海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【反原创】黑姐,您知道男人为什么比女人多那二两肉吗?声明:鉴于有读者不能承受之重,对下流笑话敏感的同学请不要点击或跟贴)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【反原创】黑姐,您知道男人为什么比女人多那二两肉吗?声明:鉴于有读者不能承受之重,对下流笑话敏感的同学请不要点击或跟贴)   
所跟贴 【反原创】黑姐,您知道男人为什么比女人多那二两肉吗?声明:鉴于有读者不能承受之重,对下流笑话敏感的同学请不要点击或跟贴) -- 科尔沁草原殿下 - (1189 Byte) 2008-4-22 周二, 13:25 (3079 reads)
不拉不拉
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导

加入时间: 2004/02/21

海归分: 693209

文章标题: 我作为国男,自我批评一下 (941 reads)      时间: 2008-4-22 周二, 14:58

作者:不拉不拉海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我觉得除了比JJ大小可能略有不及外,国男跟洋男比较让女士们最为不欣赏的就是,苦大仇深。JJ如果小了我们有现代技术纠正,而且没上床之前女士们也看不到,影响远不及得苦大仇深。

其实不止国男,国女也有这个问题,只不过没有那么明显。台湾男、新加坡男、香港男、甚至任何海外华人男,国男的气质很明显,就算发型、衣着打扮、修饰、口音、风度等等全部过关,站一起国男的苦大仇深特别突出。这个苦大仇深不是国男与生俱来的,而是那么多年的教育让我们背负那么多年的被歧视、被糟蹋、被侵略、被掠夺(下省负面词汇200字)的精神负担。海外第二代华人跟第一代华人的气质,就是这个苦大仇深的分别。

但是我们是否真的经历了那么多苦大仇深的日子呢?我觉得这个世界是你的反馈,你怎样去看这个世界,这个世界就给你怎样的待遇。苦大仇深的人往往得到更多的苦大仇深待遇,乐观开朗的人往往碰到让他能继续乐观开朗的理由。为什么教育上要让下一代背负上一代,上两代、三代的历史包袱呢?在一个小孩还没有受到歧视的时候,你灌输他,有一天你会被某某种族歧视,这是不是一种健康的教育方法呢?就算他成长后某一天真的受到欺负歧视了,起码他先树立了一种正面、自信的人生观,只要人不笨,被欺负了以后总会学会自我保护。一个自卑的人会到处寻找被欺负歧视的例证,而一个自信乐观的人会无视别人的欺负歧视勇往直前。

什么时候全体国男都能把眉宇间的苦大仇深给去掉点,泡洋妞国妞都不是问题。不要笑话印度男,印度男泡洋妞的成功比例比国男高很多,除了英文流利以外,印度男普遍不苦大仇深,不背负祖国被殖民的仇恨, 不背负整个兴邦民族复兴的任务,结果第一代印度男比我们走得更远,更能达到复兴民族的目的。

鲁迅当年嘲笑阿Q的精神胜利法,结果他自己活了几岁?

作者:不拉不拉海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【Jlink原创】老中,你可以不道歉 海归酒吧 2010-9-27 周一, 10:00
【准原创】集中人力物力,加快建设中央网大,多快好省地提高全民素质。 海归主坛 2012-12-19 周三, 14:40
【ZT贴图】凸点,股沟,露毛,凸唇。。。想不到还有你我想不到的!太有创意了! 海归酒吧 2011-8-16 周二, 02:44
【原创】唐骏,世界杯,马拉多纳和“我的成功你可以复制” 海归主坛 2010-7-11 周日, 21:27
【原创】中叔,所谓美人,原是相对而言的 海归酒吧 2009-9-27 周日, 00:33
【老中原创】米饭,馒头和女人大腿 -- 灵感来了, 我归网四年多来第一次从... 海归酒吧 2009-4-23 周四, 02:02
【纯原创】境界就是境界啊,韩乔生 海归茶馆 2008-8-13 周三, 12:11
【半原创】建议厦门龟娶个上海老婆,虽然这是一场昂贵的《征途》!!! 海归酒吧 2007-12-11 周二, 11:19

返回顶端
阅读会员资料 不拉不拉离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb