海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ZT]怎么描写   
amantroug

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师

加入时间: 2004/03/01

海归分: 73251

文章标题: [ZT]怎么描写 (1629 reads)      时间: 2008-9-08 周一, 23:43   

作者:amantroug海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

两装逼男女碰一块儿算是有看头了。先是了解,两人假了吧叽的以各种看似冠冕堂皇的理由相约出行,,上又贵又不好吃的馆子, 点了菜, 男的装深沉不说话, 女的吃一口就看男的一眼,眼睛呼扇儿一下,吃饱了,然后翘个兰花指用纸巾擦嘴,不懂装懂开瓶儿2005年上半年的红酒, 还得晃杯子闻味儿。吃完饭还得去喝点儿东西,不喝东西就把跑车当飞机开兜风看夜景,一路上侃侃而谈,互相都非常欣赏。紧接着就是随便找个公园什么的开始看星星,看月亮,看着看着俩人就亲上了,男的亲会儿就把女的推开,说自己是个坏男人,不配谈感情,不想伤害女的,其实心里还想再亲,女的死撑着说相信男的是个好人,因为心里也还想再亲。亲完就上车,送女的回家,到家门口再装一会儿,各自半推半就的,俩人就进了屋,省略375字。从准备做开始说,男的像三年自然灾害刚结束第一次吃肉的样子搂着女的就啃,女的已经欲火焚身还得说 “不,不,你不要这样,咱们是不是进展得太快了?” 男的根本已经懒得多说了,可也得装,停下来很正经地看那女的说,“小红,我对你是认真的, 你觉得太快了我可以等, 等到你准备好了为止。” 女的也没想让他停, 低头不好意思, 然后说,“你说的是真的吗?” 男的已经等不及了就坚定的说,“当然!” 女的笑着把头枕在男人胸口,说,“这是我的第一次,你可要温柔一些~~~~” 没等说完,男的已经上下其手,女的也不示弱,想着法儿的使出浑身解数,险些飞龙再天,俩人继续在床上装,一个装勇猛一个装高潮,二位极其熟练的把整套运动过程做完。男的累得昏昏欲睡,女的脸上的装也已经全花,还得靠在男的胸口,用手在男人胸口画圈儿,男的对女的说,“我会认真的好好对你的,是你给了我对爱的希望,找到了爱的感觉。。。” (丫这煽情路线走的~)女的继续画圈儿,仰着个大花脸呼扇儿着死鱼眼睛对男的会心一笑。。。

第二天,各自收拾收拾,该走的走,该留得留,该干嘛的干嘛,不相往来,继续装B

作者:amantroug海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[ZT] 挖到宝了! 看美国人如何给在美中国人分类 (描写大陆美女入木三分... 海归酒吧 2011-8-02 周二, 01:30
zt在我的人生经历里,从来没有亲眼见过到灵异事件。但是,我很多朋友都提到过... 春秋茶馆 2011-2-19 周六, 14:34
OO大虾进来,给你推荐个影片,正面描写国军抗战的. 海归主坛 2009-10-31 周六, 01:43
【明眼看世界】跃民家孩子眼中的中国威胁论,和老狼相信的北约人士描写中国军队... 众议院 2009-10-05 周一, 01:53
[转帖]有些另类,看建国前一位知识分子怎样描写毛ZD 香港文汇报 海归茶馆 2009-8-01 周六, 02:54
[闲聊]原来心理描写这么引人入胜啊? 海归酒吧 2009-3-16 周一, 01:12
[闲聊]历经中日美,最猛还属拉丁男!结论是:人种的生理差异后天难以改变。-... 海归酒吧 2009-1-11 周日, 15:24
LM 们来学点斯文; 古诗里描写ML的诗篇 海归酒吧 2008-12-04 周四, 04:59

返回顶端
阅读会员资料 amantroug离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb