海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [转帖]洪晃:北京奥运会开幕在即,我随机与京城各色人等闲聊,问了他们同一个问题:“你的奥运生活靠不靠谱?”
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]洪晃:北京奥运会开幕在即,我随机与京城各色人等闲聊,问了他们同一个问题:“你的奥运生活靠不靠谱?”   
佛心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章标题: [转帖]洪晃:北京奥运会开幕在即,我随机与京城各色人等闲聊,问了他们同一个问题:“你的奥运生活靠不靠谱?” (2111 reads)      时间: 2008-8-14 周四, 14:15   

作者:佛心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

文章来源于英国《金融时报》中文网撰稿人洪晃:北京奥运会开幕在即,我随机与京城各色人等闲聊,问了他们同一个问题:“你的奥运生活靠不靠谱?”他们的回答各不相同,颇为有趣。

-------------------------------------------------------------------------------------------

参与奥运开幕式策划的艺术家
这事儿如果靠谱,我再告诉别人,如果不靠谱,就说全是老谋子自己的想法。

未被邀请参与开幕式策划的艺术家
这就是一个不靠谱的活儿,还好没找我,找我也不去。

张艺谋:
看看反映,这事儿如果靠谱,我就说全是我做的,如果不靠谱,就说政府部门还是干涉太多。

出租车司机:
这事儿靠谱,单号载双号的人,双号载单号的人,再过几天,全北京拉穿运动装的老外。路没以前好走,活儿可比原来好拉了。

街道委员会大妈:
哎呀,我这天天在胡同里值班,没看见有外宾啊! 不是说外国人乌央乌央的来中国看奥运吗?怎么没人哪,我这苦学了一年英文,跟谁练去啊!不靠谱。

酒店经理
再能骗来三个7000元一天的单间客人,我就齐活儿了。算是对付过去了。还算靠谱吧。

外国记者
我在北京的夜晚不在夜店里面泡妞,就是在家憋点坏水,写反华文章了。夜店关了,猜我干什么哪?不靠谱。

时尚达人
这不就是一个SMART CASUAL的INVITATION ONLY的大派对嘛。可是既没有酒精,也没尼古丁,还是大白天,唯一的嗨药就是民族主义精神。靠谱!我就喜欢浑身外国名牌谈爱国主义。

(现在奥运开幕了,俺希望晃姐再随机与京城各色人等闲聊一把,看看又没啥更有趣的?)
.

作者:佛心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]洪晃:睡多少男人算"值" 海归茶馆 2006-3-03 周五, 17:43
[转帖]洪晃:就这么小心眼 海归茶馆 2006-3-03 周五, 17:39
[转帖]洪晃解剖男人:吃不到一起就肯定住不到一起 海归酒吧 2006-4-12 周三, 10:35
[转帖]刚离开北京的美国小伙又回来了:美利坚随时受不了 海归茶馆 2012-12-10 周一, 00:03
[转帖]洪波:360唯一能抢的是百度口袋里的钱 海归商务 2011-4-01 周五, 10:10
洪晃:第一口冰淇淋-时尚是一种思维方式,不是一个衣橱![转] 生活风情 2008-9-02 周二, 22:21
洪晃:满大街的包法利夫人[转贴] 海归酒吧 2007-12-19 周三, 19:15
[LMS爱看得]洪晃:“忠贞不渝”并不比“滥交”高尚 海归酒吧 2007-8-15 周三, 01:34

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb