海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [新闻] 愚人节玩笑竟然被新华社作为政治新闻发布 - 明眼人快来看呀,u will like it !
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [新闻] 愚人节玩笑竟然被新华社作为政治新闻发布 - 明眼人快来看呀,u will like it !   
所跟贴 [新闻] 愚人节玩笑竟然被新华社作为政治新闻发布 - 明眼人快来看呀,u will like it ! -- 三毛流浪记 - (1387 Byte) 2009-4-02 周四, 12:58 (2537 reads)
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 来了,加星!不过你眼睛还是不明 (490 reads)      时间: 2009-4-02 周四, 13:12

作者:mingyanren海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我最喜欢指出的,
是愚民暴民刁民,
所以揭露“愚暴刁”的,是我的最爱。

其次才是跟右派们逗闷子。
看他们气急败坏地跳出来,
然后搞错了闹笑话,
是我的次级爱好。

所以你要看清楚,
我不是要证明谁谁谁伟大了,
而是在看谁谁谁又傻X了。

比如说圆明园铜首的事,
看来看去,我明眼人是唯一一个,
揭露圆明园最终被愚民暴民刁民彻底毁掉的这件事。
笑狮子都搞错了。

再比如,
我长年累月提醒大家,
要看清国内媒体耍流氓的真面目,
千万不要轻信国内媒体的任何报道,
为此写了不知多少帖子了。
你都不知道吧?

所以,说你眼睛不明,明白啦?不冤枉吧?
欢迎加入揭批“愚暴刁”的行列中来!

作者:mingyanren海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mingyanren于2009-4-02 周四, 13:21修改,总共修改了2次

相关主题
我相信锭铃子提前开了一个愚人节玩笑(给出事实依据) 海归主坛 2010-4-01 周四, 09:36
绝非愚人节玩笑:  GOOGLE 四月一号起提供免费伊... 海归论坛 2004-4-01 周四, 12:51
【非常玩笑 不喜莫入 ZT】警察和按摩人的对话 -- 这逻辑推理能力,形象... 海归酒吧 2005-1-29 周六, 13:38
公告:请勿在海归网发社会、政治性新闻 海归主坛 2008-4-22 周二, 21:10
国际智慧学会: 院士何以被“愚人节笑话”所愚弄? 海归茶馆 2013-7-31 周三, 15:10
ZT: 颤抖吧 500万年后男人将灭绝 女性独自繁衍 【愚人节笑话?】 海归茶馆 2013-4-04 周四, 21:52
愚人节笑话论破产:IPV9身世证据第1号公布 海归商务 2011-4-05 周二, 06:40
玩笑和幽默的杯具-----祝波儿春节愉快,生活充实幸福! 海归酒吧 2010-2-03 周三, 15:25

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb