知味.我在想,他和她也会这样.

第五天,把通话清单又重新看了个遍.想对他们的关系做一个重新认识,如果他们只是好朋友?或者红颜知已呢?看了一下午,枉费心机.

第六天,我们一起带孩子到郊外玩儿,孩子天真烂漫的笑容,对我触动很大.我真的要离开他,这对孩子不公平.

第七天,严重失眠,一想起她现在在我丈夫的心里也许比我还要重要,心口就疼,胃也抽,失眠加呕吐,让我看起来很憔悴.

第八天,我想和他谈谈,可是话到嘴边,不知怎么说?你们是什么关系?从什么时候开始的?有没有上床?想了几想,还是打住,在我没想好之前,不和他说什么.

第九天,丈夫问我这段时间是不是不舒服,看起来怪怪的.我说可能是怀孕了吧,这月好朋友到现在还没来报到.心情不好影响了月经,对他却只能说是也许怀孕.

第十天,晚上带着孩子等他回来吃晚饭,六点钟刚过,他的电话打过来:"我晚上有事,不回来吃晚饭."放下电话,女人的直觉,他和她今晚要见面.有那么一会儿,想跟着他的车看他到底和什么样的女人可以蓝山到深夜.女儿叫了一声妈妈,把我从梦境中拉回.我还有孩子,大人不管怎样,孩子总要照顾.这个晚上,我没有打一个电话给他,既然知道他要见她,又何必去打搅.他睡着时,看了他的手机,今晚他确实和她在一起,就在给我打电话请假的前后,他们有通话.

第十一天,心里烦燥至极,为自己不值,泪水不停地留下来.在他面前,我依旧是若无其事.

第十二天,十三天,我们疯狂做爱,不知道这是否还能称得上是做"爱",可我心里空虚,我想要,只有这时,我才能感觉他在我身边.那晚,临睡前,他拥抱我很久,我告诉他,我喜欢他的拥抱.

第十四天,胸口已不再堵,饭也吃了些,中午一口吃了两个鸡腿.女儿看着我说我真能吃.我告诉她妈妈太饿了.

第十五天,做他喜欢吃的饭,谈论一些工作上的事情,交待他不要太劳累.我和女儿需要的是他不是钱.

第十六天,下午他破天荒回家,迫不及待的要我.

第十七天,我和他一个朋友的妻子一起聊天,他妻子说起自己的丈夫,恨恨的.我告诉她,其它,婚姻很多时候并不是除了爱就只有恨.我们做好我们该做的.

第十八天,不再去想他到底给她发什么短信,打几个电话.我要高高兴兴的生活.

第十九天,和女儿一起出去玩儿,她小小的身影,在阳光下真是可爱.我爱她.虽然我和她爸爸的爱已经掺了杂质.但是我爱她是不变的.

第二十天,在百度里,写下自己的感触.婚姻就是这样,不管是什么原因导致了婚外恋,做妻子的应该冷静.现在我在想,我不会戳穿他,那样他会无地自容,有些事情不是我能控制的,就不要去招惹.如果有一天,我们因为别的女人离婚,我也不会怨他,毕竟,我已经把自己受到的伤害降低到了最小.没什么大不了的.只要我的女儿还在我身边,一切都不成问题.不要去问他,这是我现在对自己说的最多的话,他会遮掩,他会愤怒,他会对我说难堪的话.既然我已经知道了一切,就不需要从他的嘴里再去证实什么.谁也不能保证自己的丈夫就是这一生可以相伴的人.女儿已经三岁了,她需要爸爸的爱.

作者:高潇遥海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
晒玉照啦,中叔让您那些孙女们多读书哈(附多图) 海归酒吧 2011-3-24 周四, 17:56
赵/易与女儿抚养 案件(见楼下) 代表典型的海龟社会现象 海归论坛 2007-2-09 周五, 09:04
[音乐]【桃花红 杏花白】女子混声合唱(现场录音版) ------为朋友们助兴! 高山流水 2012-4-28 周六, 06:33
[转帖]郭京毅案发的重要线索之一,是他朋友(同案犯)的女友“迁怒于郭京毅(... 海归主坛 2010-5-23 周日, 00:02
(征友旅行)吆喝一声:有没有人七月份想去法国普罗旺斯旅行的?我和女友不带家... 海归茶馆 2009-6-15 周一, 13:59
提上来, 强烈建议老狼和网友们保持冷静: 少树敌, 少骂内奸, 危难时刻,... 海归主坛 2009-6-01 周一, 08:26
[原创]用美女给大家拜年 (酒吧太冷清了) 海归酒吧 2008-2-08 周五, 13:40
【ZT】(情景剧)放开双手让你安静的远走(Beastie可以推荐给你的朋友... 海归风情 2007-1-12 周五, 16:02

返回顶端
阅读会员资料 高潇遥离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
  • 女人应该冷静(友人妻) -- 高潇遥 - (1487 Byte) 2007-9-02 周日, 23:48 (990 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb