海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创+贴图]男人,不抽不行!想追本姑娘,放马过来!!(上集)   
北欧风情
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2006/11/24

海归分: 34106

文章标题: [原创+贴图]男人,不抽不行!想追本姑娘,放马过来!!(上集) (2856 reads)      时间: 2007-11-24 周六, 01:56

作者:北欧风情海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

MD,这世道,标题不耸人听闻点就吸引不了眼球了,特别是潜水员的眼球,诈几个点击算几个。 Cool

言归正传,一直没时间整理新疆歌舞团的演出照片,马上年底了,整理一下与大家分享。这次先上一个舞蹈,”花腰带“。这是维吾尔族的一个喜剧性风情舞蹈,我觉得是颇能代表维吾尔族热情奔放又带点幽默感的风格。这个舞蹈也符合题目,讲述了几个青年追求一个美丽姑娘,表达爱慕之情的故事。谁能得到姑娘的爱情信物----花腰带呢?Let 我们 see see.

4个小伙子和一个美丽姑娘出场了

姑娘说了,谁能得到我的花腰带,谁就获得我的爱情

我call, 不会吧,你们4个都想要,我可怎么应付,好怕怕啊

妈妈说了,男人,不抽不行!想追本姑娘,有胆就放马过来!

哇塞,真准备抽啊,兄弟们,闪!

哈哈哈哈,一群胆小鬼!不过是条腰带,又不是7456的高跟鞋,就吓成这样。没有勇气的男人,不要也罢。哼。。。

兄弟们,可不能让姑娘小瞧了咱们。为了不伤兄弟和气,咱们公平竞争吧,谁追到算谁的!

本姑娘在这儿候着,你们谁先来?
呃,,,兄弟您先请
还是您先请吧

姑娘,饿先自我介绍一哈,饿叫茶包。。。。。。

--哼哼(冷笑)。。你就是茶包啊,前些日子你不是在高速上追洋妞来着,现在怎么想追本姑娘了,你的爱情呼叫转移也太快了。。。我抽你丫的。。
--哎,哎,哎哟,幸好是抽在饿的后脸,保住了饿的前脸没有破相

--哎呀,是痛,痛过之后还有那么点舒服,介系8系奏叫”痛并快乐着“?SM也就介滋味吧。

哇,不是吧,茶包这么享受,聪哥我这么风流嚏淌,英俊潇洒,会做饭会唱歌会照相,追这么美丽的姑娘挨几下抽又算什么。。。来,姑娘,抽个痛快, Mr. Green Mr. Green Mr. Green

姑娘,别抽聪哥了,抽我吧,其实我比他更帅,他尖嘴猴腮,我浓眉大眼,多有男子气概哇,而且,告诉你一个秘密,我是天生的情种,名字就叫----爱因思春!

哎呀呀,这些男人怎么啦嘛,一个个都那么喜欢找抽,妈妈说的可真对!

老虎不发威,当我是只猫。本姑娘不下点狠手不行了。我抽,抽,抽,你们,倒倒,倒!

作者:北欧风情海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
波儿不要老是一味埋怨我嘛,毕竟小周是中国最后一个处男了。我只是想知道姑娘心... 海归酒吧 2005-4-07 周四, 22:19
[原创] 灰姑娘的罗马假日 海天文学 2011-8-17 周三, 23:24
Base在北京的 高端百货公司创意总监助理,男性,在平面、立体设计、摄影陈... 海归招聘 2011-8-24 周三, 14:24
(黑妮原创)归网好男人, 风流倜傥阿聪哥 (助选团一号文件) 海归酒吧 2008-12-18 周四, 00:56
[功夫原创+精美照片]创业和婚姻,以及每个成功男人后面都以一个失败的女人 海归酒吧 2008-12-02 周二, 13:35
[原创] 男人女人,永远没有对错的话题,俺的深层心理理论,就是"... 海归酒吧 2008-7-13 周日, 00:02
[原创]看完色戒不得不说:好女不能和男斗,因为人家会赖皮! 海归茶馆 2008-1-23 周三, 11:34
[原创]男人,一个成功的男人,就是要经历几次婚姻。(启发自波儿谈的7次婚富... 海归酒吧 2007-10-22 周一, 22:13

返回顶端
阅读会员资料 北欧风情离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb