海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话] [大杂烩] 很黄很暴力 的幽默回复   
暗八仙

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 院士
加入时间: 2005/08/19
海归分: 76190

文章标题: [笑话] [大杂烩] 很黄很暴力 的幽默回复 (1587 reads)      时间: 2008-7-10 周四, 14:31

作者:暗八仙海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[大杂烩] 天涯上很黄很暴力的幽默回复 20MP

大杂烩 > 暴笑猫扑 > 正文 进入杂烩人肉搜索区
【 关注 批转 举报 推荐 】 【 置顶 标题颜色 鉴定 道具】 【大字 中字 小字】
--------------------------------------------------------------------------------

我只是转帖的…………

1.天*涯楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
  天*涯沙发:没有,不过我见过CCTV说真话。
  天*涯楼主:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!

2.天*涯楼主:其实牛顿只是幸运地发现了万有引力定律,要是早生200年,我也可以!
  天*涯回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

3.天*涯楼主(男):小时候被叔叔W X过屁屁,留下心理阴影,现在长大的我该怎么办?
  天*涯回复:犯我菊花者,虽远必诛!

4.天*涯楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~
  天*涯回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

6.天*涯楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你,我开车绕了一圈足足用了两个半小时!!!
  天*涯沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~   

7.天*涯楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者JJ!
  天*涯沙发:你不让我生活,我就不让你享受生活!!!

8.天*涯楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我感到前途很绝望……
  天*涯沙发:你真幸福,因为真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴……

9.天*涯楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
  天*涯回复:我们不带你们会热……

10.天*涯楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
  天*涯沙发:你日了别人的女人你还有什么不满意的!

11.天*涯楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,怎么机场连欢迎标语都没挂?
  天*涯回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

12.天*涯楼主:pol.ice正巡逻,楼上做爱被打扰,气得他们把TT扔到pol.ice身上,结果pol.ice上楼把两人抓走。
  天*涯沙发:把液体扔了下去,没过多久,固体就上来敲门了!

13.天*涯楼主:含着热水吮我女朋友乳头,那爽得简直不是可以形容的,她整个人都弓起来了!
  天*涯回复:你要含着王水吮,她整个人都跳起来了!岂非更刺激?

14.天*涯楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,怎么回事?(附图)
  天*涯回复:哎呀妈呀,楼主一脸的美人痣,一身的守宫砂……

17.天*涯楼主:假如我有一亿人民币,我就可以贷款在一品汤臣买房子了!
  天*涯回复:嗯,不过你还要借钱先交物业费。

18.天*涯楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
  天*涯回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~

19.天*涯楼主:小时候妈妈告诉我一个道理:如果你和某个人吵架,不一定是你的错;如果你跟很多人吵架,那一定是你的原因。
  天*涯回复:强盗逻辑!那你妈被很多人L J一定是你妈很Y D的缘故??

20.天*涯楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
  天*涯回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
  天*涯回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
  ……
  天*涯回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
  天*涯回复48:许仙知道拿什么捅!

作者:暗八仙海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【明眼看中国】愚民刁民暴民们的又一出中国暴民式幽默–中超上海黄牌“洗牌案”... 海归主坛 2008-10-20 周一, 16:41
【明眼看中国】愚民刁民暴民们的又一出中国暴民式幽默 – 中超上海黄牌“洗牌... 海归茶馆 2008-10-20 周一, 14:17
数字人生系列(终结篇)------男士们加油啊!(很黄很暴笑) 海归酒吧 2009-4-12 周日, 16:52
美国的谷哥很幽默:跟中国政府开了个国际玩笑 海归酒吧 2010-1-17 周日, 12:39
很黄很暴力--重庆另类买春之舞厅篇 海归酒吧 2009-12-05 周六, 04:13
[波儿的波]中国情与爱-代特总跟野总原创!很黄很暴力,不喜勿入 海归酒吧 2009-7-07 周二, 21:18
[转图]禽兽行为, 很黄很暴力 生活风情 2008-5-04 周日, 06:08
昨晚煮了只甲鱼(有图,不黄很暴力) 生活风情 2008-2-26 周二, 20:44

返回顶端
阅读会员资料 暗八仙离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb