海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 搞出人命,就想杀人潜逃。这是很不对的。非常缺乏担当。小小的人命也是命啊。   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: 搞出人命,就想杀人潜逃。这是很不对的。非常缺乏担当。小小的人命也是命啊。 (1585 reads)      时间: 2007-10-08 周一, 10:19

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中国有溺婴的历史,杀人如杀蟑螂。
所以刘/和/珍之类,基本上死了也白死。很多人对此,是麻木无所谓的。

这里很多人不会同意我的观点。自愿去流产的也太多了。
大家愿意拍死我就拍吧。
本草死了就死了,反正“年纪大了,无所谓”(老赵语)。
但是,毫无力量的生命被残杀。。。
我觉得在任何时候、任何地点、任何情况,都没有任何借口。

唉,人命不值钱。杀人不抵命。
我也只能呼吁一下。

希望大家都有爱心。
希望支持的朋友,多多加星星。

===============================================================
这是个人的一贯立场,与政治正确、宗教正确等没有任何关系。

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
大家好。 问大家一个问题,我有个朋友是搞艺术的,他想生产壁画,然后还可以供... 海归论坛 2006-6-05 周一, 23:39
某知名ID在给沙妙按摩, 没想到被偷拍。嘿嘿真温柔。。。 这回我放到you... 海归茶馆 2009-6-24 周三, 10:57
报道,报道,我在北京,我在北京,谁想杀人,请pm我 海归论坛 2006-9-07 周四, 15:19
印尼酒吧MM - 为开放搞活酒吧,来两张老照片。 海归酒吧 2004-10-20 周三, 10:12
呵呵, 好象无痕回来了。 关于昨天的上贴, 我想补充一下。 海归论坛 2003-12-05 周五, 05:06
老公和同事玩暧昧,我想问那个女的“要脸很难么” 海归主坛 2008-3-22 周六, 08:41
[波儿的牢骚]party还在继续,我却不支而逃。。。 海归风情 2007-3-11 周日, 18:48
天安门广场旁的东来顺饭店服务差,真想拿出小周先生的革命主义精神理论理论 海归主坛 2014-7-11 周五, 09:36

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb