海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt我是一个非常普通的女人,一个有夫之妇. 在床上像个荡妇,难道我错了吗?作为一个丈夫起码也应该 顾及妻子的感受吧!
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt我是一个非常普通的女人,一个有夫之妇. 在床上像个荡妇,难道我错了吗?作为一个丈夫起码也应该 顾及妻子的感受吧!   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt我是一个非常普通的女人,一个有夫之妇. 在床上像个荡妇,难道我错了吗?作为一个丈夫起码也应该 顾及妻子的感受吧! (3042 reads)      时间: 2008-8-14 周四, 12:45   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先要申明,我不是一个荡妇,我不到30岁,是一个非常普通的女人,是一个有夫之妇.有一个聪明
可爱的2岁男孩,有一份比较稳定的工作,有一个外人看来很幸福的家庭,.

我 是一个顾家的女人,虽然工作干的也很不错,但对我来说家永远最重要的,不管工作如何辛苦,总想抽空给老公做饭,看着他吃的样子,真的好幸福. 我也是一个追求高品质生活的女人,我喜欢把家布置的很温馨,我喜欢生活中能够偶尔有点浪漫,喜欢老公偶尔有点坏坏的,喜欢在空闲之余和老公谈谈政治,侃侃 大山,聊聊相互的工作,说说家庭琐事,周末去书店逛逛,去郊游,去登山,长假时打着背包去外地旅游,在我心中有如此多的名胜古迹在吸引着我,当然我也期望 和老公有和谐的夫妻生活,做爱时抛开一切尽情享受属于两人的幸福!

不知道是不是我的要求太高,但我的生活好象已经变的枯燥与单调,天天为了家庭琐事忙碌(孩子是全托,不用我们管),他总是对我少了许多的关心,让我的生活变的平淡无味.

老 公从小在农村长大,家庭条件非常艰苦,我最好的朋友都说我和他是因为从小受的教育与生活环境不同,所以导致很多方面的认识看法甚至生活方式都有很多的不 同,总之我们沟通是越来越少,很多时候我宁愿在单位加班也不愿回去面对那空空荡荡没有乐趣的家(他工作很忙,很少时候在家).生活的琐事和一些不同的生活 方式我就不说了,我只想把夫妻生活的事问问大家,希望大家能够给我一点帮助,为我指点迷津.

我们刚结婚时可能隔一夜有一次,但近年来我们一 个月大概只有3-4次,我不知道我是不是属于性欲比较强的女人,很多时候我想要但他没有反应我也就看看书睡觉了,所以我非常珍惜我们在一起结合的机会,我 纵情的享受他带给我的幸福,曾经看别人写过一句"床上荡妇,床下贞女",我想我就属于这一种吧,在床上我或许像个荡妇,我喜欢强烈刺激的性爱,但激情之后 又回到我平时的面目.

这段时间,我常上网看一些男女之间的帖子,有时候心里很羡慕他们的性爱生活,曾经一个朋友给了我们几张A片,看了2次 他说恶心,就不准看了,有时候趁他不在家,我一个人像作贼一样悄悄躲在家里看,可没过几天,他就把碟片给扔了,其实我到现在还认为两口子一起看A片有什么 不对.

在这里,我看到很多网友叙述自己一夜有几次,我真的很吃惊,我第一次知道男人原来一夜可以兴奋几次,因为和他结婚以来我们从来没有一 夜2次的经历,一次之后,他连碰都不让我碰他那个地方.在这里看到大家述说的故事,在睡觉前我讲给他听,他却说我有病,不应该去看这些乱七八糟的东西,网 络上都是假的,一夜几次,那第二天还怎么工作.听到他这样的回答我真的无语了!

我其实能够体谅他,毕竟工作太忙,可作为一个丈夫起码也应该 顾及妻子的感受吧,在我很苦恼的时候也曾给最好的朋友们说起这些(她们也都是已婚女人),她们都让我主动,让我创造气氛,这段时间我的确采取了很多措施, 我抛开面子上的难堪,我把床头灯换成淡淡的粉色(他说光线太暗,影响他看书),我把睡衣睡裤换成纱质的睡裙,(他说你不冷啊)我甚至在洗完澡后一搽干身体 故做很冷的样子什么都不穿的跳进他的被窝抱着他,可就算我光着身子对着他睡一夜他也不会有什么动静,前几天我主动去亲吻他,可他把我轻轻一推,说别瞎想 了,明天还上班,快睡吧,我只好转过身一个人伤心流泪.

这几天他总是要等到睡的时候才洗澡,(以前都是一下班就洗澡然后换上睡衣)等到我睡着之后才睡觉,我分析他是不想让我有什么想法.

晚我们下班都比较早,我做饭的时候他主动帮我洗了衣服,临睡前我们躺在床上各自看着书,我打破了寂静挑起了话题,我问他那方面是不是不行,要不要从饮食上调整一下,或者我去给他买点壮阳的中药,他说我有病.于是我们就夫妻生活这件事做了一次完整的谈话.

他 严厉的批评了我,说我这段时间上网尽看些乱七八糟的东西,说我变化太大了(指性爱方面,我以前从来没有主动索爱,其实他并不知道我一直都有那样的需求,只 是不想他把我当成一个坏女人,我一直隐藏着自己的感受),一个人如果什么都不干,天天瞎琢磨那事谁都会有冲动,我说我是你老婆啊,我有那个需要,我们还很 年轻啊,可他说两个人结婚并不只是为了那些事,(我也知道,可它毕竟是生活的一部分啊),后来还说了很多让我难过的话,听着他所说的话,我的心隐隐着痛.

我 气坏了,我生气的说,要是这样说不定那天会给你戴上绿帽子(其实我知道自己不会,我毕竟还不是开放的女人,我也讨厌无爱的性,所谓的一夜情我是接受不了 的,并且我爱我的老公,我只愿意和他ML)他生气的说如果我是那种女人,他怎么可能要我,我又说那我明天就去成人用品店买些"工具"回来,他说我疯了,那 么恶心的东西也说的出口,就这样我们再也没有说话,我难过了一夜.想哭.

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
丈夫辞职回国会情人 妻子美国直追琼海 美丽沙龙 2009-3-04 周三, 15:42
[分享]“红二代”道歉 文革错在哪,自己又错在哪? 海归主坛 2014-1-22 周三, 06:33
[响应杰克水手号召,谈谈商机] 海归网的下一春,难道是在这里? 海归主坛 2008-9-16 周二, 17:43
超强搞笑贴∶历数岳飞的七宗罪,难道不该杀吗? 海归酒吧 2006-5-08 周一, 04:34
我想问问这里都谁是斑竹,hithere是不是斑竹?他为什么可以随便改动别人... 海归茶馆 2005-9-04 周日, 13:40
丈夫把肾脏移植给妻子,妻子红杏出墙,丈夫离婚时要求要回肾脏or $1.5M... 海归酒吧 2009-1-10 周六, 11:20
如果要救你最爱的人,你的妻子或丈夫,要你牺牲肉体,你会愿意吗? 海归酒吧 2008-12-07 周日, 14:35
罗义:中国男人为什么不宽容?90%的丈夫怀疑妻子“红杏出墙”! 海归茶馆 2004-12-06 周一, 15:36

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
  • zt我是一个非常普通的女人,一个有夫之妇. 在床上像个荡妇,难道我错了吗?作为一个丈夫起码也应该 顾及妻子的感受吧! -- ycm - (2135 Byte) 2008-8-14 周四, 12:45 (3042 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb