海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
这个挺好玩:女生,不要随便给海归男人当女友 (转)
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 这个挺好玩:女生,不要随便给海归男人当女友 (转)
科尔沁草原殿下

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 博导

加入时间: 2007/03/04
海归分: 25873

文章时间: 2008-5-05 周一, 22:59    标题: 那种不叫loser。That's his brother's problem.男人做到那份儿上挺可怜的,仙叔说是不是呀? 引用回复   

那种不叫loser。That's his brother's problem.男人做到那份儿上挺可怜的,仙叔说是不是呀?
暗八仙 写道:
太高兴了,我不是loser, 我不是loser.

(*^__^*) 嘻嘻……

返回顶端
阅读会员资料 科尔沁草原殿下离线  发送站内短信
科尔沁草原殿下

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2007/03/04
海归分: 25873

文章时间: 2008-5-05 周一, 23:00    标题: 女人希望人人,尤其是帅哥,见了她们都支帐篷, 引用回复   

女人希望人人,尤其是帅哥,见了她们都支帐篷,
16261389 写道:
【换个角度看女人】其实女人对自己能让众多男人支帐篷的能力是很自豪的。

然后又得不着,欲罢不能。

这种快感,对她们来的更爽,更持久!呵呵

返回顶端
阅读会员资料 科尔沁草原殿下离线  发送站内短信
学子

声望: 专家

加入时间: 2005/04/03

海归分: -24

文章时间: 2008-5-05 周一, 23:25    标题: 这绝对是搞高技术活儿,难度跟造火箭,发射卫星,造原子弹有的一比。 引用回复   

这绝对是搞高技术活儿,难度跟造火箭,发射卫星,造原子弹有的一比。
科尔沁草原殿下 写道:
曾今有志钓金龟的女同学请进,

返回顶端
阅读会员资料 学子离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2008-5-05 周一, 23:52    标题: 顶小羊,这种败类应该连名带姓给他曝光。让这种人下地狱都是便宜他了! 引用回复   

顶小羊,这种败类应该连名带姓给他曝光。让这种人下地狱都是便宜他了!
Ms Young 写道:
不拉哥,你就找人吧,我先暴料一美归男的行为

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
parisparis

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 讲师

加入时间: 2004/09/04

海归分: 276207

文章时间: 2008-5-06 周二, 00:01    标题: Medicare2012年就接近破产,社保我们老的时候肯定靠不住--inflation helps to reduce
引用回复   

Medicare2012年就接近破产,社保我们老的时候肯定靠不住--inflation helps to reduce
作者:parisparis海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不拉不拉 写道:
我说点得罪人的话吧

the gov burden and prolong the bankruptcy date.

US effectively boasted agricultural products and increased food price globally. Now its competitive advantage (large land, biggest agricultural exporter) helps to reduce Americans' pain and increase possibility of political turmoil in other nations, including China.

Use 围棋's term: 看谁的的气更长

作者:parisparis海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 parisparis离线  发送站内短信
笑狮子
[博客]
[个人文集]

年龄: -761
加入时间: 2004/06/12
海归分: 494811

文章时间: 2008-5-06 周二, 00:10    标题: 居然你还记得我当年的名言。本来就是嘛。 引用回复   

居然你还记得我当年的名言。本来就是嘛。
不拉不拉 写道:
拉美国家的中上层都赶着回国

返回顶端
阅读会员资料 笑狮子离线  发送站内短信
david2005
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 学员

加入时间: 2005/01/13

海归分: 70645

文章时间: 2008-5-06 周二, 03:06    标题: 顶小羊,太幽默了,大奶纵容老公包二奶,靠,这是哪跟哪,社会太和谐了。 引用回复   

顶小羊,太幽默了,大奶纵容老公包二奶,靠,这是哪跟哪,社会太和谐了。

她还是别要兔崽子的孩子

上一次由david2005于2008-5-06 周二, 18:44修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 david2005离线  发送站内短信
david2005
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2005/01/13

海归分: 70645

文章时间: 2008-5-06 周二, 03:16    标题: 这两公婆都是人渣,肯定有什么猫腻。
引用回复   

这两公婆都是人渣,肯定有什么猫腻。
窈窕淑女 写道:
觉得他老婆的话也不可信,真那么正直的女人怎么能忍受这样的男人,即便当年看上现在也得鄙视,两人不定都有什么猫腻呢,感觉都会

上一次由david2005于2008-5-07 周三, 19:17修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 david2005离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2008-5-06 周二, 04:03    标题: 楼下淑女说的没错,那男人老婆是佛面蛇蝎心。 她和男的一个唱黑脸一个唱白脸。
引用回复   

楼下淑女说的没错,那男人老婆是佛面蛇蝎心。 她和男的一个唱黑脸一个唱白脸。
作者:china_firefly海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

两人私下肯定商量好了,男的答应不离婚,女的答应男的随便花心,帮忙收拾残局。

建议找美国本土律师,要赡养费。

这对夫妻真是人渣。

作者:china_firefly海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
fspeeder

头衔: 海归中尉

加入时间: 2006/07/01
海归分: 6168

文章时间: 2008-5-06 周二, 04:09    标题: Classified information leaked 引用回复   

Classified information leaked

返回顶端
阅读会员资料 fspeeder离线  发送站内短信 QQ号码NA 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
沙妙
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章时间: 2008-5-06 周二, 08:11    标题: 哈哈哈…… 引用回复   

哈哈哈……
暗八仙 写道:
太高兴了,我不是loser, 我不是loser.

Laughing

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章时间: 2008-5-06 周二, 10:11    标题: 这男的太人渣了, 引用回复   

这男的太人渣了,

本来我还非海归男不要.因为刚回来的时候接触了几个国内的都觉得很没共同语言,现在动摇了

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
和煦的阳光

头衔: 海归上士
声望: 讲师

加入时间: 2005/04/05

海归分: 1855

文章时间: 2008-5-06 周二, 12:20    标题: 引用回复   

michaelwh 写道:
这男的挺成功的

上一次由和煦的阳光于2009-2-21 周六, 18:00修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 和煦的阳光离线  发送站内短信
雪莓娘

头衔: 海归中士

加入时间: 2008/05/06

海归分: 555

文章时间: 2008-5-06 周二, 18:03    标题: ...这事还真让我遇上了,大家说说该怎么办呢... 引用回复   

...这事还真让我遇上了,大家说说该怎么办呢...
我可不想成为羊MM的女同学的下一个...

返回顶端
阅读会员资料 雪莓娘离线  发送站内短信
Journey
[博客]

年龄: 44
加入时间: 2008/03/28

海归分: 876

文章时间: 2008-5-07 周三, 18:11    标题: 如果我早一点看到这文章,也不至于...... 引用回复   

如果我早一点看到这文章,也不至于......
被个海外归来的“土鳖”忽悠啊。 农民啊~~~ 。 不过,这之后,把他的姓氏大名交给一个大师算过了,还真不是什么好命。--老天爷,还真得感谢他忽悠得及时。

返回顶端
阅读会员资料 Journey离线  发送站内短信 MSN
花都娇客
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2008-5-12 周一, 00:17    标题: 对呀对呀,搞小贸易逆差是关口,那些饿得要死的,扶不起来的,张嘴就咬的,理她干甚?俺巴黎欧龟打一面旗帜:要爱国,决不当饭票 引用回复   

对呀对呀,搞小贸易逆差是关口,那些饿得要死的,扶不起来的,张嘴就咬的,理她干甚?俺巴黎欧龟打一面旗帜:要爱国,决不当饭票
XiamenTurtle 写道:
【版主发言】欧美蓝海龟不是给国妞提供饭票的,而是用来发展爱国联盟为国争光的!建议有实力的国妞,国婆反而要投入资源养育爱国

革命无醉,造反有礼

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
一杯淡茶

加入时间: 2008/05/12

海归分: 19

文章时间: 2008-5-12 周一, 11:23    标题: 海龟派相互诋毁,受损的还是你们自己,不明大义. 引用回复   

海龟派相互诋毁,受损的还是你们自己,不明大义.

返回顶端
阅读会员资料 一杯淡茶离线  发送站内短信 MSN
Journey
[博客]

年龄: 44
加入时间: 2008/03/28

海归分: 876

文章时间: 2008-5-12 周一, 21:20    标题: 深明大义和个人诚信以及个人幸福之间似乎还有点距离。呵呵。 引用回复   

深明大义和个人诚信以及个人幸福之间似乎还有点距离。呵呵。
一杯淡茶 写道:
海龟派相互诋毁,受损的还是你们自己,不明大义.

返回顶端
阅读会员资料 Journey离线  发送站内短信 MSN
花都娇客
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2008-5-14 周三, 01:13    标题: 头脑简单了不是,海龟的优点不是他多有钱,而是他在思想方面和学识方面的优秀。用土大款的标准那您可用错地方了,我可以负责任说 引用回复   

头脑简单了不是,海龟的优点不是他多有钱,而是他在思想方面和学识方面的优秀。用土大款的标准那您可用错地方了,我可以负责任说
作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

写得不错,尤其是美归(00年以前出国的美归)

那些真正的海归在回国时都不富裕,因为他在出国那几年根本就没想这个,真正的留学生只感兴趣解放思想和达到专业优秀的目标。
请几顿饭是个P呀?我二舅就一天到晚没完没了地请傻妞吃,海归能是那个档次?
为什么要提倡AA?就是因为一些国女还存在着严重的农业意识,依附性太强,没有独立人格,海归希望推动一下中国妇女的思想解放,有什么不妥吗?

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
绿茶解渴
[博客]

头衔: 海归上士

加入时间: 2008/06/05

海归分: 1403

文章时间: 2008-6-10 周二, 02:11    标题: I couldn't agree more! 引用回复   

I couldn't agree more!

返回顶端
阅读会员资料 绿茶解渴离线  发送站内短信
相关主题
北京吃喝玩乐系列:【精彩照片】在钓鱼台国宾馆吃饭(二)——11号楼总统套房 春秋茶馆 2010-11-09 周二, 03:53
北京吃喝玩乐系列:【精彩照片】在钓鱼台国宾馆吃饭(一)——丰盛而淡雅的晚宴 春秋茶馆 2010-11-07 周日, 19:21
没事找事系列:【视频】华尔街的中国女人(1) 海归主坛 2009-11-30 周一, 11:52
哭笑不得:我在游泳池遇到绝色美女后… (ZT) 生活风情 2008-3-17 周一, 15:29
我的第二任女友 (回忆)(看了老刀的:<世界上我最爱的人去了>)有感而发 海归茶馆 2005-6-16 周四, 23:56
[分享]真的是很美的美女!(6P) 行行摄摄 2011-10-04 周二, 08:07
[耳听八方] 话说昆明女人 (ZT) 生活风情 2011-8-14 周日, 13:00
[耳听八方] 话说湖南女人 (ZT) 生活风情 2011-8-14 周日, 12:56

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
3页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb