海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中推荐: 南方周末之"王朔说说说" [值得细读啊]   
所跟贴 佩服你逆向思维的功夫, 希望你做的CPU不那么逆向思维. -- firefly - (107 Byte) 2007-1-20 周六, 15:12 (277 reads)
绽铃子
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 专家

加入时间: 2006/02/03

海归分: 288893

文章标题: 回贴跟错了。重发。 (287 reads)      时间: 2007-1-21 周日, 14:11   

作者:绽铃子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果你现在去问老一辈人对过去的回忆。 他们绝对不会用”痛苦“二字来形容。

只会告诉你许多生活的细节。 过年坐火车多么挤, 买不到肉,升火坐饭好难,有一次刚发工资就被小偷偷了。。。

余华笔下的”苦难“,其实只有我们这代人才会感动。 那一代人觉得这种命运是正常的。

这才是问题!

现在比以前好多了, 但是还是有许多”精神压抑“。 国内的父母阻止儿女看”超女“, 不让孩子做自己喜欢的事情,实现自己的梦想,在我看来是非常”痛苦“的。

但是,这些国内的小孩子,再叛逆,一到了三十岁, 就”理解“父母了。这个才是最让我觉得痛苦!

这种所谓的理解, 意味着”精神压抑“将继续下去。就象穆斯林的小孩子,小的时候也挺可爱,长大了不是恐怖分子,就是恐怖分子的生产机器。

我们系有个埃及教授, 生了三个女孩。平时看不出他有什么宗教特色。 但是他强迫自己的女儿九岁就戴头巾。将来,他一定会强迫自己女儿的婚姻。 那个在西方长大,受了西方自由教育影响的女孩子的命运一定悲惨。 更悲惨的是, 有一天她将会认为他父亲做的是对的。

我支持西方现在就强迫遣返所有的穆斯林移民。 这样对他们好,我们也好。 免得将来回乱, 不是他们杀我们,就是我们杀他们。

未来回乱,欧洲,特别是法国,一定是全民大冲突, 巴尔干那样杀来杀去。 全世界只有中国和美国是安全的, 加拿大都惨!

作者:绽铃子海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
提上来,莎光老师推荐的几首歌曲 高山流水 2011-10-08 周六, 10:31
给老中推荐一个超长的关于美国大学人员如何看新东方的文章 海归酒吧 2011-5-11 周三, 01:43
三GO:用老狼推荐的这个人演低成本的三级片你能接受吗? 海归酒吧 2008-11-14 周五, 22:47
这些女孩子比老中推荐的那些川妹子如何? 海归酒吧 2008-2-18 周一, 13:34
给老瓦推荐一本书《万里行记》曹聚仁写的 海归茶馆 2007-7-26 周四, 13:32
[商务案例]给大家,特别是老狼推荐一个非常有创意,非常cool的网站 海归论坛 2007-2-10 周六, 11:01
[老中原创/英语角] 持中老#2推荐信去HILTON面试, 面试官说: 你... 海归酒吧 2006-11-20 周一, 11:02
[老中原创贴图/重庆美女甲天下] 大陆富豪征婚代理第一人何鑫将全国撒网缩到... 海归酒吧 2006-8-28 周一, 01:07

返回顶端
阅读会员资料 绽铃子离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb