海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创] 强烈鄙视这里的一些海龟精英资本家 !
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 强烈鄙视这里的一些海龟精英资本家 !
Jerry
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授

加入时间: 2004/02/23

海归分: 20259

文章时间: 2008-1-27 周日, 03:14    标题: 告诉你:日资企业雇用的洋人MBA不知其数!但日本还是美国的一条哈巴狗。你作日本狗目前还不够格! 引用回复   

告诉你:日资企业雇用的洋人MBA不知其数!但日本还是美国的一条哈巴狗。你作日本狗目前还不够格!
惊涛拍岸 写道:
告诉你:洋人帮我打工,而且还有很多哈佛斯坦福的博士和mba。

告诉你:洋奴才!日本鬼子买得起美国勒克菲勒大楼之后,仍然是美国的一条狗!你TMD连这都不懂!就敢当洋奴才!

返回顶端
阅读会员资料 Jerry离线  发送站内短信
chinokino

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 2005/05/09

海归分: 154125

文章时间: 2008-1-27 周日, 07:57    标题: 支持老狼。 计划经济留下的问题还没有解决, 就要解决市场经济的问题了吗? 引用回复   

支持老狼。 计划经济留下的问题还没有解决, 就要解决市场经济的问题了吗?
狼协 写道:
牛头不对马嘴

钱权勾结正是计划经济留下的问题。 不要把它扣在市场经济头上。

返回顶端
阅读会员资料 chinokino离线  发送站内短信
chinokino

文章时间: 2008-1-27 周日, 08:03    标题: 行, 从现在开始, 打工仔打工妹每月法定最低工资一万人民币。 你觉得有帮助吗? 引用回复   

行, 从现在开始, 打工仔打工妹每月法定最低工资一万人民币。 你觉得有帮助吗?
如果还不够, 可以恢复78年前的工人阶级当家作主的制度嘛。

返回顶端
chinokino

文章时间: 2008-1-27 周日, 08:08    标题: 你是说, 虽然他一个中国人雇佣了洋人, 但是中国人作为一个整体还是洋人走狗,是吧? 引用回复   

你是说, 虽然他一个中国人雇佣了洋人, 但是中国人作为一个整体还是洋人走狗,是吧?
Jerry 写道:
告诉你:日资企业雇用的洋人MBA不知其数!但日本还是美国的一条哈巴狗。你作日本狗目前还不够格!

你所用的日本人的例子, 只可以推出这个结论。

返回顶端
老爱问

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2007/09/27

海归分: 31998

文章时间: 2008-1-27 周日, 12:36    标题: 如有人用假MBA求职,老板能不能开除他。中国法律不打假,所以假MBA海呆白痴到处骗. 为什么为什么,哈哈 引用回复   

如有人用假MBA求职,老板能不能开除他。中国法律不打假,所以假MBA海呆白痴到处骗. 为什么为什么,哈哈
假MBA海呆白痴出洋相: GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=海外度假. 逻辑混乱,说什么错什么.大脑发育不良..为什么为什么,哈哈哈哈

上一次由老爱问于2008-1-27 周日, 13:50修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 老爱问离线  发送站内短信
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 12:44    标题: 说什么就错什么: GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=海外度假. ,为什么为什么,哈哈 引用回复   

说什么就错什么: GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=海外度假. ,为什么为什么,哈哈
作者:老爱问海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

chinokino 写道:
行, 从现在开始, 打工仔打工妹每月法定最低工资一万人民币。 你觉得有帮助吗?

假MBA洋相出尽。煎饼JJ那有扫地工作,工资每月一万元。工资每月一万元(韩币,哈哈).为什么为什么,哈哈

哎,chinokino,偶还在等你的回答呢,怎么几个星期过了,你在GOOGLE上还没找到答案?

MBA怎么这么没用?答案是什么?当然是一窍不通的假MBA啦.经济学白痴假MAB啦.什么为什么,哈哈哈哈。

-----------------------------
欧洲央行ECB降息,美元对欧元就有上涨压力。假Ivy League MBA chinokino洋相出了这么多,这下又出大洋相了。在经济学里这是PRE_SCHOOL(学前班)的东东.自称是Ivy League MBA却完全不懂,可能吗?答案是什么?当然是一窍不通的假MBA啦.

满嘴GDP经济学什么的,都是GOOGLE来的,只是GOOGLE了以后也不知道怎么抄,因为象看天书一样,什么也不懂,无从入手抄,所以居然抄出了GDP=工资的谬论。。。答案是什么?当然是一窍不通的经济学白痴假MBA啦。。

别人不懂不做假,最多呈一下能。 你却公然造假,做假做到海归网来了。找错地方了吧。造了这么多假,有一点还是说了实话。最近正好在家休息,....答案是什么?当然是一窍不通的假MBA白痴在家里海呆啦。

看来chinokino你大脑发育问题不小。给煎饼JJ县上扫地肯定也不行了。还有个工作你可以试试,当MODEL让煎饼JJ县上清洁工洗你的发育不全的大脑啦.. 为什么会混得这么惨? 答案是什么? 当然是 UR IDIOT & LOSER!!!!
哈哈。自己做孽找的... 什么为什么,哈哈
--------------------------------------------

chinokino, 偶看你是越说越出假“MBA”洋相了。抄也抄不对. 脑子发育不全成海呆是必然的。

YOU SAID “而债务增加与GDP 毫无关系, 正如你每年挣工资的能力与你的负债情况没有关系一
样。 ",现在又出来狡辩 ”债务不计入GDP“。

前者是因果关系,后者是计算方法。拿着假N(牛)B(逼)A当MBA,这是牛头不对马嘴的事!逻辑混乱,看你的逻辑水平连3年级小学生也不如。你不但是经济学白痴,而且对普通常识的理解能力有弱智啦。!有本事回答偶下面的问题。偶看你是越说越出假“MBA”洋相了. GOOGLE了一下,以为就可以冒充MBA了。可怜啊,因为什么也不懂,抄哪里也不知道,牛头不对马嘴的拿来。为什么为什么,哈哈

-----------------

chinokino你一边在否认从没有删去自己错误的观点,偶对你的提问是无事生非,一边又在为此错误观点辨护。是人还是鬼不是很清楚嘛。为什么为什么啊. 哈哈。

chinokino said:

" 3。 GDP 是每年在变化的动态数量, 而债务增加与GDP 毫无关系, 正如你每年挣工资的能力与你的负债情况没有关系一样。 "

ychinokino said "GDP 是每年在变化的动态数量, 而债务增加与GDP 毫无关系.. " BULLSHIT!!! 大部分国家靠借钱增加GDP,美国也不例外。这次BUSH 1500亿的支出就是为了防止经济衰退,而经济衰退的一个最根本的指标就是GDP GROWTH RATE。这1500亿如何来? 美国政府要发国债!!!! 连这个都不懂,chinokino你读过书吗???

chinokino said "GDP 是每年在变化的动态数量, 而债务增加与GDP 毫无关系, 正如你每年挣工资的能力与你的负债情况没有关系一样。 " More BULLSHIT!!!!!
chinokino一直在海呆,从来没报过税吧。1040表从来没看过吧。要不然怎么连工资是EARNING都不知道!1040表中工资就是EARNING嘛。
挣工资是一种EARNING,和GDP是完全不同的。难道GDP就是EARNING???对公司或个人来说,EARNING也常常与借债有密切关系。必须看ROC!!! EARNING并不仅仅是工资,很多COMPANY & SMALL BUSINESS OWNER 用借债来增加EARNING!!这也是偶当初提给chinokino的问题??. chinokino真是个经济学白痴,越谈越显得出洋相。

我看chinokino不可能是个真MBA,有本事请来回答我的责问。回答不出骂人,只能更显得chinokino无知/无赖啦。煎饼JJ说chinokino只能到她们县上做清洁工我看还不QUALIFIED呢。发现海鬼啦.为什么为什么啊.哈哈哈哈哈哈。

作者:老爱问海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由老爱问于2008-1-27 周日, 13:48修改,总共修改了1次
返回顶端
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 12:49    标题: 假MBA洋相出得还不够?GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=海外度假. 逻辑混乱. 为什么为什么,哈哈 引用回复   

假MBA洋相出得还不够?GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=海外度假. 逻辑混乱. 为什么为什么,哈哈

支持老狼。 计划经济留下的问题还没有解决, 就要解决市场经济的问题了吗?

说什么就错什么的假MBA白痴,海呆日子很好吧。想到归网来找工作,不料洋相出尽。
只有煎饼JJ那有扫地工作。工资每月一万元(韩币,哈哈)
为什么什么为什么,哈哈

返回顶端
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 12:57    标题: 是狗改不了吃屎,是LOSER改头换面,变来变去还是LOSER,LOSER永远是LOSER..为什么为什么,哈哈 引用回复   

是狗改不了吃屎,是LOSER改头换面,变来变去还是LOSER,LOSER永远是LOSER..为什么为什么,哈哈
Jerry 写道:
丁页!一些没有骨头的所谓精英,替洋主子吸国内弱势群体血汗时,从来都是不以为然的。

你以为别人不知道你是谁?为什么为什么,哈哈

返回顶端
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:06    标题: 怪不得整天NOMURA(野村)的。原来是日本人的狗。日本人是美国的狗,他又是日本人的狗,可称其狗孙子.为什么为什么,哈哈 引用回复   

怪不得整天NOMURA(野村)的。原来是日本人的狗。日本人是美国的狗,他又是日本人的狗,可称其狗孙子.为什么为什么,哈哈
Jerry 写道:

这条狗偶怎么称呼呢?可称其狗孙子啦,为什么为什么,哈哈哈哈。

返回顶端
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:12    标题: 不要把整天把NOMURA(野村)挂嘴上。不然太象日本人的狗,日本人是美国人的狗,可称狗孙子啦。为什么为什么. 哈哈 引用回复   

不要把整天把NOMURA(野村)挂嘴上。不然太象日本人的狗,日本人是美国人的狗,可称狗孙子啦。为什么为什么. 哈哈
Jerry 写道:
别上来,就想扣帽子。只要说出你的洋主人,我是不会同你计较的。

返回顶端
chinokino

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:12    标题: 你不是号称扫地大王吗? 还不去扫地?到这里来现眼?白精又忘了吃了? 引用回复   

你不是号称扫地大王吗? 还不去扫地?到这里来现眼?白精又忘了吃了?
老爱问 写道:
说什么就错什么: GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=海外度假. ,为什么为什么,哈哈

返回顶端
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:14    标题: 做狗孙子,心里不平衡嘛.为什么为什么哈哈 引用回复   

做狗孙子,心里不平衡嘛.为什么为什么哈哈
惊涛拍岸 写道:
说你是愤青不过份吧?

返回顶端
chinokino

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:15    标题: 这位白精又吃了多了。 不懂现金流,空谈宏观经济的傻货,你还不快去白盔白甲革命? 引用回复   

这位白精又吃了多了。 不懂现金流,空谈宏观经济的傻货,你还不快去白盔白甲革命?
老爱问 写道:
如有人用假MBA求职,老板能不能开除他。中国法律不打假,所以假MBA海呆白痴到处骗. 为什么为什么,哈哈

返回顶端
惊涛拍岸

头衔: 海归上士

加入时间: 2007/03/19
海归分: 1426

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:18    标题: 看来你真是一条疯狗 引用回复   

看来你真是一条疯狗
Jerry 写道:

怎么扯起什么日本人来了?
我们说劳动合同法和小日本有什么关系?

返回顶端
阅读会员资料 惊涛拍岸离线  发送站内短信 发送电子邮件
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:19    标题: BAKA! 当日本人狗腿子,耳光吃得很爽吧,不要整天把NOMURA(野村)挂嘴上. 为什么为什么. 哈哈 引用回复   

BAKA! 当日本人狗腿子,耳光吃得很爽吧,不要整天把NOMURA(野村)挂嘴上. 为什么为什么. 哈哈
Jerry 写道:
你TMD给洋人当一辈子奴才,还是洋奴才!有本事你敢对你的白人主子发飙;量你也没这狗胆!

返回顶端
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:28    标题: 没点你名也来报到啦?做贼心虚? 对号入座?假MBA海呆白痴说什么错什么,到归网来找工作,不料洋相出尽。为什么为什么,哈哈 引用回复   

没点你名也来报到啦?做贼心虚? 对号入座?假MBA海呆白痴说什么错什么,到归网来找工作,不料洋相出尽。为什么为什么,哈哈

这位白精又吃了多了。 不懂现金流,空谈宏观经济的傻货,你还不快去白盔白甲革命?

哎,chinokino,偶还在等你的回答呢,怎么几个星期过了,你在GOOGLE上还没找到答案?

MBA怎么这么没用?答案是什么?当然是一窍不通的假MBA啦.经济学白痴假MAB啦.什么为什么,哈哈哈哈。

-----------------------------
欧洲央行ECB降息,美元对欧元就有上涨压力。假Ivy League MBA chinokino洋相出了这么多,这下又出大洋相了。在经济学里这是PRE_SCHOOL(学前班)的东东.自称是Ivy League MBA却完全不懂,可能吗?答案是什么?当然是一窍不通的假MBA啦.

满嘴GDP经济学什么的,都是GOOGLE来的,只是GOOGLE了以后也不知道怎么抄,因为象看天书一样,什么也不懂,无从入手抄,所以居然抄出了GDP=工资的谬论。。。答案是什么?当然是一窍不通的经济学白痴假MBA啦。。

别人不懂不做假,最多呈一下能。 你却公然造假,做假做到海归网来了。找错地方了吧。造了这么多假,有一点还是说了实话。最近正好在家休息,....答案是什么?当然是一窍不通的假MBA白痴在家里海呆啦。

看来chinokino你大脑发育问题不小。给煎饼JJ县上扫地肯定也不行了。还有个工作你可以试试,当MODEL让煎饼JJ县上清洁工洗你的发育不全的大脑啦.. 为什么会混得这么惨? 答案是什么? 当然是 UR IDIOT & LOSER!!!!
哈哈。自己做孽找的... 什么为什么,哈哈
--------------------------------------------

chinokino, 偶看你是越说越出假“MBA”洋相了。抄也抄不对. 脑子发育不全成海呆是必然的。

YOU SAID “而债务增加与GDP 毫无关系, 正如你每年挣工资的能力与你的负债情况没有关系一
样。 ",现在又出来狡辩 ”债务不计入GDP“。

前者是因果关系,后者是计算方法。拿着假N(牛)B(逼)A当MBA,这是牛头不对马嘴的事!逻辑混乱,看你的逻辑水平连3年级小学生也不如。你不但是经济学白痴,而且对普通常识的理解能力有弱智啦。!有本事回答偶下面的问题。偶看你是越说越出假“MBA”洋相了. GOOGLE了一下,以为就可以冒充MBA了。可怜啊,因为什么也不懂,抄哪里也不知道,牛头不对马嘴的拿来。为什么为什么,哈哈

-----------------

chinokino你一边在否认从没有删去自己错误的观点,偶对你的提问是无事生非,一边又在为此错误观点辨护。是人还是鬼不是很清楚嘛。为什么为什么啊. 哈哈。

chinokino said:

" 3。 GDP 是每年在变化的动态数量, 而债务增加与GDP 毫无关系, 正如你每年挣工资的能力与你的负债情况没有关系一样。 "

ychinokino said "GDP 是每年在变化的动态数量, 而债务增加与GDP 毫无关系.. " BULLSHIT!!! 大部分国家靠借钱增加GDP,美国也不例外。这次BUSH 1500亿的支出就是为了防止经济衰退,而经济衰退的一个最根本的指标就是GDP GROWTH RATE。这1500亿如何来? 美国政府要发国债!!!! 连这个都不懂,chinokino你读过书吗???

chinokino said "GDP 是每年在变化的动态数量, 而债务增加与GDP 毫无关系, 正如你每年挣工资的能力与你的负债情况没有关系一样。 " More BULLSHIT!!!!!
chinokino一直在海呆,从来没报过税吧。1040表从来没看过吧。要不然怎么连工资是EARNING都不知道!1040表中工资就是EARNING嘛。
挣工资是一种EARNING,和GDP是完全不同的。难道GDP就是EARNING???对公司或个人来说,EARNING也常常与借债有密切关系。必须看ROC!!! EARNING并不仅仅是工资,很多COMPANY & SMALL BUSINESS OWNER 用借债来增加EARNING!!这也是偶当初提给chinokino的问题??. chinokino真是个经济学白痴,越谈越显得出洋相。

我看chinokino不可能是个真MBA,有本事请来回答我的责问。回答不出骂人,只能更显得chinokino无知/无赖啦。煎饼JJ说chinokino只能到她们县上做清洁工我看还不QUALIFIED呢。发现海鬼啦.为什么为什么啊.哈哈哈哈哈哈。

返回顶端
chinokino

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:35    标题: 每年挣一块钱,拔自己一根脚毛的傻货,我限你一天回答的问题你还没有回答, 引用回复   

每年挣一块钱,拔自己一根脚毛的傻货,我限你一天回答的问题你还没有回答,
老爱问 写道:
没点你名也来报到啦?做贼心虚? 对号入座?假MBA海呆白痴说什么错什么,到归网来找工作,不料洋相出尽。为什么为什么,哈哈

正找你哪, 你就这么傻乎乎跳出来啦?

返回顶端
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:45    标题: 你还在家里休假=海呆. 假MBA洋相出得还不够?GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=度假. 说什么错什么 引用回复   

你还在家里休假=海呆. 假MBA洋相出得还不够?GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=度假. 说什么错什么

每年挣一块钱,拔自己一根脚毛的傻货,我限你一天回答的问题你还没有回答,

哎,偶还在等你的回答呢,怎么几个星期过了,你在GOOGLE上还没找到答案?在海归网冒充MBA洋相出足了吧。什么为什么,哈哈哈哈

返回顶端
chinokino

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:50    标题: 唉,这位又有了个新身份,祥林嫂。瞧这几句话颠来倒去说的,活这么大了,人话就没多学几句? 引用回复   

唉,这位又有了个新身份,祥林嫂。瞧这几句话颠来倒去说的,活这么大了,人话就没多学几句?
作者:chinokino海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

老爱问 写道:
你还在家里休假=海呆. 假MBA洋相出得还不够?GDP=工资;ECB降息=美元跌;负债=实力;海呆=度假. 说什么错什么

我知道,你光知道冬天山里有狼, 但是你不知道归坛有人会看出你的空谈是吃了白精后的傻话。

Bottom line: 要YY 不要到归坛。找个僻静地方,自娱自乐去。

作者:chinokino海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
老爱问

文章时间: 2008-1-27 周日, 13:55    标题: 原想假冒MBA到归网来找工作,不料说什么错什么,洋相出尽。假MBA海呆白痴看来还得在家海呆,为什么为什么,哈哈 引用回复   

原想假冒MBA到归网来找工作,不料说什么错什么,洋相出尽。假MBA海呆白痴看来还得在家海呆,为什么为什么,哈哈

唉,这位又有了个新身份,祥林嫂。瞧这几句话颠来倒去说的,活这么大了,人话就没多学几句?

说什么就错什么的假MBA海呆白痴,海呆日子很好吧。想到归网来找工作,不料洋相出尽。
只有煎饼JJ那有扫地工作。工资每月一万元(韩币,哈哈)为什么什么为什么,哈哈

上一次由老爱问于2008-1-27 周日, 14:00修改,总共修改了1次
返回顶端
相关主题
[分享]邀请海归朋友参加南通海外精英创业周(报销差旅费) 海归商务 2012-5-16 周三, 14:21
高薪诚聘海归精英加盟团队 诚邀项目及人才携手创业 海归招聘 2012-2-17 周五, 09:58
[原创]上海天道国际集团海外精英人才高薪诚聘 海归职场 2011-6-16 周四, 19:37
【海龟西点军校系列】一天等于一年:二次出国创业(上岸)是对广大海龟巨大挑战... 海归商务 2011-1-08 周六, 03:11
国产电视剧调侃/丑化海龟的片断 海归酒吧 2010-10-14 周四, 22:16
天朝民间金融创新产生重大突破,给海龟们提个醒 海归主坛 2010-6-23 周三, 02:08
[报到]商业前景极其广阔之初创软件公司诚邀海归精英合作伙伴,无须投资或自带项目。 创业论坛 2010-3-10 周三, 18:03
[原创]给老狼,海归商务的一种盈利模式。那么多海归精英,难道一筹莫展吗? 海归主坛 2009-1-28 周三, 01:47

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
4页,共5

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb