海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 姚明、劳伦版《我和你》 ZT   
错误

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章标题: 姚明、劳伦版《我和你》 ZT (892 reads)      时间: 2008-8-29 周五, 00:49

作者:错误海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

姚明(无奈地):我和莉,心连心,已经领了证。
   别幻想,别多情,我对她很忠诚。
   走吧,劳伦,撒开你的手。
   我和你,不可能,你快去找别人。

劳伦(快乐地):姚挨着ME,拥完我,为俺分不离。
   狂风吹,啊~~~搞散他们,每天伊抱紧。
   好多人跟着,拍得好过瘾嘛!
   姚挨着ME,拥完我,为俺发懵哩^_^

劳伦(主动地):来吧~~~~大姚,伸出你的手!

合唱:姚挨着ME,拥完我,为俺发懵哩。
   YOU爱着ME,拥完我,为俺发梦哩。

爆笑:网友创作姚明、劳伦版《我和你》

澳美女中锋劳伦杰克逊写给姚明情书曝光

杰克逊写给姚明的情书:

“我默默地坐在那个角落,看着你拼到了最后一刻,一如我在第一次看到你的时候。那时的你还是个瘦弱的大男孩,对手的一个蛮横的转身,就能把你撞得踉踉跄跄,对手的一个变向运球,就能轻易把你晃倒在地。
可是,我看到了你眼里的火焰,你在你的菜鸟赛上,像个战士一样刺刀见血,拼尽了全力。

华西都市报8月27日报道 北京奥运会(搜狐联想2008奥运、联想官网)闭幕式上向姚明索求拥抱、倾诉衷肠后,澳大利亚女篮主力中锋、两届WNBA的MVP得主劳伦·杰克逊就成为了中国球迷又一个关注的对象。昨日,这位美女中锋在奥运会后为姚明写的情书得以曝光,情书中的内容再次表现出了杰克逊对姚明的一往情深。

通过情书中的内容我们知道,杰克逊从姚明的菜鸟赛季就开始关注他,并且和朋友打赌“姚明一定会称霸球场”,这个赌约也成为了她“追逐”姚明的小 “借口”。当然,情书中也说到杰克逊看到姚明手中佩戴的红绳时曾一次次地尝试编制,以及单恋姚明所受到人们的不理解。看到姚明和叶莉结婚,并成为一对和睦幸福的夫妇,澳洲美女也只能不断慨叹“落花有意,流水无情”。

姚明:奥运目标未完全实现

随着北京奥运会圆满落下帷幕,姚明也将开始新的征程。姚明坦言对于男篮在北京奥运会上取得的成绩,他有一些遗憾。“说实话,我的奥运目标没有完全实现,”姚明说,“目标是随着实际情况的变化而改变的,分组之前大家想的是突破历史最好成绩。当分组抽签结束后,我们的目标就变成了小组出线。进入八强后我们尝试去创造历史,但我们失败了。怎么说呢,人还要现实一些。”北京奥运会曾是姚明的奋斗目标,如今奥运会画上了句号,姚明表示他的下一个目标还没有想好,他现在需要的是休息。在汶川大地震后,姚明曾表示会亲赴灾区慰问,但因备战未能实现。现在奥运会结束了,姚明赴灾区的计划重新被提上日程。“我们已经有了初步的时间表,”姚明说,“奥运会结束了,我们可以把更多的精力放在公益事业上。”

姚明(无奈地):我和莉,心连心,已经领了证。

别幻想,别多情,我对她很忠诚。

走吧,劳伦,撒开你的手。

我和你,不可能,你快去找别人。

劳伦(快乐地):姚挨着ME,拥完我,为俺分不离。

狂风吹,啊~~~搞散他们,每天伊抱紧。

好多人跟着,拍得好过瘾嘛!

姚挨着ME,拥完我,为俺发懵哩^_^

劳伦(主动地):来吧~~~~大姚,伸出你的手!

合唱:姚挨着ME,拥完我,为俺发懵哩。

YOU爱着ME,拥完我,为俺发梦哩。

她对姚明说了什么?

昨天,姚明在做客网站聊天室的时候,首次对奥运会闭幕式上和劳伦·杰克逊的拥抱进行了解释。“拥抱门”发生后,很多网友都在担心姚明会不会回家跪搓衣板,对此姚明幽默地说:“现在还用跪搓衣板啊?都是洗衣机了。”

在拥抱的过程中,劳伦·杰克逊还对姚明耳语了几句,到底说了什么呢?姚明说:“就说祝你好运之类的,这届奥运会非常成功。”而对于两人的这个拥抱,姚明直言可以体现这次奥运的意义。“可以体现这届奥运会的意义,世界大同。不管我们是从哪里来的、哪种文化的背景,都会在这里找到我们的共同语言,比如说篮球。”

作者:错误海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【罗马尼亚】伊万诺维奇的《多瑙河之波》- 中、英文版歌曲 高山流水 2015-6-05 周五, 00:26
独唱版 《钗头凤》【南宋】陆游、唐婉词 高山流水 2014-10-25 周六, 12:13
朦朦雨:凑个草原热闹吼个豪情版的《呼伦贝尔大草原》(李琼版《天边》):) 高山流水 2014-2-25 周二, 05:49
蒋经国版《中苏条约》决定了国共命运、朝鲜战争与中苏决裂 海归主坛 2010-6-25 周五, 14:44
[分享]揭露王石、潘石屹、冯伦、魏东的小说《福布斯咒语》 海归主坛 2009-4-04 周六, 22:38
【调查】有人看到新版《红楼梦》的宝玉、黛玉、宝钗的演员照片了么?反正我是深... 生活风情 2008-6-20 周五, 06:05
孟京辉、刘若英、张艾嘉版《半生缘》:北京有同学要去看么? 海归茶馆 2005-1-01 周六, 12:54
跟风:钢伴绑架版《谁不说俺家乡好》热烈庆祝茜公主到来 高山流水 2019-2-10 周日, 08:25

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
  • 姚明、劳伦版《我和你》 ZT -- 错误 - (1760 Byte) 2008-8-29 周五, 00:49 (892 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb