海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 英伦风情--序   
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威
加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章标题: 英伦风情--序 (5240 reads)      时间: 2008-8-16 周六, 01:24

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

终于开始了我在欧洲的旅程。英国一直是我向往的,总是想着什么时候可以去看看这个历史悠久的文明国度。没想到得来全不费功夫。

Virgin Atlantic的upper class待遇是绝对的舒适。什么都优先,一切都很有privacy。VV. cool!

空服人员也很贴心,看到我想睡觉立刻趁我去洗手间的时候帮我把椅子铺成了床。一大半时间都在睡觉,让我觉得旅程不是那么漫长了。

一瓶水,几杯果汁,2块梦龙,2部电影之后,到达伦敦Heathrow

向往已久的英国是什么样子?伦敦的绅士们真得那么绅士吗?高贵的伦敦腔有那么好听吗?拍过Harry Potter的牛津的房子有多么古老?英国真的总是雨下个不停?还是每天都很多雾?在路的左边开车真的会让我象Cameron Diaz在Holidays里面那样的大声尖叫吗?Burberry的风衣又是怎么个出名?我觉得自己像是立刻要漫游仙境的爱丽丝!

一下飞机,果然! 伦敦, 雨,气温16度。八月唉!?我的天!

还好雨下下停停,还算不是很煞风景。来接我的司机已经在information等我了,上路,去Oxford.

那天刚好是八月9号奥运开幕之后。司机很投入的得跟我聊开幕式,我倒好像没他那么激动。

大约40分钟 riding on the "wrong" side of the road in stead of the "right", 我们到达我住的酒店的时候大约是9号下午5点。

好好的睡一觉,明天好去看看著名的Oxford, 牛津。

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
英伦风情--8月25日诺丁山狂欢节 海归酒吧 2008-8-27 周三, 05:04
英伦风情--寻找哈利伯特和爱丽丝的足迹 海归酒吧 2008-8-23 周六, 05:07
英伦风情--登上圣玛丽大教堂 海归酒吧 2008-8-21 周四, 06:24
(请总斑竹把这个帖子移到众议院,免得某些评论在这里碍眼)英伦风情--在英国... 海归酒吧 2008-8-21 周四, 01:42
英伦风情--与历史学家的Walking Tour 海归酒吧 2008-8-18 周一, 06:12
英伦风情--周日下午 在牛津散步 海归酒吧 2008-8-17 周日, 03:44
英伦风情--Thame的乡间小路 海归酒吧 2008-8-16 周六, 01:47
[新闻]列都男装 英伦风潮引财富风暴 创业园区 2011-6-09 周四, 14:07

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb