海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 电台版包二奶的故事--胡紫薇和张斌   
theoretical
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 院士
加入时间: 2006/10/13

海归分: 69567

文章标题: 电台版包二奶的故事--胡紫薇和张斌 (6057 reads)      时间: 2007-12-29 周六, 01:31

作者:theoretical海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.youtube.com/watch?v=0MUW5HP_Tfk

北京时间2007年12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途某一环节,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠(wiki)上台之前,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。张斌妻子想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”随后她断断续续说,意思是张斌表面一套,背后一套,貌似两人发生了感情纠葛。央视副台长江和平和另外几人赶紧上台把胡紫薇劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。

视频开始,胡拿麦说话,张斌想阻止又不敢动手的样子晃来晃去。

胡:……但是有一天,我呢不是作为一个节目主持人的身份,而是作为站在我身边的张斌先生的(哽咽)太太,来为大家……(被打断)耽误大家一分钟的时间!耽误大家一分钟的时间!收好(抓住台子)

胡:今天对于奥运频道是一个特别的日子,对于张斌先生是一个特别的日子,但是对于我来讲也是是一个特别的日子。因为在两个小时之前,我知道除了我之外,张斌先生还和另一个女人保持着不正当的关系。(我的题外话:你也是不正当的关系?)

胡:明年是奥运的一年,全世界的人民都在关注中国。但是,但是一个法国的外交部长说过:中国人如果要是在价值观上没有……(画外音:请不要拍摄)那么这一切又有什么意义呢?又有什么意义?(上来很多人拖她)你们就这样对待一个弱女子?你们就这样对待一个弱女子吗?

胡:(不断挣扎)我只说最后一句话,让我们可以保持风度地对抗。但是法国的那一位外交部长曾经说:中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国。在我们面前面对着这样道貌岸然的……张斌内心并不能够面对自己的时候……甚至于不敢面对他受到伤害的妻子的时候。我觉得中国作为一个……成为一个大国……你们到底有没有一点儿良知啊?!你放开!离一个大国还差得太远了。

胡:今天可能是最后的一个星期天了。明天大家都会过一个很好的……长假,我和张斌是不可能了。

画外音:何必呢?

胡:非常不好意思,我也是……但是知道……(听不清)

张斌:对不起大家。

结论:包二奶成本太高。不过拿法国人说事儿有点没劲,那地方也属于民风开放的。这点儿事和大国不大国有什么关系啊?何不能你男人下半身不老实,全体人民就都得跟着陪捆吧。两人素质都那么回事儿,就这点儿智力还都能是个腕儿,鄙视!

作者:theoretical海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
逗你玩系列:北京电视台《身边》恶搞节目,胡紫薇主演,挺好玩D。 海归茶馆 2008-1-03 周四, 06:59
YY当电台领导,分析1下:这个紫薇要被否定,强烈地否定,当然张也要被抨击,... 海归酒吧 2007-12-29 周六, 13:31
[老中原创] 挑灯夜读台湾版包二奶教程, 回顾15年前加州纪然冰双尸案 [... 海归酒吧 2008-1-25 周五, 08:00
[特大喜讯] 台商包二奶密籍, 函索即寄 海归酒吧 2008-2-23 周六, 13:36
[老中现场实时更新ZT] 终于收到安校推荐的台湾包二奶大全 [2ND UP... 海归酒吧 2008-1-10 周四, 23:42
[问题]技术咨询:如何对当地所有广播电台电视台(频道)自动同时实行24小时... 海归主坛 2013-6-20 周四, 13:12
张庆松博士在洛杉矶AM1300中文电台驳斥“中美必有一战论” 海归主坛 2013-5-05 周日, 12:58
张庆松博士将在洛杉矶KAZN1300中文电台谈智慧型精确预测和股市实战验证故事 海归茶馆 2013-4-30 周二, 06:58

返回顶端
阅读会员资料 theoretical离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb