海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ZT茶馆] 回国杂记-洗脚: 洗到一半的时候,我哥们问我,美国没这享受吧。[金圣叹点评]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [ZT茶馆] 回国杂记-洗脚: 洗到一半的时候,我哥们问我,美国没这享受吧。[金圣叹点评] (5137 reads)      时间: 2007-11-16 周五, 12:37   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

洗脚这服务就象以前的澡堂子搓背,是百分之百的中国特色。洗到一半的时候,我
哥们问我,美国没这享受吧。我说估计没有,有我也不知道。

我哥们带着司机和一辆红HONDA跑车等我。上车,直奔中关村。半路上又换了新的JAGUAR。

本来一哥们提议叫小姐唱歌,另一哥们说,前两天刚唱过歌,还是洗脚聊聊天吧,
於是开车到一个有着围墙的院子里。我不知道这洗脚的地点该怎么称呼,洗脚房?
洗脚堂?洗脚厅?具体地点我说不出来,反正在中关村。

大厅金碧辉煌,马上有小姐迎上来,带着往里走。好象是地道似的,曲里拐弯,两
边都是关着的门。

墙上挂着名人的照片,证明有多少名人光顾。我瞥了一眼,正好看见一张冯小刚呲
着包牙的照片。

洗脚的是个没窗户的房间,觉得象个地下室。门上有窗户,不时有小姐探头看里面
的动静。沿墙放了一溜沙发,我们三个人正好一人一个坐下。沙发前是放脚的凳子。
对面墙上挂着一个大电视,正在放女排在瑞士和古巴的实况比赛。

一个小姐进来问,先生有没有自己的选择。

我哥们说了一个数字。

小姐说,对不起她今天不在。

我哥们又说了一个数。

对不起,别人已经叫了她。

我哥们说,那你们安排吧。安排几个好点的。

片刻进来三个小姐,身着美国医院护士似的浅蓝制服,低眉垂目,一人抱着个木洗
脚盆。

脚盆里铺着个塑料袋,洗脚水象刚出锅的中药,黑乎乎的。

小姐蹲下来,给你脱鞋脱袜子,在轻托你的脚放进盆里。

我那天临出门蹬了双布鞋,袜子也没穿,跑了一天,估计那双脚又赃又臭。

给我洗脚的小姐称大姐更合适,估计三十多了。

[金批] 重庆洗脚妹我洗过16岁的, 一般20上下, 也有很多25-28有孩子的PP少妇. PP的洗脚妹一般都洗不长, 因为她们很快意识到自己的市场价值, 知道她们DO NOT BELONG THERE.

我抬起目光扫了一眼,心中一机灵,
肃穆的表情让我想起了尼姑。

[金批] 重庆的洗脚妹即使不抛媚眼, 也要用言语挑逗, 甚至手不规矩. 总之是刺激你, 让你愿意做更贵的项目. 这些项目低端的她们自己也做, 高端的她们介绍成功了有提成. 上次来了个年轻海归, 洗了一半就换房间了]

她眼帘低垂,柔声说道,先生水温还可以吗?

我说可以。

她就提着洋铁皮开水壶离开了。我们哥仨则要了壶龙井聊天。今天咱专门说洗脚,
聊天的内容另表。

过了20分钟左右,估计脚泡得差不多了,三位小姐回来,开始洗的程序。

[20分钟, 人还不在, 重庆没这一出. 即使泡脚, MM也一边揉一边说泡脚免费, 咱们去做XX项目吧 -- 洗脚多累人啊 -- 而且泡多长时间是客人说了算]

先是拿起脚来搓,问,先生要不要修脚。我那脚是脏点臭点脚后跟皮厚点,可是一
点毛病没有,哪用得著修,这不是等於问我先生要不要伟哥,侮辱人吗?不修。

搓完,用白毛巾把脚擦干,接下来按摩。小姐进修过手法,在脚心找穴位,用大拇
指猛按。有时候生痛,我看俩哥们没事似的,也就喝了口茶谈笑风声忍着。

脚按摩完,是捶腿,上边下边左边右边,轻了重了,从小腿一直捶到大腿。

捶完腿揉背。背对着小姐坐在搁脚的板凳上,从肩膀捏起,然后捶背。

整套活做完,估计两个小时了。小姐的劳动强度可比卖身的强多了。我们哥仨添了
壶茶水聊到十二点,我哥们的司机开着JAGUAR送我回家。总共花费二百多人民币,
没那壶茶估计二百也到不了。

流水帐了半天,现在谈谈感受。感觉怎么样?不怎么样。

这揉脚捶背在我看来是和SEX联系上的,可以说是没激情的前戏或者后戏。我就特ENJOY
SEX之后,老婆给我捏背。为什么洗脚的生意那么好?因为大多数人有贼心没贼胆,
他们在洗脚房找到了道德范围内轻微出轨的感觉。不然,干吗非男的给女的洗,女
的给男的洗?贪官估计洗脚的少,都直接洗出轨了该洗的地了。

我的心理障碍还不是道德上的,而是卫生。我不是个有洁癖的人,当年去乡下检查
工作多脏的碗也吃过,多脏的被子也盖过。但是找个风尘女睡一觉和吃了不卫生拉
肚子在我看还是有质的差别。

洗脚小姐的手老让我联想起风尘女的生殖器,而且她们光着手连个塑胶手套都不戴,
就更让我想起没有保护措施的SEX。

我敢说中国得脚气的比性病的多。这脚气可不仅仅是脚气,传到手上就成了手气。
这的手气可不是赌徒嘴里的手气。脱皮,痒得难受。

[我世界第一洗脚记录, 近3000次, 只得过一次脚气, 是由于去年西方研究说维生素长期服用死亡率升高我把善存停了, 后来恢复了, 就好了]

我相信小姐们干这个营生也是无奈,揉完一双臭脚丫子不定怎么洗手呢。但是,还
是但是,万一呢?花了钱买个脚气,值吗?

就算是我是万分之九千九百九十九的大多数,那双手还是揉过了成百上千双各式各
样有病的没病的脚丫子。上面提到了冯小刚,打个比方吧。拿把牙刷在冯小刚嘴里
捅完,放漂白剂里彻底消毒,再往你嘴里捅,你什么感觉?你明知道消过毒没事,
还是会想起冯小刚被烟薰黄了的呲出来中间一条大缝的门牙。徐帆,我在此向你赔
不是了。

[重庆晨报2007-10-17 昨天,商务部在渝发布沐浴业调查报告,结果令人震惊:全国沐浴行业百强企业,去年营业总额达20.72亿元.

重庆有3000多家洗脚城, 十万洗脚妹, 全国第一. 其中富侨在全国共千家分店四万洗脚妹, 年营业额7.2亿元]

[金圣叹结论: 就洗脚而言, 重庆是天堂, 北京是人间, 美国是地狱

美国的按摩院服务内容二十年不变

国内则几乎每月都花样翻新或新广告名词刺激你一探究竟

目前重庆洗脚已从多年来的90分钟三十元涨到四十, 但服务内容又有新的突破, 性价比反而更高了!!!]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【乌衣】回国杂记-洗脚: 洗到一半的时候,我哥们问我,美国没这享受吧。我说... 海归茶馆 2005-6-29 周三, 12:26
中老在茶馆回答"海归, 你快乐吗?" 海归酒吧 2009-1-14 周三, 12:14
[ZT茶馆] 中国最牛的五岁男孩 -- 也让DX们开开眼! 海归酒吧 2007-11-09 周五, 19:38
金圣叹评水浒:读第五才子书法 海归茶馆 2006-12-04 周一, 15:01
[天气太干燥了,贴下看片志,给茶馆补补水]革命SM片/飚泪片/肥皂片,一应... 海归茶馆 2009-11-28 周六, 13:22
ZT:才子金圣叹看淡功名生死 海归主坛 2009-8-16 周日, 18:29
[分享]在茶馆也可以欣赏一段外国评弹? 美国乡村音乐 海归茶馆 2013-10-21 周一, 11:17
[转帖]回国翻墙的体验与感叹 海归茶馆 2016-7-12 周二, 05:11

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb