海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt洪晃如果说女性居然要睡过这么多男人才算"值"的话,那么男人需要睡过多少女人才算"值"呢?哪个孙子平均了我的性伴侣?
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt洪晃如果说女性居然要睡过这么多男人才算"值"的话,那么男人需要睡过多少女人才算"值"呢?哪个孙子平均了我的性伴侣?   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt洪晃如果说女性居然要睡过这么多男人才算"值"的话,那么男人需要睡过多少女人才算"值"呢?哪个孙子平均了我的性伴侣? (2087 reads)      时间: 2008-8-26 周二, 11:16   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哪个孙子平均了我的性伴侣?[转贴]
闲逸如秋

昨天,陈凯歌的第一个老婆洪晃吸引了我,不,确切的说是洪晃那个关于《睡多少男人算"值"》的大讨论吸引了我,洪晃女士与那个张小姐就正常女人这辈子到底能和多少个男人发生关系这个让人深感头疼的问题,经过长达一月之久的争论过后,给出了这样一个答案,那不过是一个数字游戏,洪晃女士还非常负责的给天下所有女性朋友提供了一张数字解说图。

零 = 白活了
一 = 亏
二到三 = 传统
三到五 = 正常
五到十 = 够本
十到十五 = 有点忙
十五到二十 = 有点乱
二十到三十 = 有点累
三十到五十 = 过于开放
五十以上 = 完全瞎掰

从解说图中可以看出,石女算白活,从一而终的是亏大了,五到十才够本,呜呼,不知道有多少女性朋友能有幸加入够本的行列。如果说女性居然要睡过这么多男人才算"值"的话,那么男人需要睡过多少女人才算"值"呢?印象中男子拥有性伴侣的人数,平均值比女性多的多啊,我到底属于正常还是传统呢?我有些疑惑,我甚至开始有些担心,担心自己是否够本,在经过相应比例严格的换算过后,我郁闷的发现我亏大了。

随之而来的是愤怒,洪晃女士的解说图让我想起了杜蕾斯,曾几何时,专营安全套生产销售的杜蕾斯公司向社会发布了“杜蕾斯全球性调查报告”。报告称在十万份答卷中,中国人的平均性伴侣数量达到人均19.3个。这个结果当初,一度让我感到震惊,而今天我彻底省悟了,MD,哪个孙子平均了我的性伴侣?

深陷亏大深渊的我,开始反思,反思自己睡过的女人为何那么少,从严格意义上说,我不算严肃的性主义者啊,但我对性这一人的基本权利没有充分合理的利用,简单说就是没有把性当成馒头,没有真正做到想吃就吃,想要就要。

深陷亏大深渊,还有历史原因,打小基础就没打好,上小学哪会,初恋女友数目就没跟上,加之中学、大学阶段消极怠工,给日后埋下了伏笔,对近水楼台先得月、肥水不流外人田等理解不够,身边的女人居然忘了多鼓捣几个,人常说兔子不吃窝边草,咱又不是兔子,装了N年孙子是失败的关键。

对不起改革开放,思想保守陈旧,在歌厅夜总会如雨后春笋般出现的时候,我却对穿着暴露的小姐视而不见,从而失去了一次又一次睡女人的机会,在一夜情、换妻大行其道的时候,我却落后到二奶、情人、红颜一个都没有,惭愧啊,我真TM该抽自己。

我下定决心,从今往后一定要转变性与爱不能分开的错误观念,走出有感情才能上床的认识误区。无论是**新手还是绝世淫娃,无论是内心激荡如火的少妇还是小巧玲珑学生妹。有机会要上,没有机会制造机会也要上。抓紧机遇发展自己。一定要在2006年把睡过女人的数量推上一个新台阶,从而把被平均掉的性伴侣夺回来。

我想到了《四个婚礼一个葬礼》里,安迪那个优雅而谐趣的总结:“……33个,就这样,比麦姐少,比黛妃多……,恩,我要超过那个数,即便是有点累,我也认了。

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
推荐一篇性和情的体验文章:别让标题给误导了:北京29岁未婚女的性伴侣:男2... 海归酒吧 2007-12-08 周六, 17:55
IRIS 逼我回答老男人如何满足性伴侣,请看我石破天惊真心话大冒险!!! 海归酒吧 2011-1-05 周三, 14:42
好消息:没有性伴侣的上海同学发了! 进来看看吧!!! 海归酒吧 2008-11-08 周六, 02:32
很惨吗?中国男人性伴侣全球最少 (ZT) 海归酒吧 2007-10-12 周五, 07:56
谁平均了我的性伴侣? 海归风情 2006-8-01 周二, 09:52
ZT:情人、性伴侣、红颜知己 海归酒吧 2006-1-20 周五, 01:26
各位老大,发个通告调查一下,您们都有过多少个的性伴侣啊? 海归茶馆 2005-11-08 周二, 00:33
DUREX的全球性调查统计数据显示每个中国人平均有19.3个性伴侣&nbs... 海归酒吧 2004-11-13 周六, 19:12

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
  • zt洪晃如果说女性居然要睡过这么多男人才算"值"的话,那么男人需要睡过多少女人才算"值"呢?哪个孙子平均了我的性伴侣? -- ycm - (1271 Byte) 2008-8-26 周二, 11:16 (2087 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb