海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 现场教学: 我是怎么同全国性选美获奖佳丽相处的   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 现场教学: 我是怎么同全国性选美获奖佳丽相处的 (1988 reads)      时间: 2007-12-23 周日, 15:56   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上次说到一年来接触了六位全国性选美选秀佳丽, 感叹本人PP又有内在的十分难得

那么我接下来又是如何同她们相处的呢 -- 弟兄们学着点儿, 我武大也算后继有人.

首先, 人家本来可以要出场费, 可是我的公益事业近六年来在重庆如日中天, 人家居然都是免费出席, 信不信由你了

但是有她们参加, 我的大活动至少上了两三个台阶, 我也不能就这么算了

送点什么表表心意吧

我现在早已不象当年经常出入世界各大机场免税店, 女人的东西我越来越不在行了

好在可以向她们的死党打听她们喜欢什么.

但是, 把她们请出来说, HI, 这个给你! [可能吗?]

所以怎么也要吃个饭

这饭还不能一起吃, 万一人家要互别苗头呢? 例如, 我是什么什么, 你才什么什么, 怎么我的也不比你的强多少?

但是也不能单独吃, 以免人家误会 [误会是由于不了解, 我们英语角MM多年前就不再误会我了]

所以要有陪客

结果我们三人吃了近七百[重庆一般中档平均50/人], 最后人家感谢地说: "这个地方真不错[她们选的], 满实惠的"

我晕.

===============================================

用餐当中, 我当然三句话不离本行, 所以导致我刚才给了她一个圣诞大礼包, 内有:

1. 我们英语角圣诞晚会照片CD [我请的业余摄影师单反的]

2. 美女的24个钱途 [绝版了, 我复印了前面的八页目录]

3. 女白领 金老公 [赵赵]

4. 我在美国找老公 [看看中年中国女人在美国如何予取予求]

5. 富豪身边的女人 [N个二奶的真情告白, 也绝版了]

[金领, 富豪, 老外, 她还可能嫁其他人吗?]

6. 七擒七纵七色狼 [王晶最新电影, 由电影"银饰"脱了的孟尧率三十位大陆美女倾情出演但不是三级片 -- 让她看看她的姐妹们很多都在干什么, 想想她们为什么要那样]

7. 她的命盘.

最后, 我是蓬头垢面没刮胡子从楼上跑下来拿给她的, 这样她即使VERY IMPRESSED BY MY PACKAGE, 也绝对不会怀疑我有任何不良动机的, 你说是吗?

老中 2007-12-23

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 案例教学:一个二奶的八大战役每战皆捷! 海归酒吧 2007-12-22 周六, 17:09
[老中原创] 一年来有幸邀请到六位全国性选美选秀获胜的重庆美女参加我们英语... 海归酒吧 2007-12-17 周一, 17:23
[特大喜讯] 重庆近期全国性选美十佳以上佳丽仁美清叙 [中老应邀独家赞助] 海归论坛 2007-4-27 周五, 02:14
[特大喜讯] 重庆近期全国性选美十佳以上佳丽仁美清叙 [中老应邀独家赞助] 海归酒吧 2007-4-27 周五, 02:00
[老中原创] 一个小学毕业的重庆大学客座教授 海归酒吧 2007-12-02 周日, 13:23
[老中原创/赌场] 答四大寇: WHY数学期望为正的JACKPOT也不应该攻? 海归论坛 2006-8-06 周日, 13:36
[老中原创/职场] 一个学生嫌外企太累, 我的回答是, 你有十个OPTIONS: 海归酒吧 2006-4-25 周二, 01:13
武大泡妞之现场教学(并向依MM三跪九叩赔礼道歉) [原创] 海归酒吧 2005-4-14 周四, 13:57

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb