海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 重庆街头美女都干啥?   
小斯
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2007/02/28

海归分: 475492

文章标题: 重庆街头美女都干啥? (3373 reads)      时间: 2008-3-11 周二, 13:56   

作者:小斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

吃东西!
吃小面!

初到重庆,我以为小面就是小碗的面条。

一周之后,和我那个姐姐去吃面。才知道,小面是素面,不添加牛肉,羊肉,肥肠,杂酱等哨子的意思。

后来我发现我那个姐姐公司的年轻女孩子们男孩子们的早餐都是小面。再后来,我发现,我住的这栋商住楼很多白领,不论男女,午餐也是一碗小面。一进电梯,麻辣葱香冬菜香扑面而来,所谓滚滚红尘之温暖也!

是的,重庆人有小面情结。红油海椒、葱花芽菜、味精酱油、蒜水姜末、猪油芝麻酱.......十多种佐料打进碗里,外加半瓢熬得雪白的骨头汤,面条起锅前,烫几匹莴笋叶子或豌豆尖,热乎乎一碗捧手上,用筷子挑转挑转,那熟悉的香味伴着热气直逼你喉咙......这就是重庆小面的基本节奏。这也是重庆的风情。

在江北观音桥步行街,随时可以看到很香很妩媚的美女,就着几串烧烤,或一碗小面,一边秋波横转,一边大快朵颐。

那么,回头说起为何陌生人向小斯搭讪,脱口而出的是:借我三元钱。

为啥?因为重庆的小面,无论是在菜市场的三轮车边,在天桥边的小车摊边,还是在大红大黄装潢的快餐厅里,都是卖三元钱一份。

有的上班族,早晨3元小面,中午3元小面。3元的小面,已经溶入了他们的生活中。

嘻嘻,也就是,到了重庆,3元钱就可以泡妞哦

有这样搭讪的吗?有人敲我家门,然后说:“小姐,你好!可以借我3元钱坐公车回家吗?”原文:
https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1246698

调料丰富了吧?

这种模样清秀的美女,街头比比皆是。

经常看见这样的美女们,几个一起,聚在烧烤摊前,或者拿着几串油淋漓的烤鱿鱼,走在繁华大街上。嘴角有红油和口红的混合物。是在温暖哦。。。

作者:小斯海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
边走边唱系列:【精彩照片】在北京国贸财富中心40层楼,亲历大地震——办公室... 四川地震和捐助专题 2008-5-12 周一, 15:51
由二战“法奸”光头美女游街(组图)说起 海归茶馆 2007-12-03 周一, 12:03
[新闻]“清华大学博士”现身重庆街头 500万卖身富婆 (4/4) 海归酒吧 2015-5-18 周一, 13:56
WOW,重庆红色美女! 海归酒吧 2011-4-27 周三, 11:26
[号外] 令人幻灭的"美女观止"网站: 全国的美女都想... 海归酒吧 2010-7-24 周六, 00:32
[ZT贴图5PP] 看了深圳车展图片, 贴正在进行的重庆车展美女5位 海归酒吧 2010-6-15 周二, 13:41
她是谁?猜出来接着贴街拍美女 海归酒吧 2010-6-14 周一, 12:43
[贴图]夏日风情------随时随地街拍美女(多图) 海归酒吧 2010-6-09 周三, 13:54

返回顶端
阅读会员资料 小斯离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb