海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [不讲政治, 转个周末笑话] 北京出租车司机妙语录 1.一次我和一女同事坐车 [厦门归,是这样的吗?]
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [不讲政治, 转个周末笑话] 北京出租车司机妙语录 1.一次我和一女同事坐车 [厦门归,是这样的吗?]   
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章标题: [不讲政治, 转个周末笑话] 北京出租车司机妙语录 1.一次我和一女同事坐车 [厦门归,是这样的吗?] (2280 reads)      时间: 2007-10-12 周五, 22:15   

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

北京出租车司机妙语录 1.一次我和一女同事坐车,她说她刚花400多买了瓶擦脸油,司机在旁边就感慨说,那您抹那一手指头就好几十块。女同事说,可不,要不师傅,我给您抹一下甭给您钱得了。司机说,那我还得找你点(钱)呢。

2.还有一回我怒冲冲的冲出办公室门口叫车,要赶去跟男朋友算账,上车师傅就教育我,一个小 姑娘应该文静一点儿,走路哪有你这么大跨步的!
3.也有喃喃自语的。有一回过清华西门的门槛,保安找了个巨粗的钢管横在那儿,师傅咣 当咣当开过去了,嘴里嘀咕,这他妈这么高,坦克也开不过去呀!

4.有一回师傅问我,小姐你会开车么?我说不会,问师傅难不难。师傅一拍方向盘,不难,告儿你说,你往方向盘上挂块骨头,狗都能开!

5.西直门桥下南北方向不能直行,车子向北需要在桥上盘旋两圈,或绕一圈走蓟门桥,向南则需绕行至展览馆。有位师傅就说了:“应该在这桥上一南一北挂俩沙发,让设计师整天坐在上边,看看低下排队的车,看看他自己设计的这什么破玩意儿。”

6.在白頣路上由紫竹桥向西直门方向东拐,有一个接近半圆的大拐弯,浪费一大块地方,我问司机这设计是个什么道理?那师傅说:“这个啊?你不知道罢,这是等着入选吉尼斯傻事儿大全啊。”

14.又一次,在我们坐的车前面一辆车的尾气非常浑浊,冒着好大一股黑烟,司机来了一句:“前边这车是烧劈(pǐ)柴的吧。”

15.一次我搬家,(从来搬家都一个人全包),坐上出租车后,正好有外地的朋友来短消息, 手机滴滴一响,我就按下来看消息,然后按几字回信。车至半路,那司机突然来开导我, “吵架了吧?干吗不接手机啊?他怎么得罪你了?回去好好治治他,犯得着搬家吗?对了,他怎么你了?““。。。。。。劝导的又快又在情理,根本没我插话的工夫,我哭笑 不得,手机又响,司机大叫““你倒是接啊~~~~~~““

16.情人节那天,我打车去接我男朋友下班,路上司机就问我了“去和男朋友约会啊?”我说 “恩” 司机又问“今天肯定会收到花的吧?”我说“他没那习惯”他就说,“那我送你朵吧”当即就从他身边的一把花中抽出一朵来递给我,我那个受宠若惊啊~~结果下了车看见偶男朋友,偶举起花,他的脸色变黑了.

17.开富康的看不起开夏利的。看见夏利司机居然戴着白手套,这位不服气了,“哟哟哟,嗬,开个破夏利还穿着白袜子!”

18.记得有一次和几个女友去麦乐迪唱歌,在车上我们兴致勃勃的讨论等会点些什么歌来唱:“你那个《突然想爱你》可是一定要唱的,我特想听。”“大家还要一起唱《JJMM站起来 》 的哦。”“你来一段黄梅戏如何?一直想听你唱的……”叽叽嘎嘎极其热闹。司机师傅一直默不做声的开车,等到了目的地,付钱的时候他很不满的嘟囔了一句:“说了那么多, 你们倒是先唱唱啊。”——倒,敢情应该先让师傅开开耳。

19.说个公共汽车司机的,有一乘客伸出头在车窗外,司机说话了:“那个伸脑袋在外的把脑袋伸 回来,这车厢还放不下你脑袋啊!~

作者:海归草海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
人要学会四讲:讲感情讲道理讲法律讲政治 海归主坛 2014-4-12 周六, 22:26
IPv9解秘(10): IETF如何对IPV9“讲政治”? 海归茶馆 2013-10-18 周五, 20:31
[转帖] “ 三个诉讼原则:大案讲政治、中案讲影响、小案讲人情。” 海归酒吧 2013-5-28 周二, 01:29
讲政治,原油会狂跌吗? 海归主坛 2009-11-16 周一, 12:02
中国企业国际化系列:莱斯小姐一个电话,中海油就撤了(转)——到哪里都是要讲... 海归论坛 2005-8-11 周四, 05:52
[笑话]北京政府不批准,房地产开发商偷偷降价 海归主坛 2008-3-20 周四, 10:16
[问题]政策调整后,关于北京经济适用房的购买 海归主坛 2008-1-25 周五, 19:12
[问题]政策调整后,关于北京经济适用房的购买 海归主坛 2008-1-25 周五, 19:09

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
  • [不讲政治, 转个周末笑话] 北京出租车司机妙语录 1.一次我和一女同事坐车 [厦门归,是这样的吗?] -- 海归草 - (1302 Byte) 2007-10-12 周五, 22:15 (2280 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb