海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [老中原创] 从厦门"找不到好男结婚就是LOSER"谈王朔"婚姻制度灭亡"的PHASES I, II,III...
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 从厦门"找不到好男结婚就是LOSER"谈王朔"婚姻制度灭亡"的PHASES I, II,III...   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 从厦门"找不到好男结婚就是LOSER"谈王朔"婚姻制度灭亡"的PHASES I, II,III... (2540 reads)      时间: 2007-10-07 周日, 01:14   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 从厦门"找不到好男结婚就是LOSER"谈王朔"婚姻制度灭亡"的PHASES I, II,III...

感情是神圣的, 婚姻是世俗的, 完全两码事

所以, SUPPOSEDLY, A男娶A女, B男娶B女,......

但是现在A男不得不维持婚姻[前天咨询的一个省长儿媳因为老公长期拒绝离婚只好净身出户 -- 以她老公的情况, 就算"老婆基本不用"也是离婚下下策, 红旗不倒是正确选择]

C男不结婚经济上是不划算的, 所以怎么也得凑合一个

D男则穷得结不到婚

那么我们B男呢?

在A男数量不大且往往娶B女的情况下, 高考题越来越简单造就的数量相当大的A女及自认A女既然不甘当二三四奶, 就只好瞄准B男了

于是B男发现左右逢源, 每日一妻都排不过来, 所以发明了"四不" [不主动, 不拒绝, 不承诺, 不负责], 春风得意, 悠哉游哉, 还结什么鸟婚!?

所以王朔最近说的"婚姻制度本世纪必将灭亡"正在从我们这些B男开始!!!

所以我认为现在很多A女找不到老公不能算正常意义上的LOSERS, 她们是生不逢时啊!

[生不逢时的事太多了, 例如当年家庭成分不好考不上大学, 当年才子美女的宝贵资源都浪费掉了等等]

我在归网快三年了, 还没碰到半个想结婚的男人, 就算个别沉船的, 上百万都沉进去了, 也没提过婚姻二字!!!

B女委屈一下还能傍个A男甚至嫁个C男什么的

可怜的A女们啊, 我只能将下面我的旧作送给你们.

西 江 月

闻 网 上 调 查 白 领 丽 人 难 嫁 之 四 大 原 因 有 感

美 丽 浪 漫 何 辜

独 立 高 薪 何 害

落 英 缤 纷 西 窗 外

徒 呼 三 声 无 奈

夕 夕 烛 影 摇 红

夜 夜 剔 灯 有 待

豆 蔻 年 华 难 常 在

怎 不 教 人 怜 爱

老中 2007-10-06

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 最近两起华人凶杀案加速婚姻制度灭亡, 可叹最好的精子多不再有后代 海归酒吧 2011-2-16 周三, 12:53
[老中原创ZT贴图] "重庆与世界“刊出我英语角40多人照片 海归酒吧 2011-3-08 周二, 16:31
[老中原创] 浙江台"爱情连连看"战局点评 海归酒吧 2011-3-02 周三, 14:01
[老中原创ZT贴图] "摇摆的婚姻"今天首映: 再没有... 海归酒吧 2010-6-13 周日, 23:35
[老中原创] 新电影"重庆美女"让我这个留美就是为看电... 海归酒吧 2009-11-01 周日, 03:33
[老中原创] 为什么"纸醉金迷"陈好, 胡可, 罗海琼... 海归酒吧 2009-1-21 周三, 02:18
[老中原创] 从狼主"说真话就什么也得不到"说开去 海归酒吧 2007-11-30 周五, 02:07
[老中原创] 校长的"回国驯火记"来自苏联电影&quo... 海归酒吧 2007-10-31 周三, 13:31

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb