海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 盘点压在“海归酒吧”这个骆驼身上的几根稻草   
不好听但是真话

头衔: 海归下士
声望: 学员

加入时间: 2008/05/24

海归分: 276

文章标题: 盘点压在“海归酒吧”这个骆驼身上的几根稻草 (1605 reads)      时间: 2008-5-24 周六, 14:55

作者:不好听但是真话海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

坦率地说,海归98已经名存实亡,不是酒吧了,虽然这一时半伙儿还保持着一点热闹气。但是,这还是酒吧吗?所以,此时此刻大家一起盘点盘点压在酒吧这个骆驼身上的几根稻草。

稻草No。1:马甲伸了冤,大腕频出走。

一个注册几天的马甲,居然搞出如此渲然大波,而且四位重量级牛人大腕,集体出走。这在海归网历史上,绝无仅有。

海归网会不会成为马甲的天下?没走的人会怎么看这次事件?还敢不敢说话?

稻草No。2:没走的海归网前几名大腕,在如此重大危机关头,集体失声,都不表态。
其中,功夫王,波二,愚二等出来给厦门归跟帖送行。

稻草No。3:海归酒吧丢失道德阵地。
单挑版主恶搞版主的新注册马甲,战胜了"行侠仗义两肋插刀"的版主厦门归。

法官阿基里斯把厦门归最开始删除的帖子找回来了。如果没看的,可以去看看:
厦门归之所以迅速封杀马甲,从第一个被删帖看,是这个马甲攻击不拉不拉是希特勒,被删帖后,开始单挑厦门归。显然,这回厦门归为不拉不拉“两肋插刀”了。

厦门龟是像有些人说的,这次事件“小心眼”了吗?
98的老人都知道,厦门归刚当版主的时候,7456一开始不停跟在他后面骂。厦门归被骂以后急过吗?小过心眼吗? 结果怎样?后来厦门归认7456作女儿了。

早已潜水的SallySally,有段时间不知为什么,也是逢厦门归发言,必骂!好像跟这次的马甲一样,骂厦门归是独裁。
更有意义的是,后来SallySally说厦门归用PM调戏她,让他当众承认。这在那时的酒吧,是非常High的一幕。厦门归怎么处理的?有兴趣的可以回去找找。

98的老人,你们看见过厦门归因为自己被骂,着急上火小心眼吗?

你可以说,“行侠仗义,为朋友两肋插刀”是是非不分,是反民主的中国封建糟粕。但是,大家心里有杆秤,看看多少人心在 “行侠仗义” 这一边。
你们不妨问自己这样一个问题:你在生活中,做生意,交朋友,是选择行侠仗义,还是选择自由民主高于一切?

稻草No。4:匆忙开庭的“虚拟法庭”,流程漏洞百出,根本没法自圆其说。
(1),马甲提起控告,法庭马上进入审理程序,连 Case 评估都懒得做。
美国的法庭是有诉必立案,有诉必火速审理吗?“法制”的流程在那里?
(2),被告自杀,匆忙开庭的“虚拟法庭”继续缺席审判,被告没有授权,怎么就有代理律师了?这不是瞎胡闹是什么?

稻草No。5:反对审判版主的帖子,接连被删。
不是要搞最彻底,最完全的民主吗?怎么到了自己身上,就听不得不同意见了呢?

作者:不好听但是真话海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由不好听但是真话于2008-5-24 周六, 15:34修改,总共修改了4次

相关主题
[转帖]请网友们仔细看:海归网情况发生的前因后果简述(为什么有今天),详细... 众议院 2013-8-31 周六, 00:07
当年海归酒吧台是这样的。 海归酒吧 2013-4-23 周二, 15:35
任命斜阳成碧为海归酒吧版主 海归酒吧 2012-2-10 周五, 22:55
风动石讲古(九):才貌双全不是梦 误发到“海归酒吧” 生活风情 2011-1-15 周六, 18:51
风动石讲古(九):才貌双全不是梦 误发到“海归酒吧” 海归商务 2011-1-15 周六, 18:46
让浪漫飞”沙龙征文——海归酒吧最佳短片小说 海归酒吧 2011-1-15 周六, 09:10
这里是海归酒吧 海归酒吧 2010-10-09 周六, 12:05
有个中东的客户问中国能否在当地建造海底酒店?有业内大侠能指点一二吗?多谢! 海归主坛 2010-6-06 周日, 05:15

返回顶端
阅读会员资料 不好听但是真话离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb