海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
一直以为骂街是泼妇的愚昧!
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 一直以为骂街是泼妇的愚昧!
我是中国农民
[博客]

头衔: 海归中士
声望: 学员

加入时间: 2009/03/16

海归分: 700

文章时间: 2009-3-20 周五, 15:45    标题: 一直以为骂街是泼妇的愚昧!
引用回复   

一直以为骂街是泼妇的愚昧!
作者:我是中国农民海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

想不到国内所有的BBS都是差不多啊!有点失落!
我真想仅仅守护自己对中国当前文化人的一点点好感!
本来想找一个好一点的社区给自己的心灵安个家,交交朋友聊聊天,看来,只能在古诗中寻找心中的桃花源!
人的思想一旦停止了交流,思维还有用处吗?如果我们把自己的人民币锁在家里的保险箱里不拿出来流通,它只是一堆废纸!
多一点思考,多一点交流,多一点宽容,多一点笑容……那怕当前全球的金融危机很严重!
让你的思维之光大放异彩吧!

作者:我是中国农民海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 我是中国农民离线  发送站内短信
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 专家
年龄: 44
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章时间: 2009-3-20 周五, 16:32    标题: 国骂挺好听的啊。有些人就该被骂,不骂还打不成?不是网上够不着嘛?打是亲骂是爱不打不骂还怪哩!你装x! 引用回复   

国骂挺好听的啊。有些人就该被骂,不骂还打不成?不是网上够不着嘛?打是亲骂是爱不打不骂还怪哩!你装x!

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
相关主题
归网珍稀敢说话左派给喊杀喊打骂街派泼冷水-三鹿事件根源在它要上市。中国现在... 海归主坛 2008-9-17 周三, 08:43
有请总版主,分版主:举报几个骇人听闻的违反坛归恶语骂街的人和事。你们新官上... 众议院 2009-12-21 周一, 13:48
提上来 --- 认真(并且非常迂腐地)答花都娇客的骂街 海归主坛 2009-3-12 周四, 21:15
【骂街派总结周末关于海龟网前途的七嘴八舌】周末过完回来就火大,给老狼出主意... 海归主坛 2008-10-13 周一, 14:07
【骂街派罕见的MP帖】我明眼看出,海归网老狼有一个真正帮忙的朋友。强烈建议... 海归茶馆 2008-10-11 周六, 11:12
【骂街派接着掺和股市讨论】短线炒股就是一个忽悠小老百姓入市,高手骗凯子的骗... 海归主坛 2008-10-11 周六, 08:02
【范进中举帖】十月十日下午三点,我以跟帖之身,中了五星!本明眼激动得痛哭流... 海归茶馆 2008-10-10 周五, 15:46
【范进中举帖】十月十日下午三点,我以跟帖之身,中了五星!本明眼激动得痛哭流... 海归主坛 2008-10-10 周五, 15:41

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb